Kirov_Reporting Wott_i_vse ну и скажи ему это прямо, лол. Будет дальше выебываться на хуйню подписывать - опять же, пошел нахуй Вообще нужно сразу: если топовый магазин - ПОШЕЛ НАХУЙ, ничего хорошего из него ты не вынесешь
Mr_OizZo Wott_i_vse в телегу что-ли пригласили? если какой-то приватный лурк там или элемент - ну а что в этом такого, так удобней и проще общаться)
Wott_i_vse Mr_OizZo какой-то "session" вообще первый раз слышу, еслиб в элемент позвали вопросов бы не было
lowlifer Wott_i_vse Wott_i_vse Я сам могу купить пиво и прочее, нахуй мне управляющий какой-то, всю инфу по пиву можно скидывать в жопу братухе, короче хуй знает Родной, здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста, что случилось? Не совсем осознаю происходящее...
Wott_i_vse lowlifer хочу в шоп устроится, че блять непонятного, должность курьер, шоп с которым я сотрудничал перестал выходить на связь, у меня залога 3к всего
lowlifer Wott_i_vse Это я осознаю, но меня беспокоит ваше предложение ниже: Wott_i_vse Я сам могу купить пиво и прочее, нахуй мне управляющий какой-то, всю инфу по пиву можно скидывать в жопу братухе, короче хуй знает К чему это?
MEGABOB_ Wott_i_vse Популярный мессенджер, не надо ничего для регистрации ( почта, номер итд). После как гидра ебнулась за 1 день, многие продавцы не доверяют площадкам.
Wott_i_vse lowlifer ха-ха-ха, ты посмотри на какое сообщение ты ответил и что там даже подобного нету, юморист
Cyberbulling lowlifer если вы хиппи рекомендую послушать kaigerda pussybeat, под ней в цеху норму выполняем за пол рабочего дня
Tabula_rasa Wott_i_vse у вас есть на бс статистика загрузок. И все ваши клады. Фиксируйте скринами все расчеты. Как магазин, скажу, там просто не удобно.