lowlifer Vitusberring Ну я не могу терпеть уже!!! Братуха в ваной солягу сыпит, а вы тут фоторепортажи снимаете, надоели!!! Присоединяйтесь к нам уже, заколебали!!!!
topol420 lowlifer приведи логическое обоснование своему сообщению в теме, тогда она будет закрыта,но пока это лишь просто слова бро.
piponya710 Добрый вечер! у кого нибудь есть рабочий аналог saveklad-а? или может ветка какая-то ,где в формате карты можно мониторить активность патрулей по МО?
HappyStone Проблема хоть и раздута, но имеет место быть. Найдутся тут те. кто своими глазами наблюдал подобные камеры? (И я сейчас не о камерах, поставленных на лосей/глухарей и иную живность)
pronet mrGoodman да нет такого понятия пошел на сделку со следствием. Есть только " при оперативно-розысных мероприятиях было выявлено..." далее все че ты рассказал. Не видитесь, у нас в рф презумция на ук. Они так и будут писать, ведь они себе больше плюсов хотят чем тебе.
mrGoodman pronet да нет такого понятия пошел на сделку со следствием. ДОСОС есть, вполне себе работает на крупной рыбе.