Доброй ночи, меня что то поперло на активности и хочу поднять давно тему правил Спрута и двуличность аудитории. @BlackSprut приглашаю в дискуссии. Первое это двуличное отношение к покупателю и км. Сколько раз слышал и видел ответ, мол км возвращаться на место просто опасно, такого не будет, зато покупателя на место клада гоняют только в путь. Не пора ли в конце диспута хотяб частично компенсировать это? Если в сторону магаза закрывают, то из этих денег, если пз и возврат в сторону покупателя, то из зарплаты км.
ПыСы. Стоит уже сделать четкую разметку, автоклады это ттт, не дальше ттт, тайники тип ттт, правила закладки ттт, подьезды ттт, не больше двух кладов в подьезд, к кладу приложить код либо вариант как попасть туда проще всего, если ночью пришел например.
Второе это идея с кракена, но боже, как это удобно. При создании диспута сделать автоинвайт команды, допустим чтобы при открытии диспута кму который делал эти клады приходило оповещение. Ввести правило регламентирующее время на диспут, ответ шопа, ожидание кма и тд. Просто все чаще вижу то, что шоп напишет сообщение из скрипта и исчезает, его нет 11 часов из 12, одно сообщение и опять тишина.
Сделать возможность отмены/закрытия заказа в течении 20 минут. Пример это нерабочий хостинг, не тот район, проблемы такого плана нужно решать быстрее, клиент не должен из за такого страдать неделю в диспутах.
Крик души и пгп код. @BlackSprut я очень рад что есть пгп код, оч удобно, но не хватает крохотной вещи, чтобы по клику он копировался в буфер обмена. Опять же по примеру с других площадок можно оставлять тор адрес или даже ссылку на тему тут с актуальными ссылками.
Наконец четко разграничить правила клада, его тип и правило закладки. Очень не круто когда берешь позицию на которой написано тайник, центр, а по факту это земляной прикоп на окраине в центре болота. Опять же стоит расписать где не стоит класть, я все понимаю, но жд пути как место клада это атас. Мелочи, мелочи в нашей жизни так важны. Так же самая изо. Многие магазины с приходом земли стали делать тайники на палке, делать клады в термоусадке и вакуумных пакетах, да даже просто заворачивать в яркую изо, чтобы не стоять по горло в сугробе и не пытаться найти на бело-сером белую или серую изо, или в темной земле и прикопе черную изоленту.
Ну и лично моя проблема, у меня уже 3 месяц не работает пополнение через внутренний обменник. Пополнений было валом, должно было снять блок, но воз и ныне там, в тикетах меня просто отшвыривают без какого либо решения.
Вроде пока все, за сим откланяюсь 😝