Рейтинг Амфетамина v2.0
Koyaanisqatsi услышали Вас. с первым зипом ничего не поделать, почему-то они лопаются.
Внешняя упаковка типа изоленты? это ж неудобно. можем 3 зиплока делать.
LUCY 😘
Сегодня 20.04 по 21.04 в магазине скидки на моменталки.
Новая партия, шпек хорош
Всем мир, амфорумчане!
А что происходит на БС кто-нибудь в курсе? Моменталок почти нет вообще, все флагманские шопы затихарились. сплошные предзаказы и от 3 гр как будто сговор.
Новый тренд какой-то?
Так я и не забрал свой клад у 2х2, предлагали перезаклад 10-ку в Подольске, но я подумал, что это точно какая-то подстава. С чего бы им менять 5 на 10 бесплатно? Когда сказал, что съезжу еще раз за кладом - ответили, что я затянул со съемом и вероятность его найти 50х50 теперь)
на мою просьбу в таком случае вернуть потраченные средства, раз клад сделан так, что не факт, что я его заберу - модер благополучно закрыл диспут в пользу магазина, мотивировав тем, что у меня не было аргументов того, что клад невозможно снять, и я не согласился на замену.
С вами была рубрика «как технично про..ать 8 к и остаться ни с чем».
Не срослось знакомство с маденом у меня. Так что как говорится, старый drug лучше новых 2х)
Амф Гетто забрал кстати спустя 2-3 недели после покупки и без паранойи, хоть клад и палевный довольно был. Учитесь, кладеры.
- Изменено
С ФНП совсем печально стало, скорее всего поэтому.
SpG7 Так я и не забрал свой клад у 2х2, предлагали перезаклад 10-ку в Подольске, но я подумал, что это точно какая-то подстава. С чего бы им менять 5 на 10 бесплатно?
Какая станция метро ближайшая была? Они любую на выбор предлагали?
Ну да, странная замена. Да ещё и в Подольске.
SpG7 в Подольске 10.1г лежит давно, по этому тебе и предложили… шансов , что его там купят мало… если изначально не забрали, а позицию закрывать надо! Курьера хрен заставишь перезаклад старого снежного прикопа сделать… Как правило не наход и он должен! За это платить должны покупатели! Вот и 2х2 так поступил … езжай в Подольск , найдешь, бонус +5. , не найдешь - извини деньги не возвращаем !
У Route66 позиция 5г мета , висит больше полугода… кто купит -лох! Там по любому нет уже ничего… кладмен тупо кидает в снег вдоль тропинке и отправляет коры! Я так попал с 3г еще в январе… так уже апрель , а они не снимают с витрины … и при удобном случае предложат кому то перезаклад! А ненаход + ненаход с перезаклада , диспут проигран!
SpG7 а почему на 10-ку не согласился?
2512 нормальная замена если они в Подольске базируются
Локации там норм, но отношение к кладам на похуй. Зипы рваные. Саппорт сухой, но это имхо
PravoKaTorhell77gm очему-то они лопаются.
может ночью с заморозками?(((
а сменить зипы нельзя на этом этапе?
- Изменено
Koyaanisqatsi ку-ку, после закрытия помещения на курской Арма переезжала раза три-четыре как бы ) а потом закрылась уже окончательно с последующей реинкарнацией в Мутабор
- Изменено
WokRuc
Оке оке, я не клаб мэн)
Но после корпоративов Мэркури горели все... и плавучий ресторан напротив Микродина, и Опера клуб
Для них да, но ему то неудобно ехать туда.