• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

• BlackSprut

lvl 1397

Babuwka Пришли мне свой ник на БС , получить свое вознаграждение .
Спасибо за помощь и наблюдательность

• Babuwka

lvl 9
      • Изменено

BlackSprut
      Благодарю 🤝
      ник: Babuwka1337

• Babuwka

lvl 9
        • Изменено

BlackSprut
        привет,
        Дадите обратную связь?
        по вознаграждению

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • BlackSprut

lvl 1397

Babuwka приве напоминайте , буду уточнять у Админов , проведена ли проверка .

• Babuwka ответили на это сообщение.
            • Babuwka

lvl 9

BlackSprut
              вы проверили , потом через некоторое время попросили написать вам никнейм.

• BlackSprut

lvl 1397

Inkviziciya я скорее всего не помню касательно вашей награды , напомните за что пожалуйста

• Babuwka

lvl 9

BlackSprut вы кому пишите ув?)
                    он заходил 2 года назад последний раз.

• BlackSprut

lvl 1397

Babuwka Все верно . и заранее попросил кошелек . Задержка не с моей стороны а со стороны Проггеров . По скольку данная тема не относится к критически важной. Я не в праве их торопить с ответом . НО я готов по вашему напомнанию подгонять их с ответом , в пределах допустимого времени на подобные проверки

• BlackSprut

lvl 1397

Babuwka Давайте поступим вот как . я Создам с вами ЛС . и В момент когда все уже обудет ясно мы закончим данный вопрос сбонусом , я уверен что много времени это не займет . +- пару дней

• ZZopo12345

lvl 96

BlackSprut
                        Здравствуйте зову подзаработать и ли работать удалённо какой нибудь работой которая сделает так что бы у меня появились наличные в карманах

• BlackSprut

lvl 1397

Zopo12345 спасибо вам не ко мне , а в отдел занятости населения ,
                          хорошо платят в доставке по слухам , ну а если совсем нет навыков и хочетбя денег в кармане .
                          можно защищать родину от нацистов

• RRidxjdbs1

lvl 76

Баг в том что при получение купона от магазина его можно использовать с любых аккаунтов а не столько с того кому его дали.

• BlackSprut

lvl 1397

Babuwka +++

• BlackSprut

lvl 1397

Babuwka привет ,я
                            вам пополню счет БС на 5 тыс

• Ded3 оценил это.
                            • Babuwka

lvl 9

Вознаграждение получил,
                              всем спасибо 🌷🌷🌷

• KISKASHOP

lvl 90

Прошу начислить вознаграждения

• KISKASHOP

lvl 90

Ув. администрация, имею от вас вознаграждение по 2 моментам 1- 1000р
                                  2-0,1втс. Прошел примерно год.
                                  По сути я думал что на этом и закончится. Но нет. Методом проб и ошибок выявил что у вас очень много не доделок и либо этими лазейками вы пользуетесь сами для кражы либо незаконные монипуляции для вывода. Но если вы о таких вариантах как обналичить и вывести с баланса после оплаты предзаказа либо моментально, эти деньги я знаю как вывести и по факту вы не узнаете так как ваше участие ее нужно. А вот когда убытки будут привышать вашь заработок и репутация будет подпорчена. Дак вот 1,) есть баг на вывод под 0 с баланса не потвержденного от покупателя сделки.
                                  2)есть баг на рулетки
                                  3)и я считаю что это просто пиздец, дайте возможность купить статус обнала обменник. Вы даже не поймете когда вы так обложались.
                                  4) есть баг по рейтингу, какие ли небыли отзывы оценки, по итогу знаю как без нарушения правил удерживвать 5 звезд.
                                  С какого начнем получать бага.
                                  Есть у меня первая прозьба, востановите магазин, нужно пополнить баланс

240 000 руб.и это ваши убыдки. Я с этой суммы 30000 а тогда это стоило 10000 на открытие магазина. В лс нваишите мене

• BlackSprut

lvl 1397
                                    • Изменено

KISKASHOP Здравствуйте, не понятно вообще о чем вы пишете

• Изменено

Приветствую команду BS. Я уже хрен знает куда писать.... Решил тут поробовать.
                                      Суть в следующем:
                                      1 немогу создать тикет в поддержку BS! Пишет, пройдите проверку, хотя до этого тикет успешно был создан... Что за проверка и как его пройти?
                                      2 видимо кто то, опять ломает мой аккаунт( 3-й уже). Устанавливается G2fa и удаляется через десять минут и так уже раз двадцать! На попытки установить G2fa самому, она так же удаляется спустя 10 минут.... Прошу о помощи, не хотелось бы опять аккаунт терять(((
                                      Началось это, после того как я выиграл в рулетку, может по средствам этого уводят аккаунты.

И еще, почему то нет графы в разделе безопасность, сменить пароль... Только закончить сессии и всё!

И ещё момент, после входа в аккаунт как только произвожу действие "отправить" "Применить" Меня откатывает обратно ко входу в аккаунт " Ввод логин, пароль, капча"
                                      Уж больно на баг смахивает ибо проверил реквизиты у обменника и они актуальны...

Прошу помогите разобраться!