preorange Всех приветствую, друзья! смотрю, у вас прекрасные планы на сегодня)) я пока весь в работе😁
ATHLETIC_SPORT preorange День добрый, с Вами можно каким-либо образом сотрудничать? Внешний вид товара вызывает уважение
Que_pasa_Amigos Хеллоу preorange ты решила новый навык приобрести?) или это для чисто для себя?) И так и так) люблю начинать что то новое, искать и подбирать правильные варианты. Я так случайно на трейдера пошла учиться к мошенникам 😂 изучила осцилляторы Время от времени могу сыграть на бирже.
Koala_Solevaya Que_pasa_Amigos Я на следующий день отписал к вечеру, как только выспался, это вообще несложно. А если учитывать то, что стафф без отходов, так вообще.
Que_pasa_Amigos Koala_Solevaya Ну.... мы же не знаем, в чем причина их молчания🤷🏼♀️ должно быть есть на это причины Как виден актив, когда есть цель и желание заполучить что либо
Frank_ kirrum Пивом? Это нормас! У меня знакомый на прикопы всегда банку энергетика берёт с собой. Энергосом потом руки моет))
Koala_Solevaya ATHLETIC_SPORT Там не только внешний вид, там все свойства топового продукта. Почитайте репорты. Я лично тестировал и остался в шоке от качества. За мой недолгий солевой путь, это лучший продукт, что я видел на рынке.
Koala_Solevaya ToRy Понимаю. Я и сам скоро поменяю график на более приятный, но пока вынужден работать как "белые люди".