Уважаемые наркобратья и сестры! Смотрю, что немного ранее тут уже отвечали на подобный вопрос. Но вижу, что откликнулся только один человек (за что ему большаяБЛАГОДАРНОСТЬ
) но хотелось бы почитать и мнение других пользователей данного форума/ветки.
Я человек в даркнете отнюдь не новый, а если мерить по годам употребления, так вообще порой мне кажется, что столько не живут. Когда кто-то вспоминает про Амфетамин 2006 годов, я невольно вспоминаю его вместе с ним. Ведь тогда и начинались мои первые, но тогда еще не столь уверенные шаги в этот наш с вами безумный прекрасный мир.
Если ближе к сути, то хоть я и не новичок, я видимо с возрастом стала все больше и больше любить зону своего комфорта. И для меня лично это заключается в том, что безумных и безудержных порывов в поисках нового (будь то новый магазин с амфетамином или новая площадка для его покупки
) у меня становится все меньше и меньше. Возможно их (этих попыток) даже нет совсем.
Но я то знаю, что иногда необходимо выходить из этой своей зоны комфорта.
Отсюда вопрос, есть ли еще какие-нибудь внятные, вменяемые, приличные площадки? По функционалу не сильно замороченные, потому что НЕготова тратить много своего времени, чтобы во всем там разобраться.
Сразу скажу, что мой опыт в плане наркомаркетплейсов минимален - Гидра и БлэкСпрут. Всё! Когда-то давно, что кажется будто бы этого не было вовсе, я совершила несколько покупок на Меге.
Поделитесь мнением, пожалуйста. Направьте на путь, так сказать.
*сразу подмечу, что мне БлэкСпрут как площадка нравится и вряд ли я стану завсегдатаем другой. Но с чем 😈 не шутит. Форум то точно
ONE LOVE