FinAlexfack
Такой добрый)) Слава Богу грит не только меня глючило)) кстати нас никого не глючило, кто пробовал (Слава Богу;))
Рейтинг Амфетамина v2.0
FinAlexfack ого! Срочно надо взять "двушку двушки"
Короче, финт ноздрями! Еду в Гетто порешать за окончание A4U. Интересен эффект, впи&дит или чо?)
Creepy_K Косом чует!!! 😸👍🏻
Koyaanisqatsi
Кос чешется , бум бухать значит))
TripPazlle блэээ))) да, этот мем я видел сегодня лол
- Изменено
FinAlexfack
Збс гетыч сейчас, оба два) а РРК даааа, я уверена, что одна локация мною опустошена самолично)))
- Изменено
FinAlexfack одно другого не исключает, на самом деле. Речь просто идет о том, чтобы продавец и покупатели могли как-то отличать два разных продукта (пусть и с одним веществом) – в чем конкретно различие, в лаборатории или в синтезе, вопрос уже минорный.
Но вообще я думаю, что да - 2.0 это про версионность, нежели про какие-либо еще смыслы ))
FinAlexfack
Ахах ты переоцениваешь мои таланты)) летом, первую когда выкинули
FinAlexfack на заборе тоже пишут много всего)
Koyaanisqatsi Короче, финт ноздрями! Еду в Гетто порешать за окончание A4U. Интересен эффект, впи&дит или чо?)
@Koyaanisqatsi
@FinAlexfack
@Creepy_K
Вы че опять на стороне что ли где то берёте? Нормально же общались …
Amfforyou так мы и общаемся.
Я приобретаю товар исходя из множества условий (локация, цена, количество, качество, надежность).
- Качественный ли у вас фен? Да, безусловно!
- Приемлимая ли стоимость? Очевидно (на опт)!
В данном случае сыграли роль локация и количество.
Бодрого дня, амфетамяне!)
Я вот вроде весь амфотренд прочёл, и в памяти ничего не отложилось касательно Нирваны. Отзывы подкупают конечно попробовать их продукт, но помнится взял как-то у них на омг один раз, и был посредственный светило-розовый сухой фенчик. Не сказать, что что-то выдающееся, а цена как за топовый VHQ.
Кто пробовал в последнее время? Поделитесь впечатлениями.
Грустно че-то с моменталками по 1-2 г в ЦАО/ЗАО. Уже думаю опять к Падре идти, но свежи ещё воспоминания о последних нескольких ненаходов и липкой субстанции. Пока это меня останавливает. С Гетто че-то тоже как-то не очень, последний раз брал их клад - там была на**ка с локацией (Крылатское), и в итоге тайник дебильнейший, который хоть и был на месте, но достать не получилось. Так высоко было, что даже применив навыки акробатики с уроков физры и восстановив из чертогов разума навыки паркура с 9-го класса, снятие завершилось углублением тайника и теперь эта тайна покрытая мраком. Стоит отдать должное, магазин выдал перезаклад, но там случился ненаход, а диспут закрылся по прошествии времени. К тому же на месте перезаклада паслись непонятные типы в карше неподалёку. Паранойя взяла верх, и я покинул точку, когда вернулся - ничего уже не было. Не факт, что до этого было, но не исключаю что снято самим курьером, чтобы не раздавать продукт даром. Это конечно подпортило впечатления. Потом у них взял 2.0, но локация вообще не моя, проездом мог там оказаться, но времени не было, и тайник остался лежать там до востребования.
@Amfforyou , у вас там случаем не планируется пополнение витрины розницей по 2 хотя бы?
Терзают мысли. Где локация удобная - там продукт кот в мешке, либо слишком много. Видимо придётся действовать наверняка и брать предзаказ в Амфетомире. Был бы ЗАО - взял бы без раздумий.
FinAlexfack значит интуиция не подвела. DeepOne вообще крут был.
Но я так понимаю, что изначально это был продукт amfforyou? Первые покупки у них вообще меня порадовали, там такой хороший порох был по соотношению стим/эйфория, потом взял камень огромный белый и твёрдый шоп**дец, очень тяжело его раскрошить было, но нагоняя давал порядочно. Это похоже был Айсберг Амфетамира, он мне понравился, но как будто больше в стим там уход , какой-то легкости не ощущается, а мне летать охото..
Я за флешбек, давно его не юзал, но это лучший амф который пробовал