Koyaanisqatsi у него комплексное воздействие. В малых дозах повышает активность.
Рейтинг Амфетамина v2.0
так блин где рейтинг фена-то)))
coockiesgelato
похерилсо 😅😅😅🤣🕉️
iNS3Rt войны войн)
LuckyShop А мне че не ответили?
- Изменено
Всем добрый вечер, уважаемые форумчане:)
Я в данной ветке впервые и хочу поделиться отзывом и впечатлениями о товаре из моего, на данный момент любимого Дягилева.
Итак, расскажу вкратце о своем опыте:
Пробовал я почти весь амф, что был еще в народном рейтинге, на уже закрытой площадке. Ну кроме Трэка и все, наверное. На спруте тоже оценил и схему и Айрон, на меге пробовал у Гетто(брал и раньше его на гидре)
Могу сказать одно - по качу, для меня лично с Дягилевым пока что равных, даже примерно, нет. Это точно))
Качество/вес/место клада - ну никаких нареканий, прям шик. Поддержка так же, супер своевременная и если будете честным покупателем(постоянным), то и к вам отнесутся соответствующе. Наглеть и хитрить не надо!
По поводу Стаффа:
Мягкий, белоснежный, слегка воздушный даже, порошек.
Без резкого запаха.
Чертится и заходит интраназально просто шикарно.
Эффект самый долгоиграющий, из всех амфетаминов, что я пробовал. Ну прям всех, говорю это искренне.
Были близкие конечно по кач, но чего то не достовало.
Отходов, нервяков, давления и никаких пагубных и неприятных эффектов ни разу не наблюдалось. Не борщите главное. И делайте перерывы.
Сам эффект плавный, нарастающий. Абсолютно идеальная(в меру), эйфория.
Мозг работает шикарно. Никакого палева, нервозов и тд.
Ну моя оценка - твердая 10. Никаких сомнений. Надеюсь, дальше все так и останется.
Магазину огромное спасибо за поддержку, советы и подсказки по всем моим вопросикам. Ну и конечно, благодарю за качественный товар и шикарный сервис. Обнял! И низкий вам поклон.
Отзыв полностью искренний, надеюсь никто не подумает что это реклама и тд. Ставлю зуб)
Попробую загрузить и фото, если получится. И рад знакомству с форумчанами, надеюсь теперь буду почаще заходить. Очень-очень интересненько(я про ветку здесь сам только-только узнал, да и на форум не заглядывал)
Ссылка на фото:
https://ibb.co/yhD1CDV
Прикрепить не удается пока:((
- Изменено
WokRuc для МСК, где таки можно приобрести достойную альтернативу за более гуманный прайс, наверное да, дороговато. Но, появлению этого продукта в моих ультраебенях в 300км от столицы я был несказанно рад. До этого момента приходилось в деф сити гонять за достойным феном, а это немалые дополнительные расходы и, что более важно, риски связанные с серым движем
Chilly_Willy А тебя мы просто проигнорировали :)
А что ты хотела, чтобы мы тебе ответили?
LuckyShop Да когда на конструктивное замечание нечего ответить, обычно так и делают-игнорируют.
Ты там только вопить не по делу же умеешь, да?
Как малолетки в саду 🤣
провокатор уровень лох
Koyaanisqatsi а уже был мангуст? я чот запамятовал...
- Изменено
Блин, это неловкое чувство, когда тебя с твоими картиночками вроде как лайкнули, но аву оставили таки без изменений :DD
WokRuc Рис! Я тут хочу обратно в chilly Willy облачиться. Поможешь с аватарками?)