Мет от Дягилева)))

• Koyaanisqatsi оценил это.
  • LUCY ответили на это сообщение.
    • LUCY

lvl 1584

AlexFin ТЕБЕ БЫ ИНТЕРАКТИВЫ ВЕСТИ НА ПРОГРАММАХ

• LUCY

lvl 1584
    • Изменено

AlexFin а вот то что ты перечислил, это всё версии сульфата? Или просто разные соли амфетаминов?
    Так-то и д-амф можно приготовить и он любого вообще снесёт с ног нахуй, только очень глупо будет его раздавать на пробы)) - ему пиар не нужен.

Собственно, уже как и нам. Кстати, напиши сульфат в поиске на бс)) (на досуге)

• AlexFin ответили на это сообщение.

alcoducky вы тут за дядю толю когда то искали истину

это я пропустил. Мосщсь!!!💪🏽💪🏽

BAKC_BAKCOB

ебать, ты жулик!🤠

AlexFin

1. Про горечь.
        Амфетамина сульфат - горьковатый.
        Амфетамина фосфат - горький, порой невыносимо, и это вторая основная причина, почему его рекомендуют принимать перорально. Первая причина - биодоступность, но это касается только амфетамина монофосфата. Его и раньше-то днём с огнём не сыскать было, а сейчас и подавно: у всех кто продаёт фосфат - это смесь моно-, би-, и трифосфата. Лучший фосфат на сегодня, имхо, в Аполлон маркете в Питере.
        Амфетамина сукцинат (соль янтарной кислоты) - терпимо горький, плюс структура у него настолько пылеподобная, что амф минуя слизистую носа реактивно влетает в горло и дальше в лёгкие, боль в горле неминуема, симптоматика как при начинающейся ангине. Но принятый перорально сукцинат - лапочка, накрывает очень нежно, добрит, пробуждает но не гиперстимулирует. По действию похож на 75% декстры плюс 25% левамфа. Всем кто умеет кащеить, настоятельно рекомендую заморочиться и создать своими руками сукцинат, его реально стОит попробовать.
        Амфетамин горьковатый и с кислинкой - если он гидрохлорид. Либо если после восстановления ФНП амальгамой не вся реакционная масса (содержащая амфетамина ацетат) прореагировала с щёлочью, и далее если свободное основание амфетамина тщательно не просушили над сульфатом магния, таким образом амфетамина ацетат (соль уксусной кислоты), содержащийся в остатках воды, вместе с СО отправился на кисление.
        Итак, повторюсь: сульфат амфетамина - горьковатый. И чем меньше в нём побочных продуктов синтеза - тем эта горечь менее выражена.
      2. Про запах - когда у варщика руки растут из плеч, когда он умеет чётко следовать инструкции и ювелирно отмерять реактивы - в результате синтеза получается амфетамин с минимальным количеством побочных продуктов синтеза. Он белый, рассыпчатый (после того как просохнет) и не имеет абсолютно никакого (!) запаха, если химик не поленился конечный продукт промыть несколько раз ацетоном и после пару-тройку раз ипсом. В свой организм я допускаю только близкие к медицинской чистоте амфетамины - самостоятельно промывая их и добиваясь стабильности белизны, рассыпчатой консистенции и полнейшего отсутствия запаха.
      3. Амф заходит без жжения = не амф? ЧУШЬ!
        1) Жжение амфетамина при попадании на слизистую носа является причиной не до конца просушенного от растворителей продукта, то есть чем более влажный амфетамин, тем более кусачим он окажется.
        Бывает и такое: амф выглядит абсолютно сухим, но после ацетона ипсом промыт не был => следовые количества ацетона будут кусать ваши носы всё более зло с каждой последующей дорожкой.
        Кислота: если амф у варщика получился белым (кислился до нейтрали), но кислился без постоянного перемешивания реакционной массы, то конечный продукт неминуемо будет иметь в своей массе локальные перекисления (следовые количества кислоты, которой не посчастливилось прореагировать с молекулами свободного основания амфетамина) => серная, ортофосфорная, соляная кислота - оооочень жгучие. Лучше не проверяйте, просто поверьте :)
        Щёлочь: вспоминаем расплывающийся в зипах амф и результат проверки его pH после растворения в воде. Посинение универсальной индикаторной бумаги - это более чем веская причина держать такой амфетамин подальше от ноздрей. При пероральном употреблении - оптимально растворённый в воде щелочной амфетамин подкислить лимонной кислотой либо лимонным соком, обязательно контролируя pH индикаторными полосками. Хинт: если без заморочек - 200мг амфа на 50мл Пепси. Получится как раз нейтраль, даже не мерзко на вкус. Выпили - запили.
        Резюмирую: выше я привела самые распространённые химические причины жжения амфетамина при занюхивании. А вот вам биологическая причина: ноздри, измученные грязным / влажным / плохо измельчённым / много и часто всасываемым ноздрями феном / мефом.
        Факт: для отдохнувших пару недель и восстановившихся ноздрей самый кусачий амфетамин покажется раз в десять менее агрессивным, чем для юзера, слизистая носа которого не знала пощады в предыдущие часы.
      4. Белоснежный рассыпчатый амфетамин, не имеющий запаха, не особо-то горький на вкус, да ещё и не убивший нос - не впёр или впёр совсем ненадолго? Что ж, в таком случае вам - к продавцам розового (перекисленного) или жёлтого (недокисленного) порошка. Потому что и «пручесть», и ощутимый «приход», и всё что выходит за рамки ровной контролируемой стимуляции тела и мозга - это приветы от побочных продуктов синтеза, от которых амф промыть не удосужились.
        Если вы желали ощутить, как от амфетамина аж подбрасывать будет - неудивительно, что вы не поняли/не ощутили воздействие его более чистой, чем вы привыкли, версии. Хинт: в следующий раз делайте дороги в два или даже два с половиной раза больше, но всасывайте их по четвертинке с перерывами в три-пять минут - вот тогда вопрёт, зуб даю :)

Кароч, Алекс, белые порошки пока что не для тебя (^_~)
      Джек, раздавая пробники учитывайте, что в нынешних реалиях - а именно отсутствии чистого и качественного амфетамина на рынке - амфоюзеры позабыли, каков он. Предупреждайте о том, что ваш продукт - не для упорки, а для ровного ясного контролируемого состояния. И увеличьте вес пробников в два раза, а лучше в три. С граммули (и тем более с половинки) мало кто сможет что-либо прочувствовать и понять.

С вами была Владлена и рубрика «Дайте поумничать» 🙈😆

LUCY
        Амфетамин, сваренный из чистого ФНП, при соблюдении технологии синтеза, дополнительно после синтеза очищенный, не изменит своих свойств и характеристик ни от контакта с воздухом, ни от хранения при комнатной (и выше) температуре , ни под воздействием солнечных лучей. Правильный чистый качественный амфетамин - абсолютно стабилен, никуда не улетучивается и не ослабевает.
        Ваш знакомый, я уверена, производит амф из такого же ФНП, как у вас - неоднородного по цвету (кристаллы вперемешку от жёлтого до бордового цвета), а следовательно имеющего примеси, о которых никто ничего не знает и потому предпочитает не брать во внимание. Именно эти примеси, окисляясь со временем в определенных условиях и взаимодействуя с солью амфетамина - будучи в ней распределенными - виновны в приобретении амфом розового оттенка. Не фольга, в которую ваш знакомый упаковывает опт амфетамина :) Но это он интересно придумал - все его оптовые покупатели 100% поверили в порозовение от фольги 😆

• LUCY

lvl 1584
        • Изменено

Vladlena но вы меня поразили, всё верно написано, я второй раз влюбился.

LUCY
          Как же вы в таком случае можете быть уверены в качестве своего товара?
          И как же вы взялись пиарить то, о чём не имеете полного представления?
          Узнайте у вашего химика, какого метода восстановления ФНП он придерживается (амальгама ртути/ лития алюмогидрид / никель Урушибары / натрия боргидрид с хлоридом меди (или может без) / цинк и боргидрид и тп) - нам всем будет интересно и полезно узнать 😁

LUCY
            Хм, Боже.

А первый когда успел?😸👍🏻

• starsinsky оценил это.
              • LUCY

lvl 1584

Vladlena Самый алхимический метод, как делали немцы повернутые на магии, на амальгаме:)))

LUCY я тебе в прошлый раз сказал об этом! Делайте Д-амф, и всё! Не переводите ресурсы… сульфат, фосфат… какая разница… разный синтез, другие прекурсор , а на выходе всё та же соль белого цвета! Одну луче нюхать, другую глотать… гидрохлорид тоже та же история…
              Я почему и удивился, вроде есть возможность делать , норм продут… и не надо цену такую делать… Или Вам всем , кто д -изомеры прощупал , слава Трэка покоя не дает?! Дескать им можно по 16тыс/грамм торговать, а мы не хуже, тоже будем ?! Откуда такую цену вывели, вот вопрос?! Или там прекурсоры платины, палладия и калифорния присутствуют?! )))

• novorod оценил это.

Koyaanisqatsi похож, по действию вообще : уныло! В который раз спасает АмфетоМир … перемешал и только в путь !

• AMFOMIR оценил это.
                  • LUCY

lvl 1584
                  • Изменено

AlexFin Плутония наш сульфат делает химик-варщик - для личного употребления, так как в Москве по факту - нету такого же продукта, мы чиииииииииииисто на тест сделаем несколько видов амфетамина, посмотреть на их спрос, но для себя так же продолжим делать именно такой сульфат - который ВАААМ, уважаемые амфоТОКСеры амфоЮЗЕРЫ - не понравился.

• LUCY

lvl 1584

AlexFin бро, эт уже какая-то беда...

• LUCY

lvl 1584
                  • Изменено

AlexFin именно по этому мы в описании указали: "𝟏𝟎𝟎% сульфат амфетамина, если вы такого не пробовали, значит вы не пробовали настоящий сульфат амфетамина"

• AlexFin ответили на это сообщение.

Vladlena я розовый последний раз у гетто брал… месяцев 7 назад… а , ну 2х2 не много кремовый оттенок… а так , я даже не знаю кто им торгует! Хотя знаю,у Spruta есть 2.0 розовый, кто то рекомендовал, но руки не дотянулись еще

• LUCY

lvl 1584

Koyaanisqatsi А первый когда успел?😸👍🏻

да как бы уже первый раз - 7 лет как влюблён, она просто меня никогда не защищала в амфосрачах 😭
                    Потому что вообще наркотики не употребляет, но очень интересуется всей кухней, от продаж с маркетингом, до взаимодействия с покупателями, от форума меня отговаривает вообще... 😅

LUCY ну всё, нашел заступницу! Отмазала она твой 1фтор амфетомин , как яичко на Пасху блестишь! Сульфат соль серной кислоты … Амальгамация , ртуть, фольга … что нового твой химк сделал ?! Я понял бы еще, если прям реально что то впечатляющее , как Ричи прошлым летом удивил ! Не знаю , какой степени горечь должна быть , именно у сульфата… но я знаю, как должен и работает медицинской чистоты продукт! Ваша энергетическая пудра , ну просто… вовсе не о том!

• AlexFin

lvl 522
                      • Изменено

Vladlena Белый, рассыпчатый без запаха, , горьковатый и нос не убивает… Как раз такой 4 месяца употребляю… только он еще работает , поднимает и повторной дозы долго не требуется, цена меньше чем у кингсмана… так зачем мне брать дорогой , слабой концентрации порошок амфетамина, у кингсмана?! Что бы что?! По пять дорог за один раз нюхать?

• Vladlena ответили на это сообщение.

LUCY господи, какой вы сказочный

• Creepy_K и LUCY оценили это.