2512 novorod У меня вроде голова не болела. novorod ехимби+меф)))) Пусть кто-нибудь начнёт производить)
Mangust99 Ребят, спасите. Зуб разболелся, сил нет (пойти к врачу и тд это все понятно), какой обезбол лучше выпить, если при этом всем на амфе
jexxy Mangust99 амф пофиг. выпей нимесил или как советовали нимесулид ( почти одно и то же - это противовоспалительное. если есть то спазмалгин в качестве анальгетика. парацетамолы и анальгины не ешь - не помогут
jexxy Mangust99 у тебя ноги скорей всего на холодном полу стоят. или на улице промочил иль замерз. в тепло обязательно ступни помести.почему то на скорости пипец по зубам охлаждение ног бьет
Bratik495 Mangust99 тока зуб удалили мне , лучше бежать сразу , а так мне помогает нимесил от зубной боли
Mangust99 UNBOUND нет, к сожалению. Есть: Пенталгин, парацетамол (хреново действует), темпалгин (тоже хреново), дексонал, нимесулид
jexxy rega ого. целая автобиография) не найдешь ты того самого первого по той простой причине, что нет прекурсоров тех и варка сложная насколько знаю. также как и винт найти тоже проблематично. потому что нет эфедрина в рф. совсем. и давно