Приветствую! Тут буду дублировать репорты со своего канала, данный тред послужит резервным хранилищем моих путешествий.
Поразмыслив над подачей, трудозатратности и т.д.
Принял решение, что на личные покупки буду писать репорты в свободном стиле (краткие), конечно если препарат меня как-то удивит.
На предоставленные пробы от магазина буду придерживаться единому формату, который по мере поедоставдения проб - продемонстрирую.
Репорты пишу впервые и общую оценку выстраиваю включая субьективное мнение, на сколько положительно произошел опыт.
Площадка: BlackSprut
Наименование магазина: ❤️ Slivki Shop ❤️
Товар: Alpha PVP Кристаллы Premium + ОПТ Slivki™
Тип клада: Магнит (подъезд + код доступа)
Вес: 1.01
Встречный вопрос, если товар может быть двух видов, это гарантия плашки VHQ 99+% от 🐙Test , то какое качество у отдельного продающегося товара? Не известно, едем дальше.
Клад исполнен не типично, работа куры отличная, мкр выбран в мою пользу.
Придя домой увидел честные 0.98 на весах, упаковано стандартно: изолента+слюда пищевая+1зип.
Кристаллы имели слегка голубоватый оттенок, не схожий с красителем, а напоминающий родной свой цвет. Товар оказался для меня очень сильным с ярковыраженными побочками от приема, отмечу это больше как минус, после приема 2 напасов (120мг) произошел disconnected, в первых минут начались шизойдные не объяснимые и странные мысли, у пугливых явно произошел бы приступ паранойи, я данным заболеванием не болею и трип провел не у глазка, но по своему ебануто, подгоняясь каждые 40-120 минут, занимался какой-то неконтролируемой хуетой по типу плетения из проводов и других очень поехавших странностей.
Шизойдность вещества по моему мнению вызвана методон синтеза, в данном случае он горячий, минимум эйфории / больше шизы и стима, по поводу урона организму ничего писать не буду, альфа в любом своем проявлении самый токсичный препарат и какая бы она чистая не была - это пиздец.
Мой вердикт: Товар не для слабонервных, тяга и отхода длились около 2х суток, когда от обычной проходят после сна.
Работа курьера 10/10
Качество: 10/10
Субьективно: 3/10 уж больно долго сходят побочки
Общая оценка 6/10
Площадка: BlackSprut
Наименование магазина: Arabic
Тип клада: Магнит (подъезд + код доступа)
Вес: 1.0
Первое на что хочу обратить внимание, так это отличные отзывы на всю продукцию магазина. Данного гашиша еще нет на прилавке, поэтому назову это Закрытое Бета-Тестирование препарата :)
Анпакинг прошел успешно, на весах перевес на целых 0.2г! Это не может не радовать, отдельный + в копилку магазина за такие бонусы 🤨
Так как перерыв у меня произошел ооочень долгим, бы принято по началу ограничиться 1й плюшкой (см гиф.)
Спойлер: этого тоже оказалось дохуя...
Репорт:
19:30
Приступил к завариванию плюшки, оценил горение на сигарете, дым густой и насыщен запахом отличных бошек, отчетливо долго остатется в воздухе и наполняет комнату ароматом Добра и ПА ЗИ ТИ ВА
19:34
Вдохнул содержимое бутылки 0.5
Вход получился без кашля и в полном объеме, горло не режет, запах приятный.
Всего того что я ненавижу в некоторых сортах гарика - нету, уже на этом этапе хочется пожать руку селлеру!
19:40
Всм не понимаю, а где тот гашишный приход? Подумал я то что это хуевый гашишь. 🤨
19:45
Произошел "щелк" и да... И я понял что это отличный мать его гашиш! Он начал бить не сразу, а аккуратно поткрадываясь, словно ниндзя подкоплся к моей кукухе и сделал мощный хай-кик⛔️
20:10
Пришло осознание того что я человек и мне нужна сладкая еда, много сладкой еды, машинально заходя в приложение по доставке и заказывая самые лучшие пироженки, мармеладки.
Заказал, но 20 минут ждать курьера не вариант, началась готовка мексиканского буррито!
Весь спектр гашиша раскрывается спустя 40 минут после употребления, главное "поднять мотивацию, потому что: "мотивация должен быть всегда"
МОТИВАЦИЮ НАДО ПОДНЯТЬ.
20:40
Вкусняхи от курьера забрал и отведав сочный буритас (5 штук)
Еда отравила мозг, краснющие глаза медленно закрывались и я в полной гармонии с самим собой упал дремать.
Проснулся в 00:30, самочувствие - ОТЛИЧНО
Приступил к редактированию видео, подбирая музыку, картинки. Надеюсь данный формат понравится народу и народному селлеру, так как от тура за закладкой, до самого употребления у меня остались только теплые мысли. Теперь я знаю магазин который не наебет меня на 3честно-заработанных рубля;)
Спасибо Arabic! 😇
Работа курьера: 10/10
Качество продукции: 10/10
Субъективная оценка: 10/10
Общая оценка: 10/10
Если кому-то нужен репорт на продукцию в данном формате:
Element: @pureevil:nitro.chat
Города : Москва, Владмир, Вязники.
Кодируюсь до момента появления интересного на мой взгляд препарата.
Теперь в данной теме буду выкладывать контент на который буду тратить своё НЕ НАРКОМАНСКОЕ существование.
Возможно для кого-то он станет интересным, возможно рот ебись оно всё.
Как грица - мой тред в из рук в руки - пишу что хочу.
Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.