Рейтинг Амфетамина v2.0
Кстати возможен обмен амфа на гашиш на невиданно выгодных условиях 2 моих амфа на 1 гашишик ) но не масштабно , для личного пользования до 50 гр. кто заинтересовался пишем в Wickr Ник amfforyou
AchtungBaby теперь я от вас ожидаю ответа в лс) при возможности напишите нет-нет, да-да) там вторая часть предложения ещё не озвученая крайне заманчивая уверяю Вас )
Штош. Теперь и я оставлю отзыв? )))
Как их правильно писать? Ни разу не делал такого. Хватит пиздеть ))))
Упаковка: Сделана с любовью. Цветной плотный зип (Качественный зип для Качественного амфа) обёрнут с любовью в изоленту.
Продукт: 100% белый, запаха нету и главное нету мерзкой горечи, сухой, внешний вид на фото.
Эффект: Он начинает работать уже тогда, когда ты только открыл зип и даже не насыпал на своё любимое зеркало для Амфа. Просто он качественный и аккуратно без резких движений заходит. Даже не почуствуешь. По этому, не торопитесь догоняться. А если уж эйфория у меня была, то скажите @Amfforyou Shut Up and Take my Money! и будьте спокойны за то, что вы сделали правильный выбор!
Мой опыт: Забрал я в пятницу стафф, дома две очень маленькие дорожки и в результате уставший и требующий отдыха мозг заработал вновь и очёнь чётко и ясно (это очень важно). Даже после 3 часов сна, целого дня на работе и плюс целая ночь без сна, а на утро снова на работу и происходит волшебство )))
Я целый день орал на своего сотрудника за его жёсткий косяк ))) Не прям без остановки, раза три орал, но главное ясная башка.
В общем целом: Амф от @Amfforyou - это Must Have! Лично мне, уже не хочется в старые шопы заглядывать.
Этот Амф уделал все амфы что я брал последние несколько лет. Просто как паровоз на световой скорости вырвался вперёд и улыбаясь показывает фак плетущимся сзади.
P.S. Чукча читатель. не писатель.
P.P.S. @Amfforyou чиркану тебе как нибудь. Не пропадай!
- Изменено
conga спасибо за оценку качества , всегда приятно читать такие отзывы о своей работе. Стараюсь для вас так сказать и работаю в первую очередь на качество, а не на максимальную прибыль, что неизбежно происходит в ущерб качеству , как делают многие продавцы)
В общем жду всех в Wickr по Нику amfforyou.
Цены на опт ниже чем рыночные , качество выше рыночного, кроме того имеются отличные предложения условий сотрудничества на опт. В буквальном смысле эксклюзивные по выгоде условия , никто таких вам не предложит.
Возможно приобретение розницы от 3 гр (в скором времени таких мелких позиций уже не будет) а Условия приобретения вас приятно удивят, а отпадут все вопросы относительно безопасности сделки. пока набираю оборот количество товара в наличии ограничено, спешите успеть ))))
FinAlexfack а я не разбазариваю и не смотря на щедрость этого предложения , для меня оно все равно остаётся выгодным , а значит это возможность для кого то получить тоже выгоду с этого предложения, следовательно это как я люблю ОБОЮДОвыгодное предложение! Тем более ты же уже знаешь, не могу я не поделиться таким товаром в массы , это было бы преступлением против амфетаминового сообщества с моей стороны xD
- Изменено
miistt ...А Питеру и ответить нечем походу...
Хоть в Москву переезжай.
У нас ЧМ с ценником 3780р за грамм,
Гетто с каким-то "не своим" амфом,
и непонятно живой-ли Зевс.
И у всех постоянно пустые полки.
Сейчас проблема есть у всех производителей..
За остальных коллег производителей по СПб (котю знаю) типа АР, Зевса, PВ, СВ не скажу, тут хз., Но, наши амфы [4М] и [ХАД] сейчас мало, но все таки в наличии! Да и всегда можно договориться о предзаказе, при желании..
Ценник у нас всегда был выше других, гораздо выше! Но, те, кто знает нас по Гидре - знают почему так!
А сейчас, ситуация совсем печальна. Если ты сможешь в принципе найти амфетамин на рынке - тебе повезло! А хороший, чистый, да ещё и за гроши - невозможная задача!
Тот же Московский шоп "track" (ознакомился таки с их предложениями на рынке 👍) уверен будет согласен, ибо они тоже знают "почему так".
Времена дешёвого амфа прошли окончательно. Это просто факт.
В пятницу заглянул к "Ай нанэ нанэ", забыл ранее упомянуть в рейтинге об этом шопе ранее называвшийся "acid trix", очень качественный товар который смело входит в топ 5 по мск, с ювао локациями.
А сегодня затестил Malasya. Безусловно он тоже отправляется в топ 5. Отличный фнп, км ваще красава.
Вот A.M.I.G.O потерял доверие после перезаклада который как мне кажется по истечению 24часов без моего ответа в дисе поднял км, на 36 час клада не было под камнем. Взял у нихже в том же районе чтоб не трахать мозг, нашел, фен был уже не фиолетовые камни, а мокрая белятина которая
превратилась в полку как высохла. 2диспут с амиго закрыл модер вернув средства, благо репутации наверно (около 150покупок).
В целом кол-во ненаходов в сентябре выросло, как я и предполагал.
С нетерпением жду возвращение фаворита Dark Farmer.
AchtungBaby извиняюсь, но ЗМ это что такое?)
Amfforyou братец @Koyaanisqatsi поздравляю тебя с пробничком…потом расскажешь как он))
- Изменено
ButCisa Зеленый Мир же)