Ylexar тропик 😱 как вообще может нравится он. Так ты получается меф делаешь в/в ? Если да, тогда понятно почему тебе сложно бросить. Интраназально когда употребляешь, то во первых часто не будет желания это делать, потому что нос приходит в себя где-то неделю. Ну у меня лично так, поэтому желание употребить меф с каждым разом становилось все меньше. И вообще прошло, но прошло не из-за проблем с носом, а потому что я поняла насколько это убогий кайф. Стоит принять, как только попустило, сразу хочешь догнаться и это желание будет до тех пор пока спать не ляжешь. Эта получасовая эйфория не стоит того получишь по итоге, депрессняк.
Как по мне, если хочется иногда испытать подобные ощущения которые ты получаешь от меня, то лучше экстази (только не знаю какие хорошие из тех что сейчас в продаже) те что я пробовала , их нет ((( Вот там реально ебашит покруче мефа 😁 и не 30 мин, а от 4 до 8 часов , а когда эффект проходит, просто засыпаешь, причём даже можно уснуть когда еще есть эффект но слабый, состояние в этот момент очень спокойное, желания двигаться нет и так засыпаешь. А когда просыпаешься, состояние нормальное, как будто ничего не употреблял.