Рейтинг Амфетамина v2.0
rega дрочубисты самозванные
Дрочубисты тутошние есть самые что нинаесть ностоясщые!)
- Изменено
Ms_mexika ты голубь ?
spacecoach по птичкам 🤣🤣🤣
starsinsky Да!
мексо ты шо тут забылья?)))
- Изменено
Здравого трипа, друзья!
Как же пиздато втащить (зачем-то?!) хороших розовых спидов на сон грядущий вместо ряженки с песочным коржиком того, чтоб убрать это буст на будущее!!!
Анахуа?! Если будущего ты сам не ждёшь...
Неизвестный КосмАмфт
... а завтра солить, как ни крути!🙀
white541 Точно могу сказать за партию от 29.12.23г … Но прошло больше 20 дней … Там и Айсберг появился и Оld School розовый … А пробники давали вообще на два новых стаффа! Пиши в магаз , уточняй, договаривайся … Там всё заслуживает внимания, может только кроме одного нового( названия нет) но и в продаже его нет!
AntomiRamos27 Дягилев проджект
New Era
Афметамин из гетто ( белый )
Дягилев - зачёт!
Еra - перекупают по моему у того же Гетто! Причем не лучший , а что подешевле!
А Гетто стал котом в мешке… в разных районах разный стафф…. По этому на х@й … Там по ходу франшиза, на качество всем срать. Их фишка-доступность во многих районах! Разбирают быстро , а пополняют абы чем!
Впрочем, согласно расчётам, такое масштабное исследование нахрен не всралось никому, хотя бы ситуация и на яву.
Признаться, в защиту всяческих гетто, беру я в разных районах и частенько, но цветность товара никак не взаимосвязана с текущей локацией съёма
Кто брал гетыч? Куда надо ломиться щас за белейшим и розовым, а куда за взмокшим и безынициативным, м?!..
Хэллоу Пипл, акция с утра от "ёооох ка вставило, для ого прикольно. непутать с на живой, и халявой.
Суть в чем, на бс покупаешь свежак 10 г вайт рута, говоришь в лс 2х2 опа опа, или что угодно указав сделку с 10г и даём адресс киберпанка 5г розоватого.
Акция пока спит босс, девка ручейки пускают)
Свежак хоть? (:
spacecoach все адреса ветрины свежие. до снегопада. 16 и 17 число
spacecoach цука
)) прмвет
че у енотоджана с связью?(
PravoKaTorhell77gm
дай мне так
ыыы
alcoducky енотоджана
КрипаноМонтана итс ол райт
По иным вЗапросам ожидаем Ваш PGP-ключ для продолжения this conversation....
- Изменено
spacecoach Куда надо ломиться щас за белейшим и розовым, а куда за взмокшим и безынициативным, м?!
Белый сухой все там же на Кленовом бульваре, но эта партия похуже. Насчет розового не знаю.
Nagual ну у него накопительный эффект, по идее его пьют по одной капсуле каждый день, в первые несколько дней ты вряд ли что-то почувствует, при повышенных нагрузках на организм его принимают, может у него есть максимальный срок сколько его можно принимать, или паузы надо делать, это надо уточнять, смотреть в инструкции...под рукой сейчас нет, я пил его по пол года максимум, потом месяц перерыв, он мне очень помогал, работал на складе нон стоп в ночные смены под амфом,