rozen DrugsPlugs На самом деле сейчас практически все им пользуются. Не требует даже почты для регистрации аккаунта. Пускает весь трафик внутри децентрализованной сети. Есть статья в русскоязычной Вики с принципами работы. Клиенты имеются под все настольные и мобильные операционные системы.
DrugsPlugs Не знаю какие теги надо ставить по этой теме. Ищу курьера или курьеров в ЮЗАО: Боровское шоссе Солнцево Говорово Озёрная Кто ищет нормальную работу или хочет перейти в другой нормальный шоп, пишите обсудим
Magnoliya Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть сотрудничество по москве 50/50? элемент @magnoliyashopex:matrix.org магазин Магнолия /stores/866
DrugsPlugs hateonelove ты ноунейм из ниоткуда, не надо мне писать. "для слепых" написано откуда и где нужны курьеры, ты явно не местный судя по твоим предыдущим сообщениям с оскорблениями. Внимание кидок хочет кинуть шоп на залог устроившись курьером, будьте осторожны.
hateonelove DrugsPlugs мужик, ты своим поведением только всем доказываешь свою несерьезность, я ведь могу поднапрячься и ребята подтвердят мою репутацию как КМ, она у меня чистая… удачи
hateonelove DrugsPlugs и никуда я не собирался устраиваться, у меня есть место работы а тебе тут никто не отвечает потому что ты поленился даже нормально описание сделать, изучай материалы по HR, еще не дотягиваешь до диллера
DrugsPlugs hateonelove ты тратишь мое драгоценное время и время нормальных пользователей пасарамоса. это безответственно, я тебя в жизни никогда бы курьером не взял. максимально несерьёзный человек, без гроша за спиной. заработай хотя бы себе на еду нормальную сначала, а то ты ешь какое то говно вот и тупеешь с него и бычишь на всех подряд словно у тебя заражение бешенством тебя собаки в дестве не кусали? ты как эти голуби, когда идёшь один голубь обычно на кого то быкует чисто от того что у него понос ты вот так же выглядишь.
DrugsPlugs hateonelove ты сначала о себе позаботься а потом ко мне заботу проявляй, а то ты святоша такой, так и благоговею с тебя.
DrugsPlugs hateonelove заработай на нормальную еду и одежду, и тогда станешь адекватным, хотя бы не будешь выглядеть как собака, и не будешь кидаться на людей у которых палки в руках. а то по твоему тексту сразу чувствуется что ты полный broke boy
-4M- hateonelove и никуда я не собирался устраиваться, у меня есть место работы В см?))) Твоя тема вчера была "хочу работать КМом! Опыт есть, залог есть, выслушаю ваши предложения." ?)))))) Потом все поудалял правда)