писта вы жрете амф , я с вас хуею

заебали блиаатттьььь 🥴😬😬😬😈🔥😤😤😤🤯😠😡🤬

• SpG7 оценил это.

Odalodal жиза!! у амфетомира очень адекватные админы, как и у гетто! брала предз у амфетомира недели 2 назад, снять получилось со второго раза, но энивэй я очень довольна; кач хороший, 3г только сейчас закончились, хотя я на системе опять же.
а в гетто под этот нг у меня было !ТРИ! ненахода подряд (я была в полном ауте просто, тк впервые с таким столкнулась, видимо преднг шкуроходы активизировались), причем до этого на акке в сумме было около двух ненаходов на 50 покупок (спасибо айрон мэйден за такую статистику, раньше только у них брала, какого черта сейчас на витрине только от 5г - неясно, но это уже другая история, хотя подгорает у меня знатно); так вот гетто вернули мне деньги за два ненахода, в третий раз мне уже было неловко открывать диспут + четвертая покупка там вышла удачной, и я забила на это дело. в общем, в гетто понимающие ребята работают, хотя мб тут еще и моя статистика свою роль сыграла.

Вопрос к всем жителям Мск. Раньше у вас был магазин market/7000
Там был лучший Амф от декстр до сульфатов итд итп
Кто знает, подскажите где их сейчас найти.

• WokRuc ответили на это сообщение.

WokRuc ну, магазин был еще во времена трехглавой. Название к сожалению не помню, помню только номер 7000

WokRuc походу да. :-) Спасибо Бро. @Track где с тобой связаться можно?

NotButCisa главное что мы с человеком поняли друг-друга и да, это точно Трек, я вспомнил. :DD

NotButCisa Просто ситуация такая, что я 3 года назад летал в командировку и меня товарищ познакомил с данным стафом и я его запомнил :з

2512 А что удивительного в объемах у гетто? насколько я помню, у них (гетто, лаба или еще как) всегда франшиза была, в 20%, поэтому тут может быть хоть черт в ступе
        NotButCisa Да, у трэка что ни площадка, так номер )) может охотился на них ) а вот декстра их зашла мне как-то, прям очень позитивно... не помню правда какая именно)

Товарищи, кто-то пробовал гидрохлорид амфетамина (У магазина Track на бс, в частности)? Что за тема вообще? Стоит того? Чем отличается кроме "жоскасти"
          И второй у них продукт "амф-н Яркий". Типа обычный фен, но белый, мол, шо пизда. За 8к за 1г. Есть первопроходцы?

• Creepy_K

lvl 379
            • Изменено

Mangust99
            Мы с Бутцысой помню декстра-гидрохлор у них урвали, на какие-то там сутки плюс после тусыча - размотало пздц )) @Track респект, это ванлав))

alcoducky цветочку привет передавай от Космича😸

WokRuc и стал один-эсником?

2512 ну как бэ не из Австралии))

Koyaanisqatsi
              ты не представляешь каакой это блять процесс долгий приветный такой долгий да

я бы как бы нихто и звать меня нее утка
              ну так вот
              мой привет должен прилететь (есои ввпня вклобчится (она прям ака телка такая знаешь ебучая которая ноет всегда , вот скежет хуй тебе а нее интернет, и тут тока бабки поммогают, оплата более сервисов кач. чем это.)
              ну вот видиш параллель с телкой?
              так вот
              т.е. самое первое это привет через впн телку
              2) прилетает этот привет, человечку
              который хуй згает как его передает дальше и через ссколько приветополучателей отправителей.

так что думаю не меньше 5
              ты как думаешь?
              ггрпуууповой такккой прыыыветтт 😊😊😊