WokRuc everyplacebo kastet080775 2512 и самое интересное, что Wickr довольно однозначно палит время его заходов в сеть, но он все равно молчит. Я конечно параноик, но это вовсе не значит, что его не могли принять.
Zefirchik spacecat Я хз про доставку, (знаю ток что СВ в Москву доставляли) но в Питере можно брать у "Счастливый взгляд" и у Power Bank st. (Bank временно пустой)
Zefirchik mzyrez Вряд ли это Привет. Я бы даже сказала - это не привет. С таким слогом ещё как минимум двоих ребятишек знаю, все примерно из одной тусы
2512 everyplacebo Предоплату делал? WokRuc Вроде не новичок, чтобы так уходить в отрыв и забывать про работу)
WokRuc Хотя я, если честно, больше склоняюсь (и надеюсь) к версии с блэкджеком, мефедроном и шлюхами...
2512 WokRuc Инфа о том, что не новичок? Он писал, что ещё на гидре работал и как я понял достаточное долгое время.
Chilly_Willy 2512 Это мало похоже на достоверную инфу) как показывает практика-этот персонаж пиздабол ещё тот
alcoducky писоннашешешеше появится наверн скоро как кило синтанет оо слво какое синтанука я пойдука тока шромко не сенти, а то улитят твои носки
17seventeeen WokRuc подскажи на какой площадке тусуются данные шопы? Сейчас интереса больше конечно к Спрутовскому амфу, но твой рейтинг меня зацепил и заинтересовал опробовать всё)
WokRuc 17seventeeen поскольку вопрос был про шопы на BS, ответ был также про шопы на BS, как ни странно ¯_(ツ)_/¯