AlexFin
да норм был фенчик, жалко что разовая акция была))

Koyaanisqatsi услышали Вас. с первым зипом ничего не поделать, почему-то они лопаются.
Внешняя упаковка типа изоленты? это ж неудобно. можем 3 зиплока делать.

Сегодня 20.04 по 21.04 в магазине скидки на моменталки.
    Новая партия, шпек хорош

• SpG7

lvl 8

Всем мир, амфорумчане!
      А что происходит на БС кто-нибудь в курсе? Моменталок почти нет вообще, все флагманские шопы затихарились. сплошные предзаказы и от 3 гр как будто сговор.
      Новый тренд какой-то?

Так я и не забрал свой клад у 2х2, предлагали перезаклад 10-ку в Подольске, но я подумал, что это точно какая-то подстава. С чего бы им менять 5 на 10 бесплатно? Когда сказал, что съезжу еще раз за кладом - ответили, что я затянул со съемом и вероятность его найти 50х50 теперь)
      на мою просьбу в таком случае вернуть потраченные средства, раз клад сделан так, что не факт, что я его заберу - модер благополучно закрыл диспут в пользу магазина, мотивировав тем, что у меня не было аргументов того, что клад невозможно снять, и я не согласился на замену.
      С вами была рубрика «как технично про..ать 8 к и остаться ни с чем».
      Не срослось знакомство с маденом у меня. Так что как говорится, старый drug лучше новых 2х)
      Амф Гетто забрал кстати спустя 2-3 недели после покупки и без паранойи, хоть клад и палевный довольно был. Учитесь, кладеры.

• 22512

lvl 1154
        • Изменено

SpG7

С ФНП совсем печально стало, скорее всего поэтому.

SpG7 Так я и не забрал свой клад у 2х2, предлагали перезаклад 10-ку в Подольске, но я подумал, что это точно какая-то подстава. С чего бы им менять 5 на 10 бесплатно?

Какая станция метро ближайшая была? Они любую на выбор предлагали?
        Ну да, странная замена. Да ещё и в Подольске.

• LUCY

lvl 1584

2512

2512 С ФНП совсем печально стало, скорее всего поэтому.

Есть хороший поставщик с которым мы работаем (он правда только на меге, после падения гидры кое-как нашлись)

• 2512 оценил это.
          • ButCisa

lvl 305
          • Изменено

LUCY Братское сердце))😉

• SpG7

lvl 8

2512 вообще странно как-то, я хотел Одинцово либо цао, дали в итоге южный порт. А на замену только Подольск и все.
            А насчет фнп печально конечно

• AlexFin ответили на это сообщение.

SpG7 в Подольске 10.1г лежит давно, по этому тебе и предложили… шансов , что его там купят мало… если изначально не забрали, а позицию закрывать надо! Курьера хрен заставишь перезаклад старого снежного прикопа сделать… Как правило не наход и он должен! За это платить должны покупатели! Вот и 2х2 так поступил … езжай в Подольск , найдешь, бонус +5. , не найдешь - извини деньги не возвращаем !
              У Route66 позиция 5г мета , висит больше полугода… кто купит -лох! Там по любому нет уже ничего… кладмен тупо кидает в снег вдоль тропинке и отправляет коры! Я так попал с 3г еще в январе… так уже апрель , а они не снимают с витрины … и при удобном случае предложат кому то перезаклад! А ненаход + ненаход с перезаклада , диспут проигран!

SpG7 самый главный и важный в магазине -это кура! Шоп может что угодно обещать, но курьер как захочет, так и сделает! 🤣

SpG7 а почему на 10-ку не согласился?

• SpG7 ответили на это сообщение.

2512 нормальная замена если они в Подольске базируются

• 2512 ответили на это сообщение.

Локации там норм, но отношение к кладам на похуй. Зипы рваные. Саппорт сухой, но это имхо

AlexFin господи, как щас помню - арма (на дербеневской кажется еще), мейн несется, а я сижу в соседнем помещении на бэке и с кем-то пизжу, и почему-то бум-бум-бум сливается у меня в "летящей походкой ты вышла из мая" - я охуел тогда, чесслово ))

PravoKaTorhell77gm очему-то они лопаются.

может ночью с заморозками?(((

а сменить зипы нельзя на этом этапе?

WokRuc арма

Арма был на Курской.
                    На дербеневке МТС и Касторама

ДЖ СМЭШ! 2005 год! 100%

• WokRuc ответили на это сообщение.

Koyaanisqatsi ку-ку, после закрытия помещения на курской Арма переезжала раза три-четыре как бы ) а потом закрылась уже окончательно с последующей реинкарнацией в Мутабор

WokRuc
                        Оке оке, я не клаб мэн)
                        Но после корпоративов Мэркури горели все... и плавучий ресторан напротив Микродина, и Опера клуб

• 22512

lvl 1154

Chilly_Willy

Для них да, но ему то неудобно ехать туда.

• Chilly_Willy ответили на это сообщение.