derick1990 derick1990 хз в первый раз слышу что с яндекса заходить я с dukduk ,но нужно на onion ссылку зайти бс и хз тор вообще не рабочий от куда бы его не качал
FinAlexfack derick1990 Нет ничего… топ_амф пустые полки, стрит4 мне не нравится, Ля классик- слишком противоречивые отзывы , гетто только в крайнем случае, а у меня пока не край! Я затарился амфорЮ ! А кто ещё в центре…,только Амфетомир остаётся !
derick1990 FinAlexfack ну амфетомир бедно конечно ,но гетто все же норм ,стоит взять бро ,да ну если варика нет?
BezpalevaSupport hauauau В подьездах есть вероятность что сошкурить могут, случаев 10 таких происходило именно в подьездах, зависит думаю кто живет в этих домах.
hauauau BezpalevaSupport сошкурить в падике могут, здесь я совершенно согласен, но мне кажется что падики безопаснее, а безопасность мне важнее. Я и так только из психушки вернулся где отлежал за закладку 3 года.
Koyaanisqatsi FinAlexfack работать с ЯБро будет, не спорю. Может это у меня просто такое паталогическое отношение к российскому стало, с опаской... хотя и Яндех уже не российский, кажется.
Koyaanisqatsi FinAlexfack вероятная подконтрольность органам, которые по юрисдикции места твоего нахождения могут и прищучить. Как-то так🤷🏻♂️ alcoducky Ты за£ал бухать уже! Протрезвей уже, птица!