Здравствуйте форумчане, я здесь впервые но зарегился и у меня народ вопрос простой, в Кингисеппе как можно купить Альфу и есть ли клады? Помогите люди дорогие скинте адреса, спасибо вам за ранее!!!

а что работает лучше всего, кто покупал? вопрос к тем, кто уже тестировал

SoEasy приветствую. Можно ссылочку на тг в бегущей разместить? За соточку с внутреннего Баланса☺️😇

• SoEasy ответили на это сообщение.
    • SoEasy

lvl 462

fahi1i1i1 смотрите переписки

6 дней спустя

Не заходит по домену net. Подскажи те как зайти на балкспрут

SoEasy @NoMercy @insidemysoul добрый вечер)) а могу продлить попросить строку?) так же на месяц. Только пожалуйста, можно как нить капсом, чтоб внимание привлекало? (

• NoMercy ответили на это сообщение.

И мою строчку для амстора продлить, я на 2 месяца оплатил, а провисела она один месяц. Заметил только сейчас, стояла видимо до 24 декабря, оплатил до 24 января

Удалите из строки ссылку blacksprut.com это фишинг сейчас

ChangeName оплатил до 24 января

Я помню, проверим

SoonArtStudio добрый вечер)) а могу продлить попросить строку?) так же на месяц. Только пожалуйста, можно как нить капсом, чтоб внимание привлекало? (

Дайте новый текст пожалуйста, до 160 символов

Что делать

NoMercy если бы я знал😀 та такой же наверное отставить, только если можно капсом выделить или жирным, чтоб больше в глаза бросалось😃😃

SoonArtStudio если бы я знал😀 та такой же наверное отставить, только если можно капсом выделить или жирным, чтоб больше в глаза бросалось😃😃

Ну так ее сняли по срокам. Я же не храню все публикумые вами когда ли бо сообщения) Составьте новое)

NoMercy ИНДИВИДУАЛЬНАЯ И ЯРКАЯ ГРАФФИТИ-РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА ОТ Soon216arT В МОСКВЕ И МО! СОЗДАЙ УЗНАВАЕМЫЙ ВСЕМИ БРЕНД ВМЕСТЕ С НАМИ !

SoonArtStudio Ок, админ выйдет поставим. На месяц?

NoMercy если хватает уже на 2, то давайте на 2. Вчера вроде как говорили, что начислится внутрисистемка за 2 жетона или как там. Ну я надеюсь сегодня уже начислялся, может уже будет хватать на 2 мес. Если да, тогда на 2, да))

SoonArtStudio Ну на месяц хватает, поставим пока на месяц, потом продлим

trasedog Здравствуйте! Вы желаете установить данное объявление в бегущую строку?

• trasedog ответили на это сообщение.