• LUCY

lvl 1584

2512 Не плохо! Респект тогда.

• 2512 оценил это.
  • LUCY

lvl 1584
  • Изменено

2512 Видимо, единственный вариант тогда не держать в морозилке 3кг.

да вот я теперь в этой движухе и не участвую, так бы уже помер наверное... Вообще перестал тусню именно потому что хотел бросить амфетамин, сейчас идёт попытка номер #1488 и я надеюсь у меня получится.

• 2512 оценил это.

alcoducky Для клюва очень полезно. Мазь солкосирил (это если кровит и совсем пижда), Бальзам Караваева (Витаон), персиковое масло. Пропитываешь тампончик (спонжик,ватака) и в клюв на 20 минут.И будет клюв здоров и магуч.....Ну и лучший варик - на пузо.Клюв он так то нужОн ! Живи , дыши или умри!!

Creepy_K Ну можно туды добавить Алеху (stable), Бтс (stable) , ну и Rtorg (not stable \ W \ P ) сейчас пинк может тестануть?!

• Creepy_K ответили на это сообщение.

alcoducky Че шляпа?"А все визжат....Вот как брать то..сук...

soonGodcomin
    да, обсудили уже вроде, насчёт Бтс уверен? последний раз на выдре юзала, был найс, а ща вроде кто-то жаловался, я ещё бы Интач добавила

AlexFin Ну тут наверху (куда указывает пунктир) там нету ни пены, ни наличника от окна, ни даже подоконника, там стена бетонная. Вот я в этом месте, примерно на уровне точки имеющейся и на фото кладмена и на моем, так вот, я срезала потом там всю эту пену, а под ней бетон. Некуда там пинцетик уже сунуть(( Вначале кажется что там сверху много пены, а на самом деле стена начинается на уровни линии красной.

• LUCY ответили на это сообщение.

AlexFin Был момент, брала у Трека гидрохлорид, крутая штука, употребляла в капсулах с утра по одной штучке, а к вечеру подправлялась феном от гетто. Одно другому не мешает и нос остался цел:)

WokRuc Чтобы заипаться пытаться начертить из цитрата амфетамина дорогу, психануть, запихнуть в ноздрю чёртов плоский острый кусочек, похожий на стекло, снова психануть, порезать цитратом ноздрю но таки вытащить его, порадоваться тому что нос задышал, потерять контроль над самообладанием, испытав все имеющиеся дома девайсы для курёхи - и так и не вкурить цитрата, рассвирепеть и плюнуть на адски сильное желание амф именно вноздрить - положить амфо-стекло на язык, зажмуриться и проглотить.. А спустя полчаса выйти из залипа от скатившейся по щеке ледяной слезе и поставить напоминание в смартфоне: «Купить баяны. И баянистку. Цитрат - по ходу только в/в. Сука, предзаказ на 10 грамм» 😆😆😆

2512
          А это не тебе магазин ответил тогда, что тебе попался амф не из партии сульфата, а фосфат амфетамина? :))))
          Фосфат, продававшийся тогда у Спрута - реально был пушечным при пероральном приёме!

• ButCisa оценил это.
          • 2512 ответили на это сообщение.

Creepy_K За последний год брал наверно 30+г все партии турбо, но розовый отвал башки, белый то же нормал. В окрестностях карги и алтушки шляпу терпеть не будут)

Vladlena вноздрить

Наша в доску!👍🏻

• 22512

lvl 1154

Vladlena

Нет, я не успел тогда написать отзыв. Но возможно тот отзыв оставлял кто-то купивший из той же партии, что и я. Фосфат надо глотать чтоли?

• WokRuc ответили на это сообщение.

2512 вроде прописные истины, должны как отче наш знать, все тысячу раз прямо в этом топике было разжевано-пережевано, но... "нюхаю и все равно попадаюсь!" сульфат – в нос, фосфат – в рот. Причина – ощутимо различающаяся растворимость в воде / кислоте у этих солей.

WokRuc

У меня такой случай был всего один раз. Магазинам не помешало бы указывать, что произошли изменения и теперь на витрине фосфат. Когда с таким сталкиваешься впервые, то можно и не разобраться сразу в чем именно дело.

• LeveIUp ответили на это сообщение.

LUCY а вот просто так жрать его точно не стоит – привыкание развивается за пару недель, а вот синдром отмены такой, что любые амфовые отхода покажутся курортом. По неофициальной статистике, более половины американцев, принимавших алпразолам (Xanax®) дольше месяца (при рекомендуемой продолжительности курсового лечения не превышающей двух недель), продолжает принимать его пожизненно.

• 2512 ответили на это сообщение.
                    • WokRuc

lvl 337
                    • Изменено

UPDATE [30.05.2023]:

Итак, краткая сводка по амфетосу на Blacksprut. Сорри, пока без ссылок, ровно как и без цен, но мб добавлю попозже.

.

Список №1: Рекомендуемые

1) Амфетомир – Амфетамин «Айсберг» 99,8% из ФНП / Амфетамин PINK «Old School»: безоговорочный чемпион народного рейтинга и всеобщий любимец, не смотря на определенные трудности со скоростью исполнения предзаказов, которые как мы все надеемся вскоре будут нивелированы. Лишь бы не страдало качество, к которому мы все уже так привыкли. Что характерно, одинакового внимания заслуживают обе позиции в данном шопе.

2) SPRUT shop – АМФЕТАМИН от S P R U T A: классика жанра, не меняющаяся со временем. Чуть дороже рынка, но если есть возможность покупать за такую цену – лучше делать это именно здесь.

3) Гетто – Амфетамин из Гетто / Амфетамин 2.0: если верить последним отзывам, версия 2.0 стала гораздо более интереснее оригинальной. В цене они кстати тоже кажется сравнялись. Один из уверенных лидеров последние несколько лет, кроме всего прочего обладающий одной из самых адекватных клиентских поддержек на черном рынке в российском даркнете.

4) DяgileV PROжект – DяgileV PROжект: еще один из старичков, всегда занимавших свое место в списке селлеров амфетамина, за который не стыдно. Ценник всегда чуть выше рынка, локации не для всех удобны (ЮВАО), но зато всегда ожидаемый результат как по качеству, так и по кладам.

5) BLUE OCEAN – VHQ Амфетамин: по единогласному мнению весьма достойный фен, по каким-то причинам не ставший популярным.

.

Список №2: Условно рекомендуемые

6) SPEED EXPRESS – Амфетамин Powder: открывает список событие этой недели – феерично ворвавшийся в наше амфетаминовое болотце старичок с Гидры, которому дадим карт-бланш просто по факту хорошей репутации ранее. Я думаю, что поводов внезапно начать продавать говнецо у ребят нет, поэтому условно рекомендуем, но ближайшее время покажет.

7) Iron Maiden – Чистейший белый сдавший все возможные позиции ветеран Народного Рейтинга. Стафф зачастую влажный и усыхающий на треть, Ph пороха настолько щелочной, что заставляет плакать даже Дмитрия Киселева, руководство шопа же продолжает гнуть свою линию, объявляя каждого, кто усомнится в божественном статусе магазина, чайками и кидая в бан. Кроме того, магазин почти полностью перешел на предзаказную систему продажи. Чуть спуститься с небес и прислушаться к своим покупателям (хотя бы начать вникать в отзывы) – то, чего явно не хватает этому селлеру, чтобы его можно было смело рекомендовать.

8) Kingsman – Амфетамин 𝐕𝐇𝐐++ Сульфат: противоречивый порошок с искусственно задранным ценником. И зря, как мне кажется – уверен, что довольно большая часть ЦА просто-напросто даже не решится попробовать этот продукт, не то чтобы стать его абмассадорами, как это например происходит в других шопах, где стоимость тоже выше рынка, но и в качестве продукта и надеждности кладов сомнений ни у кого нет уже давно.

9) Maden in 2х2 – AMF top level 🔰WHITE RUT❄️VHQ!! ®️: ничего не могу сказать по поводу этого фена, сам не пробовал, но слышал довольно много позитивных отзывов на форуме от людей, чьему мнению можно доверять, как мне кажется.

10) KOSHKIN HOUSE – Амфетамин: не так давно появившееся на слуху название, тем не менее ни одного негативного коммента не видел. Но поскольку я сам этот фен еще не юзал, в первый список добавить при всем желании не могу.

11) Meteor – Амфетамин VHQ: какое-то время назад была волна хайпа по поводу этого продукта. Мне тогда он показался дико странным, особенно хруст под картой, больше я его не брал. Впрочем шоп кажется полностью перешел на опт.

12) Империя – Имперский Амфетамин VHQ: очень прикольный розовый фен. Кстати, очень похожий на то, что раньше как раз-таки продавал НОКАУТ (он же Дягилев). Но мне достался клад с недовесом в 20%, поэтому у меня лично там второй покупки не будет.

.

Список №3: НЕрекомендуемые

13) by Louis Vuitton – Амфетамин by LV: ничего общего с амфетамином не имеет. Допускаю, что вторая позиция фена (Premium) в этом магазине может быть лучше, но конкретно этот продукт – шлак.

WokRuc

Алпразолам это ведь группа бензодиазепинов также как и Феназепам? У Феназепама тоже за несколько недель привыкание развивается, отхода тоже тяжелые. Меня как то давно угораздило пить его почти три месяца. Голова полностью восстановилась только через пол года. Для сравнения - после года амфетамина восстановление заняло примерно месяц. Разница в восстановлении очевидна.

• WokRuc ответили на это сообщение.