Получи вознаграждение от BS на свой BTC
KISKASHOP не совсем понимаю о чем вы , если про ваш Баг то по нему уже работают айти . если все подтвердят с нас вознаграждение и это не 3000 руб не волнуйтесь
BlackSprut и так, если ответить на сообщение или просто переписываться внутри мп, то если ты захочешь открыть диалог с другим магазином, то ложно срабатывает система защиты от спама и тебе придется ждать 10 минут, и не важно как давно ты создавал новую переписку)
@"BlackSprut"#p1047830 уважаемая администрация что делать если не исправили ошибку а изменили порядок действий . Но результат тод же
KISKASHOP Конкретнее пожалуйста )
BlackSprut замарожженый баланс можно выводить под ноль . Только теперь это происходит через модератора
Приветствую, столкнулся с багом площадки, кому можно отписать по этому поводу? в тикете не могу решить мой вопрос около недели. Потерял деньги изза этого бага.
koro4edela в кратце опишите ситуацию или полностью опишите мне в ЛС . я вам напишу
@BlackSprut наден не значительный баг на url по типу https://bs2web3.shop/stores/887/hdhdhdbdb
Не срабатывает заглушка 404 вместо этого просто белый экран
Sobefi73 привет , передал Айти
@BlackSprut и еще наверно в меню сделать графу мои отзывы, а то раздел существует https://bs2web3.shop/account/reviews , но в меню не попасть только ручками. И наверно для эстетики сделать заглушку на проверке https://bs2web3.shop/restore потому что если залогинен и просто переходишь по ссылке перебрасывает на домашнюю страницу
Sobefi73 привет , передал администрации , посмотрим что скажут )
вполне грамотные предложения , Спасибо
@BlackSprut
Еще что заметил, при пополнении через ваш штатный обменник если суммы не дотягивает до N порога у вас система просто пишет что нет карт для пополнения , а вот если перешагнуть порог то система с радостью выдаст нам заветный номер карты ( еще почему то input выставлен в text , а должно быть number как при пополнении со сторонних обмеников)
Со стороны сторонних обменников все как нужно , но в поле минимальное пополнение стоит 0 хотя минимальное пополнение от 100. У вас хоть форматирование стоит, но я б и во фронтэнд поставил что б просто так страницу не перегружать
Так же решил изучить свод ваших правил где указано что вывод возвращеных средств на площадке запрещен. Но при возврате средств они просто так лежать на счёте и вывести их через обменники не составляет особого труда.
@BlackSprut
- Изменено
Ну и на последок в пункте обмена если зайти в отменный обмен, там все равно присутствует форма отзыва. Хоть и имеется проверка на совершения сделки, но я бы лучше б вообще в таких убирал форму.
@BlackSprut
передалй Айти , Спасибо
Приветствую! Найден баг, через который можно вывести очень внушительную сумму, подскажите, куда отписать
@BlackSprut t А чего ни каких бонусов нет? А то посмотрел вроде поправили все , только вот раздел отзывы убрали
BlackSprut ребят магазин те самые кеды дали повтор до этого тоже был ненаход может и тоже повтор купил неделю назад клад забрал сегодня беру тоже фото и кардинаты теже магазин не отвечает в диспут что делать модератора пока не пригласить