Joos здравствуйте ещё раз! А куда оставить отзыв? В этой ветке, или создать новую?
ШОП CzazyBee РАЗДАЕТ ПРОБНИКИ ВСЕМ ОТ 10lvl! КАЛУГА, ПСКОВ, ПИТЕР
Доброго времени суток! Отзыв оставляйте на этой ветке!
Joos но на это тоже изначально нужно делать поправку
Akademik05 да, это точно ....
Joos ну а раздача проб продолжается или я последний ?
Пока продолжается. Ждем от курьера кладов
Вы не последний, вы как раз первый)
А что же за печать такая, читаю отзывы все хвалят так....
Akademik05 тоже интересно.... Весьма мощьный.....
Joos
Всем привет! 😉 Приношу свои извинения за несвоевременный очерк!😇
Спешу поделиться отличным впечатлением от JOOS-surprise!🍬
Ваш пробничек гашика очень порадовал! Место клада выбрано чудесно! И в центре (СПб), и не на виду у всех, и близко к метро, и тайничок сохранен! В потаённых двориках города забирать подобные сокровища - одна романтика!)🤓
Чтобы снять данный пробник, мне понадобилось лишь изучить отметку на фотографии и поработать пальчиками, клад моментально оказался в ладошке с первой попытки определить его местонахождение.
Исполнение клада: 10/10 !🥂
В качестве упаковки клада сомневаться не приходится. Фотографии прилагаются ниже. Хороший такой, сативный камушек, накур приятный и добрый. Не могу точно сообщить, каков эффект от единицы плюшки, так как пробовала целой цепочкой бусин-плюшек!) Итак, лично мне никакого дискомфорта при вдохе камушек не доставил, горло не дерёт, катается и лепится просто отлично! К пальцам не липнет, на аппарат без задержек залетает!) Выход такой плавный, добрый, улыбнул!
Эффект нормальный, кумар длительный, не скорострельный!) Очень нежно накрывает волнами кайфуль!
Прямо заряжает на позитив и сладенькое покуш!)
Что примечательно, продукт имеет не терпкий вкус, а послевкусие почти незаметно и мягенько!😋
Natural & Beauty! Понравился!!!
По количеству употребления - 5 штучек для начала сдула, никакого бледного не словила в смысле "бэд трипа"!! Приятно и задорно расслабило! Компанейско-ламповый такой стафф! Думаю, хорошо подойдет, как для отдыха с друзьями, так и для души! Спасибо магазину за угощение! 😎Такую работу грех не презентовать в лучшем виде!🤝
Вес ровный, а значит, и ребята ровные!😜👍
Качество 10/10 !🤩😈
Внешний вид сативного гарика:
😍 с л ю н к и т е к у т 🤤
gmyzik
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Очень рады что вам зашел наш продукт! Ждите нас в скором времени на БС и я вас уверяю, что качество стаффа не поменяется! 100% покупателей кто заходил к нам за покупками, остаются с нами!
У нас на полках только самые топовые сорта!
Так же мы всегда учитываем пожелания наших покупателей и если есть определенный спрос на какой то продукт, он обязательно будет у нас на полках!
Информация об открытии магазина, обновления ветрины и акциях, будут на данной ветке!
Будем рады вас видеть нашим постоянным покупателем!
До скорых встречь!
Joos прошу прощения ! Был занят . итак, что я могу сказать по поводу пробы ... Место для снятия удобное, ни каких осложнений с подъемом не было ! Забрал в касание! Структура продукта приятное , не липнет ко всему и приетом отлично лепится ! Сам гарик мощный , убило с двух плюх !!! В общем продукт отличный 👍👍
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что вам зашел наш продукт! Ждите нас в скором времени на БС и я вас уверяю, что качество стаффа не поменяется! 100% покупателей кто заходил к нам за покупками, остаются с нами!
У нас на полках только самые топовые сорта!
Так же мы всегда учитываем пожелания наших покупателей и если есть определенный спрос на какой то продукт, он обязательно будет у нас на полках!
Информация об открытии магазина, обновления ветрины и акциях, будут на данной ветке!
Будем рады вас видеть нашим постоянным покупателем!
До скорых встречь!
UP!
**Приветствую, подскажите будет ли моя кондидатура актуальной? Санкт-Петербург пробник - гашиш. **
Monolot
Доброго времени суток! дайте свой ник в элемене!
UP!
Akademik05
Вам был выдан пробник 0,5г Гашиша в городе Санкт Питербург!
Ждем от вас подробный отзыв!
Лёгкого сьема и отличного отдыха!