AlexFin sword , без сомнения хорош, я просто мнительный к отзывам особенно на то куда ещё не заходил) я пожалуй от обилия разнообразия сейчас паузу сделаю)
Рейтинг Амфетамина v2.0
Да и что же этот ИПс такое?
APXNTEKTOP Cпирт
APXNTEKTOP да, выбор есть… тоже понабрал по чуть-чуть…
- Изменено
Пока Алекс подготавливает фото-отчёт о своём первом опыте промывки амфетамина изопропанолом, в соответствии с моими инструкциями, я делюсь с вами моим результатом промывки амфа из Iron Maiden, того самого, который был «вырви глаз», убивал нос и растекался в зипе.
Слева на фото ДО, справа - после промывки.
https://gekkk.co/5076ec529887fed3d405a295532b5831
Господа товарищи, где сейчас можно надёжно взять 3-5г? Взял у хардпрофа сегодня, а там осенний клад, хрен найти до весны.
Vladlena кстати, насчёт розового амфа. Очень хихикаю, когда преподносят розовый амфетамин как нечто высшего класса, ибо сама бывшая варщица и моим зельем когда-то весь ЦАО наслаждался. Но! Как ходили мифы о том, что розовый якобы самый лучший (в нулевые, и года до 2015 ещё можно понять ввиду меньшего распространения мануалов и информации), так и ходят. В разделе «из рук в руки» выложили выдачу проб на розовый амф высшего класса. Думаю, в 2023 году уже слегка кринжово этим завлекать людей
Тебя очень интересно читать! Прямо флешбэки вьетнамские накрывают, ахах
А ты только по амфу рукодельница или ещё что-нибудь?
kirrum А так и было! Розовенький преподносили , как премиум фен! Но оно и понятно! На фоне коричневого, бежевого, грязно серого и мокрых паст (соплей) конечно симпатично выглядил! Да и остатки кмслоты , основания, а то и ртути… придавали пикантности такому Стаффу! Перло ведь по-другому!
- Изменено
Конечно, лучше засыпать со снотворным, чем не засыпать вообще. На мой взгляд, принимать Ксанакс и Лирику в качестве лекарства от бессонницы это как из пушки палить по воробьям.
Конкретно у меня проблем со сном никогда не было, засыпаю всегда сам и очень быстро. Но прекрасно понимаю, что для многих бессонница является серьезной проблемой.
APXNTEKTOP Изопропиловый спирт Абсолютированный, это 99%
KhaliMaDVP 99,93%