Рейтинг Амфетамина v2.0
а алюминий блыть
ебанные соля
вспомнил
Gospodi Даже тут вы ставите его\их на первое место
Это шутка была… что как не выебывайся , а по алфавиту всеровно первые на А.
Эко тебя нервоз то нагибает … это вот отходняки от твоего Гетто ! Жрешь, что поближе и подешевле! За хорошим амфом и в Зеленоград не в падлу съездить. А ты ленивый ! А теперь еще и бешенный! Бесит тебя Амфетомир… не в тот подъезд или не тот этаж указали, а ты как девочка нюни распустил: обидели хамы! За то Гетто 4 диспута тебе подарил- любовь на веки! Ну так у меня с Амфетомиром не разу не находа не было и относятся ко мне , как и я к ним, по -человечески! Спрутшоп я тоже уважаю … и Стафф у них хороший! Иногда лучше у них, бывает у Амфетомира лучше! Последняя партия , так однозначно Snow White разгоняет так, что Спрут лучше отложить и не переводить зря, т.к. не перебивает и не догоняет! А в феврале возможно наоборот у Спрута зайдет , а в Амфомире Д-амф появится! А сколько хороших шопов появилось! Что попробовал , понравилось и другим рекомендовал! Тебе про Распутина раза три говорил… но оно тебе не интересно! Лучше Империю грязную ипсом промывать !
Ой ну всё… я подьебами заниматься не люблю… а уж ругаться в рождественскую неделю - грех большой! Храни нас Всех Господь ! 🌲❄️☃️😇
Gospodi есть готовый комплекс цитрата магния, кальция и витамина д3 на озоне. Сильно дешевле будет цитрата с д3 и магнерота)
Цитраты, емнип, лучшая по кпд усвояемости форма веществ. Лайфхак для биохакинга)
Чисто чтобы не чувствовать себя овощем - Гинкго Билабоа(аъуйпоймикакпишется). Нейропротектор, больше крови в мозг поступает. Реально больше, меньше тумана ощущаю на трезвую голову, когнитивка ++
Кстати попробуйте Милдронат он же мельдоний, без него я после марафонов 4-5дней спал по 2-3 суток только поссать вставал, а с ним гораздо легче можно 12-14 часов поспать и огурцом, но только эффект у него накопительный и было это давно и неправда.
Ну и витамины и микроэлементы 4онечно же + еда и питье
Vladlena хочется не воздушный, а жвачку которая становится 88перстной при дроблении. И высокую окисленность чтоб сразу впирало, чтоб было адско больно👹,чтоб блять отхода начинались до подъёма клада ахахха, чтоб jane air симфонический оркестр убрали
BAKC_BAKCOB у Айрона не такой разве?
- Изменено
Благодарю за ваше время и внимание.
Проконсультируйте, пожалуйста, насчёт Гинко Билоба. С др. препаратами плюс\минус есть понимание, а вот с этим -- пусто. От какого производителя лучше покупать средство и с каких дозировок начинать?
Спасибо.
Большое спасибо. Наслышан. Попробую.
Магний и кальций одновременно принимать нельзя, почитай :)
Так где взять хороший амф в Питере сейчас