AnnaMoscow На Гидре брала у трёх шопов GangBang, Mrakobes и BlackStarDrugsMarket, с той поры много воды утекло и на моё скромное суждение стоящего амфетамина более не производят.
Creepy_K WokRuc А мне Радик прилепил тоже как то раз, в том же районе даже, причем помимо действующей ж/д ещё был бонус в виде практически отвесного склона на подходе, я так и не рискнула, благо там шарился солевой чувак, который по-рыцарски не смог отказать даме в просьбе сгонять за ним))
Creepy_K Читаю и не вкурю, судя по отзывам у Оушенов неплох должен быть, но мне в последний заезд к ним попалась хуйня невероятная, в Бутово, хотя до этого в царях был норм по качеству, но впечатление подпортили два ненаха предшествующих этому ...))
BAKC_BAKCOB Nagual в целом км там лучше чем у айрена например. Места не заезжанные. Только 1 ненаход был
Creepy_K alcoducky Говорю ж я бы не брала только из-за работы куры, но может они исправились, сегодня напомнили про Гамму, был такой магаз если помнишь, на них скорее всего
2512 WokRuc У меня в Гетто был такой же магнит. Короче, не пошел я туда в итоге. Мало того что место стремное само по себе, так ещё и все дороги в грязи были. Nagual С того момента как выпал снег он стал работать похуже. FinAlexfack Шесть подряд это как то слишком, кладмен явно косячит сильно. Как магазин называется?
spacecat Вечер в хату, амитафинщики. Посоветуйте у кого можно купить опт, чтобы за качество прям не стыдно было перед покупателями. Строго без всякого кремового и розового говна. С доставкой в Воронеж
Zefirchik spacecat Я хз про доставку, (знаю ток что СВ в Москву доставляли) но в Питере можно брать у "Счастливый взгляд" и у Power Bank st. (Bank временно пустой)
kastet080775 Присоединяюсь к претензии. Народ не стесняйтесь) у кого ещё требования к этому деятелю. Подключаемся. 👎
WokRuc everyplacebo kastet080775 2512 и самое интересное, что Wickr довольно однозначно палит время его заходов в сеть, но он все равно молчит. Я конечно параноик, но это вовсе не значит, что его не могли принять.
Zefirchik mzyrez Вряд ли это Привет. Я бы даже сказала - это не привет. С таким слогом ещё как минимум двоих ребятишек знаю, все примерно из одной тусы