BlackSprut #763266
Получи вознаграждение от BS на свой BTC
BlackSprut Извините пожалуйста а я ключ предоставляла модератор дал записку с паролем.Он вроде проверял информацию а потом давал записку.Вроде все в порядке должно быть?
BlackSprut Нет соскамить не могли, я просто долго ключ не могла найти.Могли аккаунт удалить?Там деньги были...Нормальная сумма
BlackSprut так помогите я на форуме сейчас у вас нахожусь и был с этого же акаунта с той же проблемой у вас не раз ! Подтвердите это и откройте доступ ?
mumu12 я могу что угодно подтвердить но доступ не откроют , как и писал , есть возможности клиентов по восстановлению и есть шопов , выше головы увы не дадут подскочить , это правила . Как и говорил в случае с восстановлением иных путе просто нет , извините .
Ekaterina007 Аккаунт , тем более со средствами никто удалить не мог . не практикуется .
Так или иначе тут с форума это не решаемо , так же ошибку в воде логина вам никто не сможет исправить , Поддержка их не знает !
Здравствуйте,что делать если оплатил старую отмененную заявку,обменник не идет на решение проблемы…..Как можно решить эту проблему?
Slskdndbdns Если вы сами оплатили не верные реквизиты или подали неверные , лдним словом если деньги не пришли обменнику или он их отправил но не на тот адрес что вам нужен оказался в последствии , обменник ничего не возместит .
в иной ситуации создайте спор или тикет
BlackSprut Ну допустим,есть моя вина,какая-то.В том что не уследила какого числа сделан обмен ,перевела случайно, потому что там вообще было указано 03.09.24 (т.е я вообще увидела что это сентябрь месяц 24 года,а потом оказалось,что каким-то образом у всех обменников норммально показывало дату (т.е число месяц год),а там оказалось именно у них по другому,но это реквизиты которые они мне указывали в тот момент.
BlackSprut простите пожалуйста а на какой тогда площадке ещё мне надо быть ? Что за площадка подтверждает действительность магазина и владельца ? И как туда попасть ?
mumu12 Приветствую Вас . Форум пасаремос и рутор ( например ) вы можете сделать там подтвержденный аккаунт . Подробности пожалуйста уточните например у @NoMercy
Так же если у вас есть шоп на любом МП
Кря , мега , соляра ... можно подтвердится используя ваши шопы там , Про то как это сделать вам подробно опишут в тикете , специалисты поддержки
BlackSprut хорошо Я вас понял здесь я попробую всё сделать Как вы сказали следующий момент как мне восстановить хотя бы себе аккаунт для закрытия магазина так как я даже не смогу закрыть магазин если не восстановлю аккаунт
BlackSprut окажите пожалуйста помощь хотя бы в этом
mumu12 Приветствую. Я так понимаю у вас нет возможности подтвердится , и нет кода восст ... Это очень хреново :(
По факту как только Акк владельца шопа Банят , Шоп Ставят на Блок , в виду опасности кражи или распространения Скам ссылок .
По факту Магазин можно считать закрытым , и до момента появления владельца с кодом или подтвержденными акками Его никто не разморозит .
Если вы имеете ввиду процедуру закрытия на БС ( когда идет возврат депозита )
В данной ситуации , при полном уходе с БС , только владелец может заявить об уходе и забрать свой депозит . До момента его появления , все средства на счетах шопа и клады , останутся в морозе .
Не хочу ничего дурного сказать , но как вы не имея Акков На форуме ( Оф представитель шопа ) Можете Хотябы отстаивать свои интересы , В тех же арбитражах , или к примеру давать интервью Какому - нибудь теневому новостному изданию .
mumu12 окажите пожалуйста помощь хотя бы в этом
Суть В том что не имея возможности идентификации вас как владельца , никто не станет оказывать вам помощь , это строгое правило и оно написано , скажем так " нашими нервами и кровью "
mumu12 Я честно, просто не знаю , что вам подсказать как решение в вашей ситуаци
BlackSprut так я могу предоставить много чего по данному аккаунту например создание магазина какие были у него названия, Да и много различных информации подтверждающие что я владелец данного магазина Ты просто ни один модератор не берётся даже за это понимаете должны же помогать А мне просто закрывают секреты даже никто не спрашивает там и не пытается как-то либо помочь Я дописался до него до одного модератора где мне написал Он закрывая магазины Открывайте ticket с названием открыть магазин В итоге закрыл тот секрет тот же модератор я сделал как он и сказал открыл новый этикет с названием открыть магазин обратился туда за помощью в итоге мне сказали восстановлю аккаунт обращайся назад техподдержку итог обратился при всех поддержку меня просто послали грубо говоря и закрыли аккаунт они стали опять со мной даже разговаривать это просто Издевательство какое-то понимаете где помощь-то от кого её просить я же могу другими вещами подтвердить что я владелец у меня уже было такое я предоставлял информацию по своему аккаунту и мне давали к нему доступ прошу пожалуйста люди же есть Помогите решить эту ситуацию очень обидно что мне просто так кидают вот так вот с моим магазином, площадка же не должна допускать таких моментов что просто люди оставались огорчёнными на вас Когда работали с вами целый год а сейчас просто их берут и вот так вот выкидывают как не знаю кого согласитесь это очень огорчительно? Прошу пожалуйста посодействовать и помочь мне дать мне модератора который проверит мою личность проверит все имеющиеся у меня доказательства того что я являюсь действительно владельцем данного аккаунта вот привожу вам три номер этикета которых я общался с модераторами о которых упоминалось чуть выше761189
761361
765042
BlackSprut просто примите у меня всю информацию которая у меня есть по моему аккаунту и дайте мне доступ моему аккаунту я смогу вам создать сказать почти всё по своему магазину по своему аккаунту и вы поймёте что он действительно владелец И после этого я думаю уже не будет Никаких сомнений Я подтвержу свою личность
mumu12 Привет , Все могут , и фишер тоже , Вы можете предоставить поддержке только код восстановлния , или акки имеющие подтверждение для авторизации
К сожалению Это правило по которому мы работаем
BlackSprut вы противоречить друг другу
BlackSprut говорите одно и потом другое я могу много чем доказать например диспутом интересным и тд , что вообще не знают фишеры и вы будьте добры не обманывайте не кого, прикрывать правилами что бы не помогать людям это как то не красиво ! А мы ваши клиенты и те благодаря кому вы получаете зп от процентов взятых с нас с продаж и тд , думаю вы должны не линиться и быть человечнее !