Koyaanisqatsi у него комплексное воздействие. В малых дозах повышает активность.

• alcoducky и 2512 ответили на это сообщение.

LostClown сексуальную? 🙄😅🐥

• 22512

lvl 1154

LostClown

Лоси жрут мухоморы, он на них как стимулятор действуем.

так блин где рейтинг фена-то)))

• alcoducky ответили на это сообщение.

alcoducky Чувак, да мне глубоко индифферентно твое мнение, хоть обкрякайся) ты у нас не покупал и тебе никто в общем то и не предлагал. А это я так полагаю твоя подруга (больше некому):
      img

LuckyShop А мне че не ответили?

• LuckyShop ответили на это сообщение.
          • CChakaaa

lvl 0
            • Изменено

Всем добрый вечер, уважаемые форумчане:)
            Я в данной ветке впервые и хочу поделиться отзывом и впечатлениями о товаре из моего, на данный момент любимого Дягилева.

Итак, расскажу вкратце о своем опыте:
            Пробовал я почти весь амф, что был еще в народном рейтинге, на уже закрытой площадке. Ну кроме Трэка и все, наверное. На спруте тоже оценил и схему и Айрон, на меге пробовал у Гетто(брал и раньше его на гидре)
            Могу сказать одно - по качу, для меня лично с Дягилевым пока что равных, даже примерно, нет. Это точно))
            Качество/вес/место клада - ну никаких нареканий, прям шик. Поддержка так же, супер своевременная и если будете честным покупателем(постоянным), то и к вам отнесутся соответствующе. Наглеть и хитрить не надо!

По поводу Стаффа:
            Мягкий, белоснежный, слегка воздушный даже, порошек.
            Без резкого запаха.
            Чертится и заходит интраназально просто шикарно.
            Эффект самый долгоиграющий, из всех амфетаминов, что я пробовал. Ну прям всех, говорю это искренне.
            Были близкие конечно по кач, но чего то не достовало.
            Отходов, нервяков, давления и никаких пагубных и неприятных эффектов ни разу не наблюдалось. Не борщите главное. И делайте перерывы.
            Сам эффект плавный, нарастающий. Абсолютно идеальная(в меру), эйфория.
            Мозг работает шикарно. Никакого палева, нервозов и тд.
            Ну моя оценка - твердая 10. Никаких сомнений. Надеюсь, дальше все так и останется.
            Магазину огромное спасибо за поддержку, советы и подсказки по всем моим вопросикам. Ну и конечно, благодарю за качественный товар и шикарный сервис. Обнял! И низкий вам поклон.
            Отзыв полностью искренний, надеюсь никто не подумает что это реклама и тд. Ставлю зуб)
            Попробую загрузить и фото, если получится. И рад знакомству с форумчанами, надеюсь теперь буду почаще заходить. Очень-очень интересненько(я про ветку здесь сам только-только узнал, да и на форум не заглядывал)

Ссылка на фото:
            https://ibb.co/yhD1CDV

Прикрепить не удается пока:((

• CChakaaa

lvl 0
              • Изменено

• Me89

lvl 0

WokRuc для МСК, где таки можно приобрести достойную альтернативу за более гуманный прайс, наверное да, дороговато. Но, появлению этого продукта в моих ультраебенях в 300км от столицы я был несказанно рад. До этого момента приходилось в деф сити гонять за достойным феном, а это немалые дополнительные расходы и, что более важно, риски связанные с серым движем

Chilly_Willy А тебя мы просто проигнорировали :)
                А что ты хотела, чтобы мы тебе ответили?

• Chilly_Willy ответили на это сообщение.

WokRuc
                  Creepmе , последняя кириллицей

LuckyShop Да когда на конструктивное замечание нечего ответить, обычно так и делают-игнорируют.
                  Ты там только вопить не по делу же умеешь, да?
                  Как малолетки в саду 🤣

провокатор уровень лох

• WokRuc

lvl 337

Koyaanisqatsi а уже был мангуст? я чот запамятовал...

• WokRuc

lvl 337
                    • Изменено

WokRuc @Sobolina

Что-то меня так выбешивало качество твоего аватара, каждый раз, когда я читал твои комменты здесь, что силы моего бешенства хватило на то, чтобы произвести на свет вот эту троицу:

Блин, это неловкое чувство, когда тебя с твоими картиночками вроде как лайкнули, но аву оставили таки без изменений :DD

• Chilly_Willy ответили на это сообщение.

WokRuc Рис! Я тут хочу обратно в chilly Willy облачиться. Поможешь с аватарками?)

• WokRuc ответили на это сообщение.