Здравствуйте форумчане, я здесь впервые но зарегился и у меня народ вопрос простой, в Кингисеппе как можно купить Альфу и есть ли клады? Помогите люди дорогие скинте адреса, спасибо вам за ранее!!!
БЕГУЩАЯ СТРОКА НА PASAREMOS
а что работает лучше всего, кто покупал? вопрос к тем, кто уже тестировал
Не заходит по домену net. Подскажи те как зайти на балкспрут
SoEasy @NoMercy @insidemysoul добрый вечер)) а могу продлить попросить строку?) так же на месяц. Только пожалуйста, можно как нить капсом, чтоб внимание привлекало? (
И мою строчку для амстора продлить, я на 2 месяца оплатил, а провисела она один месяц. Заметил только сейчас, стояла видимо до 24 декабря, оплатил до 24 января
Удалите из строки ссылку blacksprut.com это фишинг сейчас
SoonArtStudio Здравствуйте, продлим
ChangeName оплатил до 24 января
Я помню, проверим
SoonArtStudio добрый вечер)) а могу продлить попросить строку?) так же на месяц. Только пожалуйста, можно как нить капсом, чтоб внимание привлекало? (
Дайте новый текст пожалуйста, до 160 символов
Что делать
NoMercy если бы я знал😀 та такой же наверное отставить, только если можно капсом выделить или жирным, чтоб больше в глаза бросалось😃😃
SoonArtStudio если бы я знал😀 та такой же наверное отставить, только если можно капсом выделить или жирным, чтоб больше в глаза бросалось😃😃
Ну так ее сняли по срокам. Я же не храню все публикумые вами когда ли бо сообщения) Составьте новое)
- Изменено
NoMercy ИНДИВИДУАЛЬНАЯ И ЯРКАЯ ГРАФФИТИ-РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА ОТ Soon216arT В МОСКВЕ И МО! СОЗДАЙ УЗНАВАЕМЫЙ ВСЕМИ БРЕНД ВМЕСТЕ С НАМИ !
SoonArtStudio Ок, админ выйдет поставим. На месяц?
- Изменено
NoMercy если хватает уже на 2, то давайте на 2. Вчера вроде как говорили, что начислится внутрисистемка за 2 жетона или как там. Ну я надеюсь сегодня уже начислялся, может уже будет хватать на 2 мес. Если да, тогда на 2, да))
SoonArtStudio Ну на месяц хватает, поставим пока на месяц, потом продлим
NoMercy окей) спасибо))
trasedog Здравствуйте! Вы желаете установить данное объявление в бегущую строку?