• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

BlackSprut
А на счёт употребления ВВ, это всего лишь способ доставки вещества в организм. Любой другой способ ровно так же отравлят наш организм. Единственный момент это дозировки веществ. У меня во дворе двое молодых парней отъехали прямо в машине с утра. Перекупили спайсов! Хотя долбили уже не один год. Дозировка, вот что нужно знать как отче наш.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

Romaxa3535 Ну вот ненадо делать упор на то что мы должны Думать за клиента который в какой-то момент думает не трезво или не адекватно ,
    Уж простите это его личное дело как он там и что думает и что будет дальше ...
    и пусть все именно так и остается :)

Переживаете за здоровье , Жизнь , людей
    Начните с себя ... Не употребляйте . берегите здоровье , оказыайте влияние на людей о которых переживаете сами , ненужно ваши сердечные, мудрые и добрые желания перекладывать на нас ,
    Спасибо большое

• Romaxa3535 ответили на это сообщение.

BlackSprut
      Я с вами солидарен в этом! Но есть же правила, не мною установленные, об ответственности за продаваемый товар. Маловероятно, что мне специально подменили товар, но факт есть факт, купил меф получил альфу. И это не чужой клад, а конкретно мой. Оригинальная упаковка товара. А если там метадон? И таких случаев все больше. Я лишь предлагаю доработать в правилах площадки этот момент и как то разделять эти товары. К примеру если магазин торгует в одном населенном пункте разным товаром, то запретить делать одинаковую упаковку для этих товаров. В моём случае так и получилось, меф и альфу одинаково запаковал, и мне случайно достался не тот стафф. Итог магазину пофиг, а клиент пострадал.

Romaxa3535 О правилах , о кладе , обовсем что связно с товаром говорится в Диспутах . После диспута , через тикеты что то делать - особенно в спорных моментах с шопом крайне затруднительно , по причине того что сделка уже была проведена , а раз она закрыта , средства переислены стороне продавцу или покупателю , в зависимости от хода сделки. По этому я вам сказал что вы конечно же можете написать тикет , но ситуацию отмотать назад наврятли , а что уже вам скажет поддержка по вашему тикету , так тому и быть

Я написал все как есть, но я уверен, что мой тикет вскользь прочитали не вникая в суть . Почему я так решил?
        Ответ Модератора - просто гениальный!
        Вам нужно зайти в свои покупки, наити эту сделку, открыть диспут и там решать!
        Где там? Я же в своём тикете, в начале, написал, что сделку закрыл сразу после поднятия клада. Ну и как нужно думать , что все диспуты разбираются, взвешиваются, в какие-то статистики лезут, сверяют?)))
        Как то совсем не уважительно к покупателям.

Romaxa3535 Пожалуйста повторно ознакомьтесь с правилами МП БС

• Romaxa3535 ответили на это сообщение.
            • Dop555

lvl 12

Выйграл в рулетку клад, произошла ошибка и как теперь клад забрать?

BlackSprut
                Т.е. чел отъезжает, попадает в больничку , через пару дней пишет вам, и ответ тот же? Сделка то будет уже закрытой через 24 часа.
                Где справедливость?

Я внимательно прочитал.

1. Запрещена продажа фальсифицированного товара, а также подмена одного товара на другой. Нарушения подобного рода рассматриваются в индивидуальном порядке. Штраф – от 15000 р/клад до 50000 р/клад. Величина штрафа варьируется в зависимости от содержимого и его потенциального вреда для клиента. Если покупателю понадобилась госпитализация за счет влияния товара, аккаунт Продавца незамедлительно удаляется с торговой площадки, а сам дилер получает максимально возможный штраф.

Эти правила слишком расплывчата, много дыр, никакой конкретики, и любую ситуацию можно как доказать свою правоту, и так же по правилам можно сделать виноватым.
                  А помню когда площадка тока запустилась, вопросы решались более справедливо и аргументировали свои решения.
                  Бизнес хуле)
                  Всего доброго, извините, что отнял у вас столько времени.

• Dop555

lvl 12

Запрещена продажа фальсифицированного товара, а также подмена одного товара на другой. Нарушения подобного рода рассматриваются в индивидуальном порядке. Штраф – от 15000 р/клад до 50000 р/клад. Величина штрафа варьируется в зависимости от содержимого и его потенциального вреда для клиента. Если покупателю понадобилась госпитализация за счет влияния товара, аккаунт Продавца незамедлительно удаляется с торговой площадки, а сам дилер получает максимально возможный штраф.
                    Только диспут проиграл магазину, который сахар продаёт, админам пох

Здравствуйте,простите пожалуйста.Какая то ситуация обсуртная.Угнали аккаунт,я увидела что кто то пытается через магазин вывести деньги.Я остановила сделку магазин вернул средства,а хакер сменил 2пгп и соответственно тоже не смог вывести деньги так как замораживаются все финансовые операции.Я успела достучаться до модератора что бы он заблокировал аккаунт.Шло время я видела через телеграм что деньги на моем счету.Ключ нашла ,уже 3й модератор мне кидает записку когда я пытаюсъ зайти аккаунт не находит.Какой то замкнутый круг.Пожалуйста помогите

Dop555Привет . как вариант, пишите тикет

• Dop555 ответили на это сообщение.

Romaxa3535 я не будут вам 3й раз повторять, что вам стоит обратить внимание на чтение правил

Ekaterina007 Никакого круга нет , от вас ждут код восстановления полагаю , потому что без кода никто не признается владельцем , как получат от вас код , так разблокируют ваш акк ( вам что то писали о его предоставлении и том как его предоставить ? )

• Ekaterina007 ответили на это сообщение.

Я наткнулся на ошибку в BS. Выиграл в рулетку а клад забрать не могу

Dop555 напишите тикет если есть тех неполадки с рулетокой или выдачей приза . если вы конечно не в физическом плане забрать не можете , тогда это уже в диспут

BlackSprut написано у же 3 штуки не отвечает нихрена никто

BlackSprut
                              Не работает капча в тикетах и создании домена. Уже 50 раз пробовал, выдаёт ошибку.

Хотел отписать по поводу того, что тор домены очень сильно глючат.