Gospodi
куча воды
щелочи
и блять забыл как тажелезо это
еоторое не магнитиит? кароче гавна доткучи
но естььььь
ацетон
хуякс и mq в hq прям с первого раза
пиу пиу
крчкяряяярряряря
бульк

а алюминий блыть
ебанные соля

вспомнил

Vladlena
ты серьезно?
я прям чую за вашимиником одну знакомую

AlexFin ипс 5.5 6.0 еонечно он у тебя нейтральным станет.
перекащей плюс ацетон
тогда расяитывай на полный профит
п так млй не мой одна хкцня ипс и кыча говна с амфом
блять кто вас учит

я не ебу ваше
боже мой

• AlexFin оценил это.
  • Gospodi ответили на это сообщение.

Gospodi Даже тут вы ставите его\их на первое место

Это шутка была… что как не выебывайся , а по алфавиту всеровно первые на А.
    Эко тебя нервоз то нагибает … это вот отходняки от твоего Гетто ! Жрешь, что поближе и подешевле! За хорошим амфом и в Зеленоград не в падлу съездить. А ты ленивый ! А теперь еще и бешенный! Бесит тебя Амфетомир… не в тот подъезд или не тот этаж указали, а ты как девочка нюни распустил: обидели хамы! За то Гетто 4 диспута тебе подарил- любовь на веки! Ну так у меня с Амфетомиром не разу не находа не было и относятся ко мне , как и я к ним, по -человечески! Спрутшоп я тоже уважаю … и Стафф у них хороший! Иногда лучше у них, бывает у Амфетомира лучше! Последняя партия , так однозначно Snow White разгоняет так, что Спрут лучше отложить и не переводить зря, т.к. не перебивает и не догоняет! А в феврале возможно наоборот у Спрута зайдет , а в Амфомире Д-амф появится! А сколько хороших шопов появилось! Что попробовал , понравилось и другим рекомендовал! Тебе про Распутина раза три говорил… но оно тебе не интересно! Лучше Империю грязную ипсом промывать !
    Ой ну всё… я подьебами заниматься не люблю… а уж ругаться в рождественскую неделю - грех большой! Храни нас Всех Господь ! 🌲❄️☃️😇

AlexFin

Благодарю за ответ! Держите себя в руках, а то... > AlexFin нервоз то нагибает

ПС: Латиница и кириллица -- это два разных алфавита. Шутка не удалась.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Gospodi а,б,с и а,b,c что кириллица , что латиница… начинается на А . Шутка удалась! Ты чего то совсем … просел в качестве! Почистишься, абгрейд сознания пройдет… Буду рад пообщаться ! А сейчас ты душный !

• Gospodi ответили на это сообщение.

AlexFin

Вы мне всё равно нравитесь. Люблю ваш аккаунт. С Рождеством, АлексФин!

• AlexFin ответили на это сообщение.

Gospodi С Рождеством ! 😊

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

alcoducky

Как правильно сделать > alcoducky перекащей

Пожалуйста, научите!

upd. В домашних условиях.

Gospodi есть готовый комплекс цитрата магния, кальция и витамина д3 на озоне. Сильно дешевле будет цитрата с д3 и магнерота)

Цитраты, емнип, лучшая по кпд усвояемости форма веществ. Лайфхак для биохакинга)

Чисто чтобы не чувствовать себя овощем - Гинкго Билабоа(аъуйпоймикакпишется). Нейропротектор, больше крови в мозг поступает. Реально больше, меньше тумана ощущаю на трезвую голову, когнитивка ++

• IM77

lvl 49

Кстати попробуйте Милдронат он же мельдоний, без него я после марафонов 4-5дней спал по 2-3 суток только поссать вставал, а с ним гораздо легче можно 12-14 часов поспать и огурцом, но только эффект у него накопительный и было это давно и неправда.

• nickName оценил это.
                • Vladlena ответили на это сообщение.
                  • IM77

lvl 49

Ну и витамины и микроэлементы 4онечно же + еда и питье

• Nagual ответили на это сообщение.

Vladlena хочется не воздушный, а жвачку которая становится 88перстной при дроблении. И высокую окисленность чтоб сразу впирало, чтоб было адско больно👹,чтоб блять отхода начинались до подъёма клада ахахха, чтоб jane air симфонический оркестр убрали

• IM77 и Vladlena ответили на это сообщение.
                        • IM77

lvl 49

BAKC_BAKCOB у Айрона не такой разве?

• Nagual ответили на это сообщение.
                            • Gospodi

lvl 404
                            • Изменено

Kirov_Reporting

Благодарю за ваше время и внимание.

Проконсультируйте, пожалуйста, насчёт Гинко Билоба. С др. препаратами плюс\минус есть понимание, а вот с этим -- пусто. От какого производителя лучше покупать средство и с каких дозировок начинать?

Спасибо.

@IM77

Большое спасибо. Наслышан. Попробую.

Kirov_Reporting

Магний и кальций одновременно принимать нельзя, почитай :)

Так где взять хороший амф в Питере сейчас