Итак, листая маркетплейс, меня заинтересовал данный магазин. Получив ооочень щедрый подгон от него я просто ахуел!)
(Выдали пробы бошек Do-Si-Dos #33, Gorilla Glue #4 и Химки)
Начнём с того, что общение от NASA теплое и адекватное. Пробы выданы качественно. По поводу клада все круто. Место надёжное, всё нашел и поднял в касание. Упаковка удивила! Бошки были в обмотанных пищевой пленкой контейнерах. Всё четко. Ни капли пресса, очень пышно) Такого пока нигде не видел) Запах потрясающий! Смотря на бошки понимал, что меня ждёт прекрасный отдых)))
Подробнее о сортах я напишу ниже.
Отзыв о сорте “Do-Si-Dos #33” от магазина “NASA”

Бошки ни капли не прессованные, пышные, что очень меня обрадовало. Запах приятный, хорошо смолянистые. Такого качества ни у кого не видел. Магаз и его работники явно знают свое дело!

Эффект: Скурив колпак я сразу узнал этот сорт. Почувствовав хай, захотелось что-нибудь поделать, общаться) Эффект сильный, приятный. Стоун очень расслабляющий. Потом дал еще колпака, подрубил музыку и снова активный) Поехал с друганом по делам и кайфанул от дороги)) Очень впечатлило!) Позже стоун уложил в кроватку) Заставляет двигаться, активирует (а вот покурив его весь день становился сонным ахаха)
Потрясающий сорт! Респект гроверам и магазу! Качество!
Сорту даю оценку 10 из 10!

Отзыв о сорте “Gorilla Glue #4” от магазина “NASA”

Вот это вообще особенно круто!)) Опять же, респект за упаковку. Пресса нет. Бошки красивые, смолянистые))) Качество!

Эффект: Очень интересный сорт)) Никогда такой не курил) Толера как будто не было! На меня этот сорт подействовал сильнее чем прошлый. Красочно! Приятно) Каждый раз по новому! Позже обязательно закуплю у вас его! Этот сорт достоин вашего внимания точно! Мажет люто) Держит час активно! Заметил такую особенность, что он меня плавно прибивает к кровати и усыпляет)) Поэтому чаще всего курил его только вечером) Впечатляющий сорт! На следующий вечер вообще с колпака размазало и сразу прилипило к кровати) Толю пробивает каждый раз.
Это топ продукт! Очень зацепил этот сорт.
Сорту даю оценку 10 из 10!

Отзыв о Химке от магазина “NASA”

Химка была уже притертая. Было не привычно такое увидеть) Дело магазина, лично мне без разницы.
Эффект: Говоря о каче, стоит понимать, что до этого у меня было несколько дней подряд пробы бошек от этого же магаза и толер явно стал серьезнее. Не смотря на это, меня влепило сильно)) Стафф качественный. По сравнению с другой химкой в Хабаре эта на голову выше.
Магазу респект за то, что имеют позиции не только химки или только бошек, а того и другого!
Химке даю оценку 10 из 10!
Отзыв о пробах магазина “NASA”

Общение от магазина очень теплое и адекватное. Подход к работе ответственный. Прочитав, что они положили, я очень сильно удивился! Два сорта бошек и химку и все это по 1гр!! Дали мне хорошего, продолжительного отдыха) Спасибо)

О работе курьера: Клад спрятан надежно. Немного побродил, но по итогу поднял в касание. Упаковка впечатлила!) Я такого не ожидал) Был в шоке от красоты бошек) Сорта качественные и все достойны внимания! Я посоветовал бы попробовать Gorilla Glue! Удивило качество клада, надеюсь в продаже будут такие же)
У магазина большой потенциал! Гроверам респект! Курьеру респект! Магазину респект и дальнейшего процветания! Желаю вам больших продаж, ваш продукт этого заслуживает! Всех обнял! 4:20! ❤