Рейтинг Амфетамина v2.0
AlexFin Бля, гарпии🤣ну вот , прошла любовь 🤪
AlexFin рассмешили внезапно. А то настроение полное г…
cherniilovelas17 Такие милые снаружи, такие гадкие внутри! До сих пор шипение их слышу, пади заразные они! 🤬
Вы -- классная. У вас есть душа.
- Изменено
Gospodi как мило с вашей стороны.Она( душа) болит . Ну и пусть , ибо нечё уши развешивать
cherniilovelas17 плюсую! Про уши!) вот не так давно сама развесила свои кроличьи ухи в сторону мужа, оказалось что он совсем не муж, а скорее муж. Ну ниче сама виновата, надо было его красные флажки видеть тем чем они являлись, а я видела только розовые лепестки своих несбыточных ожиданий. Вот вроде всегда знала все тонкости, сама об этом многим рассказываю. А попадаюсь который раз на те же грабли
- Изменено
AlexFin как вы успеваете только? я уже несколько недель ничего не могу поймать из своего приоритетного списка 🤣
AlexFin вот я тоже во всем февраль винила. В связи с этим ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ! 🌷 1 МАРТА! Надеюсь, качество с сегодняшнего дня тоже будет значительно теплее)
Амфетомир безусловно лучший продукт в этом году.
Все остальное какое-то недовареное ...
Спрут вот взял вроде ниче но сложно понять тк болею попутно..
- Изменено
sunburn369 Увы, но в этом году это не так, последняя партия далеко не лучшая.
- Изменено
burdamisska9-0 Весна пришла! И Ч&Б тому подтверждение!
AlexFin кстати про ЧБ. Не могу понять куда пропали эти мОлодцы. Очень нужно с ними связаться по поводу предзаказа, а у них возможно выходные... Тут на форуме есть кто-то из команды?
Всем привет
Akopaw 🖐