Признаюсь, я не могу ответить на все 100% и выделить для себя наилучшего продавца амфетамина. В моём личном списке нет мест. Выбираю обычно для себя из тех, в которых уверен, что продадут амфетамин. И которые доступны для покупки на момент захода на БС. Допустим, если будут доступны 2 грамма в Гетто и Честно.ком, я поеду за тем, который будет удобнее по расстоянию и подбору. Так было в ноябре. Когда Честно.ком лежал в Бирюлево, а Гетто на Нахимовском п-кте. Выбор был очевидным. +Три грамма за +- тот же ценник... а нет, намного дешевле граммы вышли. Не суть.
Как было перед НГ. Мониторил БС'ку и Кракен. Сразу напишу, что Кракен -- это вообще пиздец! Ниже дополню почему. Так вот, в районе 28 декабря у Честно.ком были ещё доступны стандартные "кирпичи" по 2 гр. на моменталке. Я думал час, два, три... в итоге проворонил варик купить "здесь и сразу". Огорчился, что не успел и забил до 31.12 с мониторингом. Наступил последний день прошлого года. Ещё ко всему проснулся в 5 часов с копейками. Законнектился на площадку, где сразу увидел предложение от Гетто на 1 гр. + недалеко от места проживания. Бинго! Придётся новый год встречать опять под амфиком и снова "как всегда". Перевёл, купил, продолжив ждать комфортного часа для поездки. Проблем с ним не возникло. Наоборот, как уже делился днями ранее, та покупка получилась самой долгой по употреблению.
Не очень люблю закладки свыше пары грамм. Если два грамма знаю, как употреблю, то большее кол-во -- срывают тормоза совсем. Улетаю в употреб и начинаю транжирить, без какого либо удовольствия, своё здоровье. И какой бы не был куплен амфик -- это повторяется практически всегда.
В итоге и в идеале, если приходится без привязки к гео-точке выбирать, предпочтения отдам тем, которые максимально хорошо очищены производителем. Допустим Честно.ком. А так, не важно у кого купить "свой порошок". Лишь бы он оставался приличным амфиком. Конечно, Амфетомир это не касается. Хе-хе...
ПС: Кракен. Сто лет не был на нём. Удивился выбору. Во-первых, много неизвестных названий. Во-вторых, отрицательные отзывы у многих магазинов. В-третьих, купил в новогоднюю ночь, на обратном пути домой, кусок гашиша... но закладка оказалась дыркой. Я даже не стреманулся забрать два горшка к себе домой, чтобы со злостью выпотрошить "прикоп в подъезде" тщательно и наверняка. Болт там плавал.
ПС2: @WokRuc , обязательно прочту вашу рекомендацию из другого треда с тестами. : )