AlexFin Koyaanisqatsi Да хочу узнать: истинно люди вопиют или напраслину разводят! Короче… ты в мире 20 брал вчера, как качество?!
Katinon В сутках перестало хватать 24 часов (минимум 1\5 приходится спать). Есть предложения по решению проблемы?
Katinon Fenethylamin Я так не сторчусь? Видал просто одного владельца шопа, 24 на 7 он онлайн, но мысли путанные и текст от него выглядит будто бы по клавишам не всегда попадает и забывает о пробелах)
LUCY Katinon не слушай их! Это всё хуйня! Причём тупая, не надо жрать наркотики если долго их не жрёшь.
Kirov_Reporting Kirov_Reporting @Katinon как минимум рассуждения нейробиологов можно послушать на тему высокой продуктивности)
Koyaanisqatsi AlexFin как качество?! История умалчивает, кто брал, и я в том числе, но мне удалось этот продукт отведать. Могу сказать определённо точно, что порох рабочий: этой ночью я почти не спал. По внешнему виду это скорее порошок без камней, но с характерными сухими комочками-гранулами(?). Цвет условно белый, т.к. иная фракция вещества, она неоднородна, поглощает больше света. Отливает розоватым цветом при естественном освещении.
Koyaanisqatsi AlexFin А вот после вечернего камешка МосМаркта такой херни нет. Хотя там он экстра-пересушеннее! И щипало при всасывании. Крч, надо исследовать.