kirrum Всем добрый вечер! А я наклюкалась! С 1 числа на диету, вот использую возможность😹 @Joe_Dassin теперь у меня маниакальное желание, чтобы ты передал мне вино...... а я бы тебе что нибудь из Москвы передала.... законное...
krokozyabrik Наидобрейшего вечерочка всем 👋 Утром не заглядывал, устроил себе сонный часок по пути на работу Как ваши дела?
Koala_Solevaya krokozyabrik Я тут поболеть успел, сегодня только более или менее чувствую себя человеком. Вина аж захотелось. :)
Koala_Solevaya krokozyabrik Вино уже внутри. Грех ему стоять в стороне. :)) Выздоровел ли я? Наверное, я не знаю. Могу уже дела делать потихоньку, а значит, что иду на поправку.
ToRy Вечер всем, как вы тут? Я все еще на сухую на отходах, чувствую себя будто в героиновой ломке, жууууть
kirrum ToRy я тоже до 10 числа нищая. Сегодня с папой ездили за продуктами для диеты (мне для фигуры, маме для здоровья), так он меня развёл, как ребёнка и напоследок купил мороженого с топингами на 700 рублей😹 Одним словом, папа
krokozyabrik Koala_Solevaya продуктивность не может постоянно повышаться, вот у меня она тоже упала после работы, пи...уть что-то умное не могу сейчас 🤣
Koala_Solevaya ToRy У меня летний урожай поспел, настоялся. Яблочное! Кисло-сладкое, холодное! Уххх! :))
ToRy Koala_Solevaya я поставил настойки на джине, как раз к новому году поспеет, соблазнился рекламой наборв Петр Настоял, погугли
Koala_Solevaya kirrum Ты издеваешься?! Ты "Секретные материалы" не смотрела? :))) Не поверю ни в жизнь!