• AlexFin

lvl 518

Gospodi 😉это ноябрь! к новому году unbound так ничего нового не сделали и повторить изготовить “ Сrunch” не смогли!

• Gospodi ответили на это сообщение.
    • AlexFin

lvl 518

Butterfly а почему САО? В центре , на востоке всё есть!))

• Butterfly ответили на это сообщение.

AlexFin
      Я беру только в Гетто, а в тот день когда мне надо было , не было, только Владыкино вроде

Butterfly
        А нижняя часть серой ветки, ещё хуже чем Алтуфьево

• Gospodi

lvl 404
          • Изменено

AlexFin

Нет желания самому листать наверх данную тему, но когда об их "кубах" делилась (забыл её никнейм, с котиком на аватаре) девушка? Вроде это было после мая. Не точно.

Butterfly

Интересно! Смайл. У меня всё наоборот в Москве. Второй смайл. Мне часто приходится в последние года спускаться в ЮАО за амфиком из своего САО. Из личного, мне больше север + северо-запад нравится в Столице, а не юг. Третий смайл

AlexFin

Да, это я помню и тоже отслеживал. Меня другое сегодня привлекло внимание. Честно.ком и Анбаунд — связаны друг с другом и не скрывают данный факт. Как партнёры связаны в прошлом или тот же шоп с новым названием? Я практически не застал @UNBOUND 'а здесь, но мне запомнился человек за этим аккаунтом — довольно общительным и ярким. Неужели он теперь молчит и тишина ему даётся так легко? Четвёртый смайл

Butterfly

Отвечая выше, сразу понял "почему?". ПЗДЦ в другом.... Забавный мой пздц, я о нём. Знаю, что они на севере и юге в основном бывают, так вот я часто вниз на юг мотался, в том числе, и за их закладками. Из памяти, Нахимовский проспект навскидку. Пятый смайл

Butterfly

Поддерживаю, вместе с шестым смайлом на лице.

Butterfly мадам, вы чего!) В нашем деле самое главное это складной стульчик! Лет пять с собой в рюкзачке вожу! Часто пригождается, т.к мой рост, увы , мал😂

vysokyi соглашусь пятишка не варик-проверено

Nagual от зубной мне , например , помогает только налгезин, если совсем хана , то еще сверху порошочек нимесил. Слава богу на данный момент все зубы вылечила, как вспомню …

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

cherniilovelas17 как вспомню …

Единственная тема, которую не обсуждают в любом сообществе "любителей амфетаминов" — зубная.

Фена — королева войнов. Однажды у стоматолога свалился в обморок под феном. Было зыка и не сразу смешно.

• Gospodi

lvl 404

@cherniilovelas17 Как ваш спор прошёл или идёт ещё с Империей?

• AlexFin

lvl 518

Gospodi Как партнёры связаны в прошлом или тот же шоп с новым названием?

Ноги растут от KingsMan. Первые , кто продавали этот сульфат ++
                  После от них отделился Джек и появился Unbound . Это тот, кого ты упомянул . До декабря прошлого года был здесь… После дрязг и разборок с jexxy пропал и не появлялся Возможно присутствует здесь , но под другим ником, на другом аккаунте!
                  А имеет он отношение к Честно.ком или нет, думаю имеет ! Саппорт на BS у Честно.ком тот же , что был в Unbound. A уж Джек там рулит или кто другой, не знаю!

• Gospodi оценил это.
                    • Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

cherniilovelas17 Лет пять с собой в рюкзачке вожу! Часто пригождается, т.к мой рост, увы , мал😂

У меня один раз проблема с высотой была, чтобы забрать свой "клад". В этом году в одном интеллигентном падике. Покупал в Распутине. И я уже знал за ранее, что буду делать в такой ситуации. Хотя, при желание можно было бы сорвать. Тогда бы пришлось жёстко и ювелирно изъебнуться, чтобы снять "дерьмо". Или ещё того похуже... Заимпульсировать с потерей чувства обладания и нахуй там всё разнести, ко всем хуям ебучим.

• AlexFin ответили на это сообщение.
                      • Gospodi

lvl 404

AlexFin Ноги растут от KingsMan. Первые , кто продавали этот сульфат ++

Я вам не верю. Меня ещё тут не было! Докажите!!! Йоптый

Знаю, АлексФин, уже говорили. Спсб.

• AlexFin

lvl 518

Gospodi не разу не видел клад Распутина в подъезде . Правда и беру у них , в одних и тех же районах. В Домодедово не ездил…😉

• Gospodi

lvl 404
                        • Изменено

AlexFin 😉

К сожалению не понимаю смайлы. Поэтому и сам пишу их "слово", а не выкупаю их.

Если так намекаете, что вы не знаете маршрут с дорогой в Домодедово? Окей! Я просто с вами соглашаюсь. Вроде тоже хорошо, да?!

AlexFin не видел клад Распутина в подъезде

Два раза — два подъезда — в сумме = оба грамма в оба раза, забирались у меня в "парадных" у Распутина. Мой фокус с выбором на тех, чьи нычки прячутся в подъездах. Когда смещаю его на тайник — это пздц и стресс. Из-за которого по новой спорить нужно будет с риском. Большая вероятность для меня. Прикоп бывает легче откопать. Мне будет легче с собой согласиться, когда на адресе потянет, сорвать за раз всю упаковку, на месте грязными руками. Чтоб нахлобучиться — камней въебать.

Gospodi Из личного, мне больше север + северо-запад нравится в Столице, а не юг.

Мне кажется такое мнение у многих , кто живёт на юге не нравится север и наоборот 😁

cherniilovelas17
                        Вот и у меня рост 154см. Щас вот поняла, что мне ранее везло с заказами в плане высоты, а так сказать проблемные заказы где-то полгода назад только начались

TOP1 ниче порох. правда требует очистки
                        мне почти на две недели грамули хватило.
                        вполне неплохо.
                        кроме цены, цена - говно.
                        3к за вес - просто пиздец

поехали эфедру собирать а потом варить первитин у меня на кухне.

Забирал вчера 3г у Амфомира. В общем стафф пока не тестил - но... 3г на весах вместе с зипом, стафф при этом влажный, лежит сушится сейчас второй час. В отзывах у них на БС многие о том же пишут. Хз сколько по итогу веса останется, но с учетом сраных комиссий 10 килорублей за неполные 3г шпека оставляет после себя чувство некоего лёгкого наебалова 🙄

• vysokyi

lvl 1315

Gospodi
                          10 твин пткса взял с доставкой. обычный гаш как и везде. сегодня перед отъездом взял 3 гр амнезии в #peace, на планерной, так как чуть не проспал поезд, надо было быстро двигаться