писта вы жрете амф , я с вас хуею
заебали блиаатттьььь 🥴😬😬😬😈🔥😤😤😤🤯😠😡🤬
писта вы жрете амф , я с вас хуею
заебали блиаатттьььь 🥴😬😬😬😈🔥😤😤😤🤯😠😡🤬
Odalodal жиза!! у амфетомира очень адекватные админы, как и у гетто! брала предз у амфетомира недели 2 назад, снять получилось со второго раза, но энивэй я очень довольна; кач хороший, 3г только сейчас закончились, хотя я на системе опять же.
а в гетто под этот нг у меня было !ТРИ! ненахода подряд (я была в полном ауте просто, тк впервые с таким столкнулась, видимо преднг шкуроходы активизировались), причем до этого на акке в сумме было около двух ненаходов на 50 покупок (спасибо айрон мэйден за такую статистику, раньше только у них брала, какого черта сейчас на витрине только от 5г - неясно, но это уже другая история, хотя подгорает у меня знатно); так вот гетто вернули мне деньги за два ненахода, в третий раз мне уже было неловко открывать диспут + четвертая покупка там вышла удачной, и я забила на это дело. в общем, в гетто понимающие ребята работают, хотя мб тут еще и моя статистика свою роль сыграла.
Вопрос к всем жителям Мск. Раньше у вас был магазин market/7000
Там был лучший Амф от декстр до сульфатов итд итп
Кто знает, подскажите где их сейчас найти.
NarkomashkaEblan на какой площадке то?
WokRuc ну, магазин был еще во времена трехглавой. Название к сожалению не помню, помню только номер 7000
NarkomashkaEblan ну @Track , нет?
WokRuc
NarkomashkaEblan
у трэков был номер 8000)
NotButCisa главное что мы с человеком поняли друг-друга и да, это точно Трек, я вспомнил. :DD
NarkomashkaEblan Ура)
И почему-то в голове у меня вот эта песня заиграла)))
NarkomashkaEblan вот кстати их ветка здесь на форуме
/d/5653-track-tolko-amfetamin-moskva-dolgoprudnyy
А вот на BS они же /stores/1228
NotButCisa Просто ситуация такая, что я 3 года назад летал в командировку и меня товарищ познакомил с данным стафом и я его запомнил :з
2512 А что удивительного в объемах у гетто? насколько я помню, у них (гетто, лаба или еще как) всегда франшиза была, в 20%, поэтому тут может быть хоть черт в ступе
NotButCisa Да, у трэка что ни площадка, так номер )) может охотился на них ) а вот декстра их зашла мне как-то, прям очень позитивно... не помню правда какая именно)
Товарищи, кто-то пробовал гидрохлорид амфетамина (У магазина Track на бс, в частности)? Что за тема вообще? Стоит того? Чем отличается кроме "жоскасти"
И второй у них продукт "амф-н Яркий". Типа обычный фен, но белый, мол, шо пизда. За 8к за 1г. Есть первопроходцы?
NotButCisa просто я часто смотрел игру "Пойми меня" в детстве ))
Koyaanisqatsi и стал всех понимать )))
Koyaanisqatsi
ты не представляешь каакой это блять процесс долгий приветный такой долгий да
я бы как бы нихто и звать меня нее утка
ну так вот
мой привет должен прилететь (есои ввпня вклобчится (она прям ака телка такая знаешь ебучая которая ноет всегда , вот скежет хуй тебе а нее интернет, и тут тока бабки поммогают, оплата более сервисов кач. чем это.)
ну вот видиш параллель с телкой?
так вот
т.е. самое первое это привет через впн телку
2) прилетает этот привет, человечку
который хуй згает как его передает дальше и через ссколько приветополучателей отправителей.
так что думаю не меньше 5
ты как думаешь?
ггрпуууповой такккой прыыыветтт 😊😊😊