• 22512

lvl 1154

UNBOUND Пару человек написали что немного не хорошо себя чувствовать начали - значит нужно проверить на себе.

В каком плане не хорошо?

• WokRuc ответили на это сообщение.
    • WokRuc

lvl 337

2512 а где ты левамфетамин покупаешь и откуда уверенность, что это именно левосторонний изомер?

• 22512

lvl 1154

WokRuc

Разве не все, что у нас продается им является?

• WokRuc

lvl 337

2512 а в каком может быть еще? очевидно что стандартные симптомы передозировки или присутствия в веществе сторонних веществ: слабость, сердцебиение, тахикардия, аритмия, потливость, спутанность сознания и тд. Классика.

UNBOUND Пару человек написали что немного не хорошо себя чувствовать начали - значит нужно проверить на себе.

у меня к слову точно такие же впечатления остались после покупки – повылезали все побочки, которые обычно настигали если борщануть. И хочется конечно сказать, что это из-за кристальной чистоты продукта, но боюсь, что с таким уровнем толерантности к веществу, как у меня, стандартная доза даже самого чистого фена из возможных не дала бы моментального овердоза. А вот незаявленные примеси – могли.

• AlexFin оценил это.
        • 2512 и UNBOUND ответили на это сообщение.
          • WokRuc

lvl 337

2512 ты имеешь в виду вообще весь амфетамин является ли левамфом или то, что продается как левамф является ли им?

• 2512 ответили на это сообщение.
            • 22512

lvl 1154

WokRuc у меня к слову точно такие же впечатления остались после покупки – повылезали все побочки, которые обычно настигали если борщануть.

Это какая то новая партия была или та, которая продавалась в десятых числах июня?

WokRuc

Второй вариант.

• UNBOUND

lvl 619
              • Изменено

WokRuc хз, тот который вы пробовали - я употреблял 5 лет, он каждый раз одинаковый получается + - есть небольшая разница в эффекте. Я к нему привык очень, побочки сходят меньше чем за сутки и то не знаю о каких побочках идёт речь... Скулы зубят? Или сушняк на протяжении всего юза? Или покраснения лица? Это вроде обычности которые вылезают после юза амфа.

Однако с крисами я сейчас немного в полном недоумении. Такого странного эффекта я ещё не встречал, реально, отпишу подробнее попозже.

• AlexFin оценил это.
              • 2512 ответили на это сообщение.
                • 22512

lvl 1154

UNBOUND Скулы зубят? Или сушняк на протяжении всего юза? Или покраснения лица? Это вроде обычности которые вылезают после юза амфа.

Первое у себя не особо часто замечал. Второго не будет, если пить воду. Третьего, вообще, не было никогда.
                С кристаллами вроде ничего странного не могу вспомнить. Может внимания не обратил, хз.

• WokRuc

lvl 337

2512 ну если только на слово верить. Но я бы не стал.

• WokRuc

lvl 337

UNBOUND ну так ты попробовал?

• UNBOUND

lvl 619
                • Изменено

Тест партии Амфетамин VHQ +++ cульфат от представителя магазина.

1. Это абсолютно не те крисы которые я пробовал первый раз когда они получились "чисто случайно"
                  Тогда они были более не щадящие, крошились ещё хуже и отдавали в розовизну - эти мутно-белые.
                2. Того прихода который обычно появлялся от обычной версии - не наблюдаю, крайне плавный нарастающий эффект.
                3. Структура сухая что во время вдоха вообще не замечаешь что что-то понюхал. (першения в горле как от обычного - нету)
                4. Присутствует лёгкая эйфория, даже не знаю как это описать (не как от розового амфа) появилась лёгкость тела.
                Возможно потому что я чистый 1 месяц и этого может не почувствовать человек с толером
                1. Вкус больше отдаёт в кислинку, чем в горечь (но и слегка горчинка присутствует)
                2. Нет словестного поноса, мысли сдержаны, огромное желание заняться любимым делом (в моём случае - зайти в photoshop)

Как употреблял:
                Отколол маленький кусочек от монокристалла из него получилась первая дорожка длинною в пол спички и толщиной с спичечную головку

Юзанул 1 трек и удивился от скорости всасывания (ещё быстрее чем у нашей классики)

Дальше начал чествовать дофаминовый взлёт, коллеге который принёс мне на тест "сей создание"
                начал детально описывать эффект: в первые минуты сразу появился отчётливый эффект амфетамина который начинал работать по нарастающей, спустя 10 минут я со своим собеседником открыл дискуссию по методу получения такой структуры вещества... - ВПИЗДЯЧИЛО

Эффект не стандартный и интересный, появилось желание повторить дозировку которую произвел 30 минут назад, употребление крайне приятное, безболезненное и чествуется что юзаешь не дешёвый препарат от какого-то Васьки, а реально премиум продукт.

Со второго трека эффект подкрепился силой, голова стала лёгкой, однако зрение слегка давало расфокус (из-за болтов - у меня плохое зрение и они и так всегда большие - после употребления реакция на свет ещё больше ухудшается, однако дискомфорта не вызывает)

Появилось желание поделиться своими впечатлениями в АМФОТРЕДЕ
                После 60 минут после юза - никаких негативных факторов не наблюдаю, если будет что дополнить на протяжении действия препарата - дополню. Сейчас на 4:24 - я крайне рад результату который получился у химика нашего магазина.

Фотография от @2512

P.s. Вы конечно можете написать о том что я являюсь продавцом и плохо про стаф не стану писать.

• Я буду писать всё то что я чувствую и если замечу что-то дискомфортное - обязательно это обозначу.

• До предела в этот раз я доводить себя не планирую, так как в течении дня меня ждёт много работы.

UNBOUND

дай тест ка мне 0.5 плиз
                  хочу понять как сульфат ты запихнул в кристалы
                  первый раз слышу о сульфате в крисах

товарисчи я сломэль левое крыло, аопросы решаем но медленно

• lorenfa

lvl 31

alcoducky сломал крыло?)

• UNBOUND

lvl 619

UNBOUND в моём случае - зайти в photoshop

Норм зашёл...

• LeveIUp

lvl 12
                        • Изменено

Vladlena Ну смотри, мы двигались от обратного, подмешивая в чистый стафф кофеин в разных пропорциях.

• UNBOUND

lvl 619

LeveIUp бля я думал эта тема с кофеином уже мертва...

LeveIUp
                          Есть мысли почему бодяженный кофеином амф, не выявляется реактивом Вагнера?

Зимой привозили опт и это чудеса какие то. Это точно кофеиновая хуета, которую я десятки раз встречал до этого. Но делаю тест Вагнером и характерного осадка нет. Я и так и сяк и йод раза четыре покупал, думал может паленый какой попался(лол). Я уж было подумал чего то я дал маху, но купил в аптеке кофеин в таблетках, растолок и, точно, он - 1 в 1. Делаю тест Вагнером - осадка нет.

• LeveIUp ответили на это сообщение.

UNBOUND

76 отзывов, все с 5 звёздами из 5 возможных