• Karal

lvl 118

Ray вот смотри это все что я писал.

Ненаход.
Щиток открытый, в лс продавец даёт указания подлезть через окошко, как это понимать?
5 граммов так примитивно спрятаны, что аж открой Щиток и он тут как тут для любого.

На купоны не согласен, требую полный возврат средств, это грабёж какой то.

Её аккуратно повернул и открыл, выламывать ничего не надо, наверное надеясь на эту догадку вы специально не сделали клад, не посмотрев что это в принципе, т. К вы думали там ключ!?))) я могу видео предоставить, что верхний щиток на любом этаже лёгким движением руки открывается.

Вот был бы там ключ))) тогда на меня все беды наркоманов и шкур можно было бы повесить, не тут то было. Я не буду упускать "Свои средства" на пустышку.

Ув. Модер надеюсь вы здраво оцените, все факты и аргументы, всех сторон.

qaltbv270822 Береги здоровье, трезвый отдых - лучший отдых!
    С праздником 💐

• Karal

lvl 118

Ray в последнее время всегда выигрываю, «всегда» говорить странно конечно, последние 2 раза

Anonymcoin читала это)

Я однажды через форум просила пересмотреть диспут, там магнит в падике был, падик прошкурен весь был. Долго ждала, но в итоге деньги мне вернули, а модератора наказали. А я там тоже изначально писала, что магазин и курьер сами виноваты в пропаже клада.

Не хотелось бы сейчас через то же самое проходить….

Karal ну так, то же самое, вы прямо сразу сказали, что магазин/курьер виноваты в отсутствии клада, ибо так же было очевидно, как и в моем случае…..

• Karal ответили на это сообщение.
      • Karal

lvl 118

qaltbv270822 много повторяющихся слов.
      Лучше подобрать не подходящее чем повторяться, от этого больше серьезности в глазах модеров.

Karal
        А как бы Вы написали модератору теперь в моем конкретном случае?
        Уверенна, магазин даже сам пригласит модератора скоро…

• Ray

lvl 2628
        • Изменено

Karal
        Ты можешь быть так уверен перед модератором, если статистика клада и курьера печальная, а твоя хорошая или даже отличная
        Если ему месяц условно, то он не пролежит в таком месте, очевидно

• Karal оценил это.

Ray а сейчас стараюсь не вести, бывает владелец сам подогревает, а когда подгон там диспут впринципе не нужен.

• Ray оценил это.

Ray по факту всё расписал девочке)
        Но тут у неё уже явные ошибки, которые повлияют на конечное решение от модератора.
        Думаю, этот диспут обречён)

• Ray оценил это.
        • Ray ответили на это сообщение.
          • Ray

lvl 2628

kartecVVV
          Ну ничего, подтянем, у каждого оператора при виде её ника будет страх в груди и обречённость на провал

qaltbv270822 Деньги и настроение продолбано именно в праздник.

о настроении на праздник заботятся немного заранее. Каким нибудь предзаказом, исключающим обычно отвратительное исполнение

• qaltbv270822 ответили на это сообщение.

qaltbv270822

а меня в самом начале диспута пустого адреса с ходу оскорбили и теперь модер тянет резину )))

хотя думать нечего - полный бескомпромиссный возврат

на этой площадке - это нормально. клиент тут не считается за человека.

• kartecVVV ответили на это сообщение.

так что не слушай этих форумных говноедов)

• kartecVVV

lvl 747
              • Изменено

Ainz-Ooal-Gown на этой площадке - это нормально. клиент тут не считается за человека.

Ох, как же ты ошибаешься) БС - одна из самых клиентоориентированых площадок в плане разбора диспутов.
              И я не говорю это не основываясь на каких то фактах. Среди пользования всех площадок ты не встретишь нигде подобного отношения к своей проблему как именно тут.
              Только единственное - нужно умело и доказательно высказать свою позицию в диспуте, а это судя по прикрепленным скринам не только этой девочки, а многих пользователей форума - малое число умеет)
              Поэтому ворчать в сторону площадки из-за собственной беспомощности в диспуте - ну такое)
              Диспут - это умение показать все возможные случаи, предположения, факты, которые могли повлять на проблему ненахода. Это умение доказать позицию свою и помочь разобраться магазину, который не обязан тебе верить с самого начала, а если человек сходу открывший диспут кидаеться какими то громкими обвинениями и заканчивает словами

Ainz-Ooal-Gown клиент тут не считается за человека.

То уж извини тут не площадка виновата)

kartecVVV

по твоей логике большинство клиентов должны подстраивается под площадку? я правильно тебя понимаю?
                т.е. виноват клиент. ну что и требовалось доказать.)))
                скройся клоун)

• kartecVVV ответили на это сообщение.

а насчет клиентоориентированности мне больше нравится кракен. но это субъективно все и индивидуально наверное.

хотя если широко смотреть на вопрос - какая разница кто, если это все одно и то же.

1. kartecVVV Да ладно, вы сейчас серьезно на счёт клиентоориентированности, на BS, она была с с пол года, год назад, вы загляните, что в ветке по диспутам творится, я не буду сейчас расписывать про свои две ситуации по диспутам, это долго, ( так поверхностно, у меня 200+ покупок на них 9 дисп. 3 открыты для уточнения, 2-по 50%, 3 в мою пользу из за не активности магазов 24 часа, 2дисп в шоп это последние. хотя после первого проигранного, через месяц опять дырка, но фото доказательства делал как подъехал, во время и после поисков, итог недостаточно доказательств) хотя в этом магазине у меня было сделано около 18 успешных покупок в основном миниопт, и таких историй все больше и больше, о какой клиентоориентированности может идти речь?, только если она направлена к магазинам, но не как не к покупателям. Пересмотр в ту же калитку, итог шопу подарил примерно 70к, а мне даже сравнения стат. по выкладке курьера и моей покупательской в цифрах до сих пор не предоставили, только слова что курьер уровня бог, как то так
                    • kartecVVV

lvl 747
                    • Изменено

Ainz-Ooal-Gown по твоей логике большинство клиентов должны подстраивается под площадку? я правильно тебя понимаю?

Именно так и никак иначе. Регистрируясь и принимая правила площадки разве не ты дал согласие на это? Подумай

Ainz-Ooal-Gown т.е. виноват клиент. ну что и требовалось доказать.)))
                    скройся клоун)

Виновато твоё дурное воспитание, которое ты не получил от своих родителей как правильно вести разговор и когда уместно кого то оскорблять, а не с нихуя
                    На улице уверен ты бы за свой базар не ответил бы. Ротик прикрыл бы и молча глазками хлопал, если бы с тебя спросили за слова.
                    Поэтому теряешься здесь только ты - наркоман обиженный жизнью, который не может грамотно свою позицию отстоять на площадке, на которой дал своё собственное согласие с её правилами разбора проблем.