AlexFin sword , без сомнения хорош, я просто мнительный к отзывам особенно на то куда ещё не заходил) я пожалуй от обилия разнообразия сейчас паузу сделаю)

• AlexFin ответили на это сообщение.

Да и что же этот ИПс такое?

• AlexFin

lvl 517

APXNTEKTOP да, выбор есть… тоже понабрал по чуть-чуть…

AlexFin
      Алекс, тогда давай ты и опубликуй инструкцию по промывке амфа ипсом?)

• Vladlena

lvl 58
          • Изменено

Пока Алекс подготавливает фото-отчёт о своём первом опыте промывки амфетамина изопропанолом, в соответствии с моими инструкциями, я делюсь с вами моим результатом промывки амфа из Iron Maiden, того самого, который был «вырви глаз», убивал нос и растекался в зипе.
          Слева на фото ДО, справа - после промывки.
          https://gekkk.co/5076ec529887fed3d405a295532b5831
          https://gekkk.co/5076ec529887fed3d405a295532b5831

• 22512

lvl 1154

Gospodi Скажите, пожалуйста, как часто вы переживаете о собственном здоровье?

Переживать особо то и нет повода. Раз в пол года пройдусь по врачам, анализы сдам для профилактики и все на этом.

Господа товарищи, где сейчас можно надёжно взять 3-5г? Взял у хардпрофа сегодня, а там осенний клад, хрен найти до весны.

• kirrum

lvl 518

Vladlena кстати, насчёт розового амфа. Очень хихикаю, когда преподносят розовый амфетамин как нечто высшего класса, ибо сама бывшая варщица и моим зельем когда-то весь ЦАО наслаждался. Но! Как ходили мифы о том, что розовый якобы самый лучший (в нулевые, и года до 2015 ещё можно понять ввиду меньшего распространения мануалов и информации), так и ходят. В разделе «из рук в руки» выложили выдачу проб на розовый амф высшего класса. Думаю, в 2023 году уже слегка кринжово этим завлекать людей

Тебя очень интересно читать! Прямо флешбэки вьетнамские накрывают, ахах
              А ты только по амфу рукодельница или ещё что-нибудь?

• spacecoach оценил это.

2512

если самому заснуть не получается, то разного рода снотворные - необходимы как вода. Самое лучшее качество сна дают след. снадобья:

алпразолам
                прегабалин.

Антигистамины - гораздо хуже в этом плане.

• AlexFin

lvl 517

kirrum А так и было! Розовенький преподносили , как премиум фен! Но оно и понятно! На фоне коричневого, бежевого, грязно серого и мокрых паст (соплей) конечно симпатично выглядил! Да и остатки кмслоты , основания, а то и ртути… придавали пикантности такому Стаффу! Перло ведь по-другому!

• AlexFin

lvl 517

abulia Распутин , пиратская бухта… Спрут( вроде 2.0 есть в моменталках)

• AlexFin

lvl 517

Vladlena а вход как?! У них Щелочной пи@ец какой был ! Ипс с щелочью справляется?!

• 22512

lvl 1154
                  • Изменено

abulia

Конечно, лучше засыпать со снотворным, чем не засыпать вообще. На мой взгляд, принимать Ксанакс и Лирику в качестве лекарства от бессонницы это как из пушки палить по воробьям.
                  Конкретно у меня проблем со сном никогда не было, засыпаю всегда сам и очень быстро. Но прекрасно понимаю, что для многих бессонница является серьезной проблемой.

• AlexFin

lvl 517
                  • Изменено

Vladlena
                  БЫЛ ВОТ ТАКОЙ!

Два раза промыл ИПСом
                  СТАЛ ТАКИМ!

APXNTEKTOP Изопропиловый спирт Абсолютированный, это 99%

• Vladlena

lvl 58

AlexFin

Алекс, ты красавчик! 😍 Результат - отличнейший!!
                        На сколько процентов от исходного веса «похудел» амф после промывки и высушивания?
                        Как тебе промытый амфетамин, зашёл?)

abulia Самое лучшее качество сна дают след. снадобья:

• пара водных/плюшек
                          • 50-100г водки

Нахуй аптеку