Рейтинг Амфетамина v2.0
2512 а в каком может быть еще? очевидно что стандартные симптомы передозировки или присутствия в веществе сторонних веществ: слабость, сердцебиение, тахикардия, аритмия, потливость, спутанность сознания и тд. Классика.
UNBOUND Пару человек написали что немного не хорошо себя чувствовать начали - значит нужно проверить на себе.
у меня к слову точно такие же впечатления остались после покупки – повылезали все побочки, которые обычно настигали если борщануть. И хочется конечно сказать, что это из-за кристальной чистоты продукта, но боюсь, что с таким уровнем толерантности к веществу, как у меня, стандартная доза даже самого чистого фена из возможных не дала бы моментального овердоза. А вот незаявленные примеси – могли.
- Изменено
WokRuc хз, тот который вы пробовали - я употреблял 5 лет, он каждый раз одинаковый получается + - есть небольшая разница в эффекте. Я к нему привык очень, побочки сходят меньше чем за сутки и то не знаю о каких побочках идёт речь... Скулы зубят? Или сушняк на протяжении всего юза? Или покраснения лица? Это вроде обычности которые вылезают после юза амфа.
Однако с крисами я сейчас немного в полном недоумении. Такого странного эффекта я ещё не встречал, реально, отпишу подробнее попозже.
UNBOUND Скулы зубят? Или сушняк на протяжении всего юза? Или покраснения лица? Это вроде обычности которые вылезают после юза амфа.
Первое у себя не особо часто замечал. Второго не будет, если пить воду. Третьего, вообще, не было никогда.
С кристаллами вроде ничего странного не могу вспомнить. Может внимания не обратил, хз.
- Изменено
Тест партии Амфетамин VHQ +++ cульфат от представителя магазина.
- Это абсолютно не те крисы которые я пробовал первый раз когда они получились "чисто случайно"
Тогда они были более не щадящие, крошились ещё хуже и отдавали в розовизну - эти мутно-белые. - Того прихода который обычно появлялся от обычной версии - не наблюдаю, крайне плавный нарастающий эффект.
- Структура сухая что во время вдоха вообще не замечаешь что что-то понюхал. (першения в горле как от обычного - нету)
- Присутствует лёгкая эйфория, даже не знаю как это описать (не как от розового амфа) появилась лёгкость тела.
Возможно потому что я чистый 1 месяц и этого может не почувствовать человек с толером
- Вкус больше отдаёт в кислинку, чем в горечь (но и слегка горчинка присутствует)
- Нет словестного поноса, мысли сдержаны, огромное желание заняться любимым делом (в моём случае - зайти в photoshop)
Как употреблял:
Отколол маленький кусочек от монокристалла из него получилась первая дорожка длинною в пол спички и толщиной с спичечную головку
Юзанул 1 трек и удивился от скорости всасывания (ещё быстрее чем у нашей классики)
Дальше начал чествовать дофаминовый взлёт, коллеге который принёс мне на тест "сей создание"
начал детально описывать эффект: в первые минуты сразу появился отчётливый эффект амфетамина который начинал работать по нарастающей, спустя 10 минут я со своим собеседником открыл дискуссию по методу получения такой структуры вещества... - ВПИЗДЯЧИЛО
Эффект не стандартный и интересный, появилось желание повторить дозировку которую произвел 30 минут назад, употребление крайне приятное, безболезненное и чествуется что юзаешь не дешёвый препарат от какого-то Васьки, а реально премиум продукт.
Со второго трека эффект подкрепился силой, голова стала лёгкой, однако зрение слегка давало расфокус (из-за болтов - у меня плохое зрение и они и так всегда большие - после употребления реакция на свет ещё больше ухудшается, однако дискомфорта не вызывает)
Появилось желание поделиться своими впечатлениями в АМФОТРЕДЕ
После 60 минут после юза - никаких негативных факторов не наблюдаю, если будет что дополнить на протяжении действия препарата - дополню. Сейчас на 4:24 - я крайне рад результату который получился у химика нашего магазина.
Фотография от @2512
P.s. Вы конечно можете написать о том что я являюсь продавцом и плохо про стаф не стану писать.
Я буду писать всё то что я чувствую и если замечу что-то дискомфортное - обязательно это обозначу.
До предела в этот раз я доводить себя не планирую, так как в течении дня меня ждёт много работы.
товарисчи я сломэль левое крыло, аопросы решаем но медленно
LeveIUp
Есть мысли почему бодяженный кофеином амф, не выявляется реактивом Вагнера?
Зимой привозили опт и это чудеса какие то. Это точно кофеиновая хуета, которую я десятки раз встречал до этого. Но делаю тест Вагнером и характерного осадка нет. Я и так и сяк и йод раза четыре покупал, думал может паленый какой попался(лол). Я уж было подумал чего то я дал маху, но купил в аптеке кофеин в таблетках, растолок и, точно, он - 1 в 1. Делаю тест Вагнером - осадка нет.
блять когда ж уже отпустит нахуй