• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

KISKASHOP это вам ему письмо писать - самому шопу прежде вего . чтобы они прислали представителя в тему . Создаете тему им ссылку .

4 дня спустя

Доброго времени суток уважаемые. Как-то раз я уже палил баг и получал вознаграждение. Сейчас кажется снова спалил очередной баг.
Администрация, свяжитесь в лс пожалуйста.
Если вкратце, то баг заключается в том, что магазину было засчитано 2 сделки вместо одной. То есть покупка была одной единицы товара, отзыв тоже писал на одну единицу товара.
А в отзывах у магазина отображается как буд-то было 2 покупки. Возможно и средства магазину были засчитаны как за 2 сделки, вместо одной.

zailed1 есть скрины? ссылки ?

• zailed1 ответили на это сообщение.

zailed1 Как средства за 2 сделки могли засчитать? Ведь покупатель видит сколько у него писалось со счета

• zailed1 ответили на это сообщение.

AYtrevor а как тогда 2 отзыва могут быть за 1 сделку ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

zailed1 давайте скрины . вы тянем я уже забыл суть , а ее еще нужно передавать айти .

подскажите пожалуйста, когда восстановится стабильная работа площадки? Продажи упали, работники жалуються

Приветствую всех

BlackSprut У вас в админ-панели во вкладке товары рейтинг и количество в таблице местами перепутаны

Почти месяц диспут с у мr chow, неделя как забанен маркет , но ничего не решено маркет отмалчивается .

9 дней спустя

Уважаемая команда, приветствую, я знаю по какой причине вероятнее всего у вас легли клир ссылки, сейчас распишу подробнее, так же хотел написать об одном незначительном баге, до этого был баг с тем что отзывы обменникам можно было оставлять бесконечно, сейчас вы его пофиксили, не знал о данной ветке, но сейчас распишу куда уходит часть трафика мобильных юзеров и в частности ios

Естественно наверное и по причине доса, но я хотел сказать вам следующую инфу, тор ссылки на ios версии тор не работают, все клир ссылки лежат полностью, с ссылками тор происходит следующее

https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/ - это ссылка , начинает проверять браузер и бесконечно обновляет страницу и цикл повторяется, ждал около 20 мин, в надежде попасть на сайт, ни к чему не привело

https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/ - по этой ссылке , после подтверждения того что я Хьюман , страница обновляется и опять выдает капчу , где я подтверждаю что я человек и так по новой, так же бесконечно, это происходит у вас давно, с айфона через тор я на ваш сайт неделю назад точно так же не мог попасть, так же у меня была проблема , где я создал диспут , у меня были клир домены два или три и тор ссылки , клиры легли , с тором такая ситуация , поехал делать фото для диспута, меня в нем ждал представитель магазина и модератор, по итогу диспут был закрыт по причине моей неактивности, я создал тикет, на что мне ответили что доступ к сайту был налажен, а как Оказалось что нет, сегодня по итогу я зашел через тор ссылки , через десктоп тор и убедился в Данной цепочке, могу предоставить запись экрана если дадите ссылку на видеохостинг, помню был какой то темный ютуб, у которого был коллаб с форумом на ху..ре, но сейчас не помню ссылки, пишу с телефона сейчас, по приезду могу предоставить фото еще одного бага, баг заключается в том, что после завершения обмена и оставления отзыва обменнику , не пропадает уведомление светящиеся зеленым цветом, типо остается в том положении что нужно оставить отзыв , а отзыв оставлен, не знаю на сколько критично, но с ситуацией с трафиком я уверен , что это с вашими ссылками так, другие площадки работают , что говорит о том что дело не в моих настройках

Соответсвенно, юзеры которые ломятся через тор мобаил не попав туда, идут на клир ссылки и кладут Вам их, отсюда и дос в 10гб в секунду ) ну если конечно Мобаил тор ссылки просто не досят, а еще у вас крайнее время работал только bs01.fm, потому что bs.mba перенаправляла туда и по сути те кто используют айфон , все ломились на bs01.fm ибо иного способа попасть на спрут через ios не было крайнюю неделю

Tanevich клир ссылки работают Bs01.cc
              Bs.gl проверил вход хороший

Tanevich передам айти на анализ, спасибо

5 дней спустя

Здравствуйте, при закрытии диспута магазином были возвращены средства 50% и так же была возвращена полная стоимость, с чем связано понятия не имею, но если не разобраться, то могут начаться проблемы у селлеров

https://gekkk.co/4dcf40e47c3d60eb845aba14af961791

• deeep

lvl 0
                • Изменено

BlackSprut Господа, я извиняюсь за свою педантичность, но у вас пугающая ошибка при входе на сайт.
                В первой капче, до логин-пароля.

У вас висит вопрос: You are human?
                Так вот "You are human" - это строго может быть лишь утверждением.

Вопрос же пишется:
                Are you human?

Не знаю, награждаете ли вы за поиск ошибок и багов нищих лингвистов, но было бы крайне приятно.

Сообщил так же модератору через "тикет".
                Т.к. ошибка феноменальная и резала глаза. 😅
                Скриншот