Mamont26041986 ПФ, тут Дыркобэка кинул курьер, залил битые ссылки. Что сделает нормальный магазин? Что он должен сделать?
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Играем в ассоциацию
Он должен был скрыть данную локу, думаешь он сделал это? Нееет. Думаешь он сделал это потом? Нееет. Но увы за это его и не вьебали, а должны
ToRy выложить на витрину продать все и потом с купленных акков на руторе написать 5-6 хороших отзывов)))
Mamont26041986 ну вообще да, но случилось так, что Яъя пофармил на нем стату хд
ToRy зачем ебать того кто бабки приносит, лучше сдирать с обычных покупателей по чуть терпил полно, не каждый и отзыв то напишет, я считаю что за отзывы магазин должен купоны выдавать, особенно если км накосячил даже если и поднял, разве не справедливо? и в стате чтоб было видно на акках отзывы каждого и на какие магазины, тогда понятно какие левые акки для накрутки будут
Mamont26041986 ну понимаешь, это человек гнида, если тебе повезет, там не будет залупы и дырк , все будет хорошо. Во что что а меф к них норм
- Изменено
Сегодня продолжим разбирать тему бодяженных прекурсоров:
Сейчас крайне тяжело достать нормальные реактивы. Вы спросите: "Что значит нормальные, спросите вы?" Ну хотя бы те, что сделали не в рамках операции "Химика на гулаг" и те, что не бодяжены таликом, спиртом и тд.
Как проверить реактивы на факт размешивания с более дешевыми примесями и компонентами ?
Для жидкостей наилучший вариант - это проверка ареометром. Ареометр представляет собой колбочку и грушу, в которой находится измерительная метка с отметками в г/см3.
Внизу колбочки находится маленькая трубочка, чтобы замеры было делать проще. Всасывание раствора делается с помощью резиновой груши на ареометре. Некоторые ареометры имеют поплавки, во время всплывания которых можно увидеть плотность.
На крайний случай можно использовать ювелирные весы и замерять 10мл жидкости по весу.
Для БК-4 я рассказывал в статье выше, поэтому нет смысла писать про порошки. Остальные реактивы в порошках очень дешевые, поэтому их нет смысла бодяжить.
Далее вам нужно сопоставить плотности жидкостей с таблицей общепринятых значений и вуаля!
Вот некоторые из них:
Ацетон ХЧ - 0,7899г/см3 (технический может содержать воду и его плотность будет выше)
ДХМ ХЧ - 0.1326г/см3 (восстановленный ДХМ этанолом 5% весит 1.3г/см3, все что ниже скорее всего бодяга) Разбодяженный спиртом ДХМ можно промывать водой, чтобы перетянуть спирт в воду, полученный ДХМ замеряем по объему и используем в работе.
Этилацетат ХЧ - около 0.902г/см3 (все что значительно выше или ниже - бодяга)
Проверять реактивы от поставщика стоит комплексно, не только по одному реактиву.
P.S. выбирайте поставщиков прекурсоров не исходя из вашей жадности, а думая прежде всего головой, не гонитесь за выгодой или супер-быстрой отгрузкой, зачастую такие конторы - Красные. Выбирйате поставщика по рекомендациям друзей, берите сначала немного, проверяйте прекурсоры на варке, это самый надёжный способ, который сразу всё покажет. Берегите себя.
GROWITATION Ахаха, в носочках на чилле и пританцовывая
Хотел бы устроиться на работу связанную с силовыми навыками, поджигать, портить, бить и т.п
cric67 дружище, это ты не в ту ветку написал, но я тебе в лс отстучал, проверяй) Богатыри всегда нужны
- Изменено
Приветствую ув. ТС.
Можете ли вы ответить на вопрос что приводит к изменению цвета мефа после кисления - почему он становится фиолетовым, черным или иным. Перерыл все доступные форумы, но такой информации не нашел. Я готов предоставить все детали синтеза, если это поможет. Этот вопрос меня особенно интересует, и я уверен, многим другим начинающим химикам было бы также интересно узнать об этом явлении.
Первое фото сразу после кисления, второе после фильтрации.
фото стафа
Всем Прювет 😎✌️
GROWITATION Приветствую коллеги! Напишите пожалуйста в лс, хотел бы обсудить обучение и дальнейшее сотрудничество по варке товара
- Изменено
GROWITATION очень интересно узнать как грамотно преки снимать, так как есть в планах этой темай заняться, раскажите пожалуйста более подробно про съём прекурсоров
Как понять что клад красный какие признаки? Фото ловушка? Жучки под крышками конистр или куда их ещё могут спрятать? На клад без телефона ночью в Балаклаве подходить? Билинг фотоловушки жучки? Какие ещё есть признаки что клад красный?
stalone уже отвечал на похожий вопрос, пользуйтесь поиском
Cyberbulling есть вариант лучше, но надо будет подготовиться
Одеть белую ночнушку, парик с длинными волосами задом наперёд, чтобы волосы закрывали лицо, нанести "гниющий" гримм, порезы язвы и тд, контактные линзы полностью чёрные
На месте медленно подходим к месту, стоим перед ловушкой, уходишь на время, забираешься на дерево к ловушке, и резко перед камерой показываешь своё ужасное "лицо", спрыгиваешь, поднимаешь клад, встаёшь на мостик и уходишь в таком положении