Рейтинг Амфетамина v2.0
alcoducky А где ложь тут ?
BezpalevaSupport частично тут, частично нет
где есть изменено там есть налгунено!
BezpalevaSupport
слушай толи у меня рябит в глазах
толи ты захватил форум бандит нисчастный 😳😳😳🙈🙈😳😳😳🥺
FinAlexfack
вот такие вот гуси лебеди то мет то нет )
мкаахпхпхп
я даже их братьями назвать не могу
не пернатые а твари одни
целая многоярусная паровка лгунишек лгунов лгунчикоф!
паздрааляю
скинь куре на шоладку )
FinAlexfack Не благодари
Киньте ссылку на солярис, пожалуйста, а то не могу зайти
Druid19897 Привет! Не во зло и не срача ради, просто передача мысли из мозга.
"все клиенты довольны"
Не зажглась искра предобъебосного хотения срать) у почти ста процентов селлеров в отзывах все клиенты довольны. А чем они довольны ? Фактом самого снятия, что не пропали в лесу, не опиздюлились от инициативных жителей парадной. И болтшенству же похер на цвет,вонь и консистенции. Сказали амф- ниибет нюхай! Кач пушка за ночь целый на двоих ушел. Ааааааа
Отшельничество по урожаю возросшему на перегное трех мертвых голов сталкивало меня с отчаянными скитальцами и на безрыбье у них получалось меня убедить взять что поближе. Какого только там не попадалось если вообще попадалось, а некоторое попадалось такое,что лучше бы оно не попадалось. А клиенты довольны. Вата фак?
Я это к тому, что если бы ты сказал,что от вашего фена у меня подошвы за день кончатся,звучало бы убедительней в разы.)
Вторая тема это старые добрые. А это когда?
Даже вчерашний день положен в папку,которая 31 уйдет в архив и особо никогда не станет достана или достата или взята. Надо чтоб наеборивало сдесь и сейчас! Своя стабилизда чем старше,тем больше за неё гордость.
Должен же в Питере быть ассортимент ебейшего Пороха,чтоб город не спал.
Спасибо за предложение. Пойду витрину вашу погляжу.
PS. Запятые лежат в синей изе у ствола дерева в точно отмеченном месте.присыпано листьями. Удачного съема!
Creepy_K номерки на завтра остались?
kayzzzzzer солярис вроде не работает уже несколько дней.
Bratik495 вот в питере мне бы проще было ,там до сих пор старые связи ,поглотила москва ни как не могу туда уехать ,с работой морозят ,а ехать так смысла нет ,а так там как не район так есть все мы помню с челом гуляли на чужом районе в далех 13х так вот искали путан ,и ахуели прям нашли в подвале где бля трубы там жара ебическая еще и ебешься пот ручьем прям на месте спиты камень все в одном ,не знаю ща как но норм шпек за 1500 можно выйепить
hauau так взлом был вподе нет ?хохлом каким то