Здравствуйте, готов получить пробник) опыт есть отзыв обещаю)

Math
    А вот и третий счастливчик , ждём теперь организатора )

DarkAli24
    Очень очень ждём

Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание
    Был на выходных

• DarkAli24

lvl 18
      • Изменено

Теперь, способ получения
      Отпишите на бс в магазин "Культ Космоса" со словами "Проба Нин "ссылка на видео""
      Не забудьте указать желаемый район и тип клада
      Для подтверждения личности достаточно записать видео профиля на пасаремос, с обновлением страницы
      Почему видео? Это поможет избежать хитрецов с кодом элемента, одним словом обманщиков
      Подарок выдадим в течении двух-трёх дней

17 дней спустя

DarkAli24 актуально ли получить пробник? Какое видео надо записать?

• MMath

lvl 23

Ну чтожжжжж, подытожим. Ждали около месяца, но вот чудо с неба!! 0,5 крупного кристалла!!Да еще и в пятницу) Клад легче легкого, на весах 0.57. Очень порадовало.
          Держит 2 часа спокойно с небольшой дорогой. Девушка и Я доволен ставлю 10+ за работу!!!
          Обязательно буду сотрудничать!!)

Тестер: девушка

Рост: 170 см

Вес: 73кг

Товар: Мефедрон кристальчики

Вес пробы: 0.5г

В общем.. увидев на форуме тему этого магазина, о пробах я успела урвать этот сладенький пробник))
          После оч быстрого одобрения моей кандидатуры.. Мне скинули мой клад) сразу не могла поезэхпть на место.. но как только освободилась.. Я сразу же рванула туда к заветному кладу)
          Само место было совсем не людным , хотя и цетр , что очень даже меня порадовало.
          Подошла и сняла в касание😋 Приехав домой я распечатала клад , крисы желтоватого цвета, в зиплоке.
          Тут же с ходу начертила половину и сьюзала её 😂

Жжения на удивление он сильного не вызвал , хотя я нюхала не плохую дозу))особенно учитывая сколько я не употребляла данного рода вещества. Но слеза всё равно пошла немного, но вход был очень плавным. Примерно через минуты три уже почувствовала эйфорию.
          Ещё минут через десять я уже чувствовала максимальную лёгкость в теле, аж ноги стали немного *ватными)))
          В этот момент я решила что самое время курить сигаретку, и я отправилась будто вплавь, на балкон.
          Сигарета зашла не заметно, и я решила покурить ещё одну) Докуривая вторую сигарету я уже была поглощена в эйфорию и даже не заметила как я уже включил музыку и во всю размазывалась по креслу))
          Эффект держался плотно ещё примерно минут 30 - 40, и я в этом состоянии словила какое то вдохновение даже.. появилось желание потрясти задом

Мой вывод: магазин думаю очень даже перспективный, стафф у них качественный.. Такого чистого эффекта и минимум побочек я ещё не испытывала)) товар оправдал все мои ожидания)) и даже превзошёл их))

Админу отдельное спасибо, за понимание))😘

Качество товара: 10/10

Место клада: 10/10

Обслуживание: 10/10
          Оператор самый понимающий и терпеливый, респект тебе бро.
          Общая оценка: 10/10
          Всё более чем хорошо! Успехов Вам, ребята. И процветания вашему шопу

DarkAli24
          Может все же расширить до 4х юзеров?)
          Или даже до 5?)
          Тем более в центре НН, острая нехватка хорошего шопа и стафа.

12 дней спустя

Здравствуйте. Раздача закрыта, будет проходить набор по другим городам

DarkAli24 изменил(а) название на "🌌 🌌 Пробники Меф кристаллы ┃ Уфа - Ростов-на-Дону 🌌 🌌".

Актуально!
          Уфа - Ростов-на-Дону

Актуально!
          Уфа - Ростов-на-Дону

Актуально!

UP

5 дней спустя

Актуально!

• Hisamprib ответили на это сообщение.

DarkAli24 приветствую, попробовал бы в Уфе)

Набор всё ещё идёт!
            @Hisamprib записал)

• Hisamprib ответили на это сообщение.
              5 дней спустя

UP