Cyberbulling Писец... Ты читать то умеешь? Где написано что САППОРТ ПО ЛЕВЫМ НАКЛАДНЫМ везёт из Китая ловко наебывая таможню????? Он везёт чисто на вертолетах, тебе уже обьяснили. Спать иди, Пуаро Хренов, завтра в школу.

• mrGoodman

lvl 469
    • Изменено

Vitusberring
    а это что, дурилка ты картонная?

GROWITATION У меня идут поставки из Китая БК, остальное в основном беру по РФ. Все прекурсоры свозятся в отдельное место и оттуда отгружаются. Прекурсоры хранятся таким образом, что при обыске - это не будет противозаконно, подробности я раскрывать не стану.

Никогда в жизни не поверю что кто то в обход конторы и таможни возит прекурсоры. Либо они все знают и тебя не трогают, либо ты уже под колпаком. Третьего не бывает

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

Никого никогда не посадят, мы надежные люди да да)) Не хватает написать "поможем открыть лабу без риска 100% бесплатно и без смс"
      Чтобы воообще в осадок выпасть)

mrGoodman Мистер Гудман, дело Залима Керефова знаете? Ректор таможенной академии, со связями и знаниями о работе таможни и даже он отоваривался на месте, с отлёжками, остойниками и тд. Китайская граница - мафия уровня питерского порта, и не думаю что локальному мефедроновому магазинчику там есть место

Cyberbulling да просто смешно, такое обилие коучей лекторов и наставников что просто пиздец. По факту все более менее умные химики либо давно сидят, либо скоро сядут, либо работают под людьми в очень и очень высоких кабинетах.
        Залим тот самый прекрасный случай умного человека со связями, который все равно сел.

mrGoodman ага сверхсекретные методы синтеза, гарантия безопасной работы, миллионы в неделю, только вари для нас

@GROWITATION а если все так шикарно у вас, зачем химиков красивыми обещаниями набираете? Взяли бы пару человек самых умных и залоговых, взяли бы реактор и с собственных преков варили бы, куда более результативней было, чем на колбах с каждым желающем работать. Наверно из за доброты душевной, помочь деньгами всем хотите

• mrGoodman

lvl 469
            • Изменено

Cyberbulling

1. ищешь химика, обучаешь его и натаскиваешь.
            2. Обещаешь золотые горы и отсутствие риска
            3. Доишь бабки и товар пока не сядет
            4. Ищешь нового.

"повторяешь неограниченное количество раз"

PROFIT

mrGoodman хорошая у вас стратегия, зря рассказали.

• mrGoodman ответили на это сообщение.

Que_pasa_Amigos я мефедрон не варю и вообще синтетику презираю. У меня только кокаин)

Que_pasa_Amigos в Подмосковье, но секреты рассказывать не буду

mrGoodman ммммм))) крутой парень) пробник в студию проверим в лаборатории насколько у тебя кокаиновый кокаин) сам производишь ? Или перекуп?

Cyberbulling все. Больше ни слова. Иди выращивай подмосковные кокаиновые плантации хаххахха
                      Фууф орнула спасибо. Это лучшая шутка за сегодня.

mrGoodman

Cyberbulling

Вы братья что-ли? Или просто упоротые? Друг у друга кокаин покупаете или что?

Cyberbulling но секреты рассказывать не буду

Ооооо))) это ты ещё моих методов парень не знаешь) люди рассказывают даже то, чего не знали до этого. Не будем испытывать потаскушку судьбу

Cyberbulling а может я не шучу. Про методики добытия информации, точно не шутка 😁⭐