Joos здравствуйте ещё раз! А куда оставить отзыв? В этой ветке, или создать новую?

• Joos

lvl 32

blackmonsterwhite

Доброго времени суток! Отзыв оставляйте на этой ветке!

Joos но на это тоже изначально нужно делать поправку

Joos ну а раздача проб продолжается или я последний ?

• Joos ответили на это сообщение.
            • Joos

lvl 32

Akademik05

Пока продолжается. Ждем от курьера кладов

• Joos

lvl 32

Akademik05

Вы не последний, вы как раз первый)

А что же за печать такая, читаю отзывы все хвалят так....

Akademik05 тоже интересно.... Весьма мощьный.....

• gmyzik

lvl 48

Joos
                    Всем привет! 😉 Приношу свои извинения за несвоевременный очерк!😇
                    Спешу поделиться отличным впечатлением от JOOS-surprise!🍬
                    Ваш пробничек гашика очень порадовал! Место клада выбрано чудесно! И в центре (СПб), и не на виду у всех, и близко к метро, и тайничок сохранен! В потаённых двориках города забирать подобные сокровища - одна романтика!)🤓
                    Чтобы снять данный пробник, мне понадобилось лишь изучить отметку на фотографии и поработать пальчиками, клад моментально оказался в ладошке с первой попытки определить его местонахождение.
                    Исполнение клада: 10/10 !🥂
                    В качестве упаковки клада сомневаться не приходится. Фотографии прилагаются ниже. Хороший такой, сативный камушек, накур приятный и добрый. Не могу точно сообщить, каков эффект от единицы плюшки, так как пробовала целой цепочкой бусин-плюшек!) Итак, лично мне никакого дискомфорта при вдохе камушек не доставил, горло не дерёт, катается и лепится просто отлично! К пальцам не липнет, на аппарат без задержек залетает!) Выход такой плавный, добрый, улыбнул!
                    Эффект нормальный, кумар длительный, не скорострельный!) Очень нежно накрывает волнами кайфуль!
                    Прямо заряжает на позитив и сладенькое покуш!)
                    Что примечательно, продукт имеет не терпкий вкус, а послевкусие почти незаметно и мягенько!😋
                    Natural & Beauty! Понравился!!!
                    По количеству употребления - 5 штучек для начала сдула, никакого бледного не словила в смысле "бэд трипа"!! Приятно и задорно расслабило! Компанейско-ламповый такой стафф! Думаю, хорошо подойдет, как для отдыха с друзьями, так и для души! Спасибо магазину за угощение! 😎Такую работу грех не презентовать в лучшем виде!🤝
                    Вес ровный, а значит, и ребята ровные!😜👍
                    Качество 10/10 !🤩😈
                    Внешний вид сативного гарика:
                    😍 с л ю н к и т е к у т 🤤

gmyzik
                      Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Очень рады что вам зашел наш продукт! Ждите нас в скором времени на БС и я вас уверяю, что качество стаффа не поменяется! 100% покупателей кто заходил к нам за покупками, остаются с нами!
                      У нас на полках только самые топовые сорта!
                      Так же мы всегда учитываем пожелания наших покупателей и если есть определенный спрос на какой то продукт, он обязательно будет у нас на полках!
                      Информация об открытии магазина, обновления ветрины и акциях, будут на данной ветке!
                      Будем рады вас видеть нашим постоянным покупателем!
                      До скорых встречь!

• Joos оценил это.

Joos прошу прощения ! Был занят . итак, что я могу сказать по поводу пробы ... Место для снятия удобное, ни каких осложнений с подъемом не было ! Забрал в касание! Структура продукта приятное , не липнет ко всему и приетом отлично лепится ! Сам гарик мощный , убило с двух плюх !!! В общем продукт отличный 👍👍

• Joos

lvl 32

Noname47

Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что вам зашел наш продукт! Ждите нас в скором времени на БС и я вас уверяю, что качество стаффа не поменяется! 100% покупателей кто заходил к нам за покупками, остаются с нами!
                          У нас на полках только самые топовые сорта!
                          Так же мы всегда учитываем пожелания наших покупателей и если есть определенный спрос на какой то продукт, он обязательно будет у нас на полках!
                          Информация об открытии магазина, обновления ветрины и акциях, будут на данной ветке!
                          Будем рады вас видеть нашим постоянным покупателем!
                          До скорых встречь!

• Joos

lvl 32

UP!

**Приветствую, подскажите будет ли моя кондидатура актуальной? Санкт-Петербург пробник - гашиш. **

• Joos

lvl 32

Monolot

Здравствуйте! К сожалению нет. От 10lvl

• Monolot ответили на это сообщение.
                                  • Monolot

lvl 32
                                    • Изменено

Joos у меня 10lvl. Запишите?

Monolot
                                      Доброго времени суток! дайте свой ник в элемене!

• Joos оценил это.
                                      • Monolot ответили на это сообщение.

Akademik05
                                        Вам был выдан пробник 0,5г Гашиша в городе Санкт Питербург!
                                        Ждем от вас подробный отзыв!
                                        Лёгкого сьема и отличного отдыха!