• xoym666

lvl 673
  • Изменено

Несогласованная реклама запрещена

На данный момент нет 100% хорошего магаза

Стало много "сонного мефа" после дороги рубит в сон, может отрубать и через несколько минут просыпаться.

1.Гном шоп ушли с рынка вернулись, крисы чище стали. кладут все так же ахуенно.

1. Iron Maiden products/8902**
    Км нормально кладет. цена скачет на товар. мягкий, эйфоричный. с приличным запахом, частично выветривается.
  1. MVP stores/3397 - без оценки пока
    отзыв на ПЗ
    тоже отзыв на ПЗ

Чайнатаун stores/668 - скачет и качество и качество закладок
ОТзыв на 14к products/2993

Список говношопов

1. Топовые магазы типа мура, точки, blackstar market
  2. SATIRYCON /stores/2007
  3. Гараж777 км мудак (магниты на лавках, перилах) - конченный магаз
  4. Hash manageR ( курьер уебок, кладет хуево. ПЗ делает тоже как хочет) stores/3026
  5. blueocean - (юг, мск. курьер мудак, клумбы и метки полметра +- . суппорт шлет нахуй при проблемах)
  6. тут большой отзыв про лейзи муд, гоа пипл
  7. Мойдодыр Shop - лес, техподдержка говно
  8. Шива - суппорт неадекват
  9. гуд шоп - хороший стаф,курьеры разные, частые недовесы, плохик клады стали - сейчас не рекомендуется
  10. white street - неадекваты, клады рулетка.

Небольшой отзыв по магазам спб

По коксу
stores/4052 SpaceTrip - курьер или дите или баба. суппорт отвечает как долбоеб.
мини отзыв

Наши критерии оценки

1. Адекватность суппорта ( в переписке на пз или же в диспуте)
  2. Работа км ( Надежность и безопасность съема)
  3. КАчество стафа и стабильность качества

krokozyabrik а чем последний сезони кончился все таки? фото с паспортом кого-то из участников обнародовали?)

хвала богам, та проклятая ветка исчезла.
      я бы блю оушен похвалил, последний раз брал в конце августа. и всё бы хорошо, но вот места были стабильно у подъезда в клумбе в пластелине. были на месте все три покупки, но в 2х из 3х случаях забрал не сразу, так как совсем не по метке. стафф очень неплох, для ценителей хорошего товара самое то.

не рекомендую меф у шопа твин пикс, который преимущественно предзаказами с доставкой на район занимается. брал 5ку в конце августа и вот что я вам скажу:внешне стафф выглядит неплохо, оттенок в сторону кремового. запах присутствует, но не критично. но качество - 0. после первой дороги остальные не брали. за ночь ушла 5ка в 1 рыло (!), причем я работал. а вот потом полезли побочки, очень злоебучие, но без мозгоебства. сопли просто адского вида при высмаркивании, прыщи. короче, я хз как покупаны ставят 5ки за такой стафф. после, дней 5 спустя взял 2гр у вышеупомянутых мной блюоушен - небо и земля, как по приходу, так и по побочкам.

vysokyi Владимир Владимирович, присмотритесь к магазину Эквадория

• vysokyi

lvl 1315
            • Изменено

pureevil671games
            с начала июля поменял место работы. как в тушино не получится блядствовать. перешел на реже (раз в месяц, два) но мошшшнее. правда, лсд перебило всю тягу к мефу.

Cyberbulling
              Так я их апологет наравне с Вами, мой дорогой соотечественник! А так же advanced, flashback

vysokyi 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 ZOV SVO ZION🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Cyberbulling
                  все мы антифашисты! антифашисты все мы здесь!
                  я лакец, кстати!

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

vysokyi вот это да! У меня дед лакец. А другой дед тироназавр, а бабушка слендерина

Cyberbulling
                      прадед герой скибиди войн?

vysokyi да, обладатель ордена " серебряный симпл димпл"

• osminog1 оценил это.
                        • vysokyi ответили на это сообщение.

Cyberbulling
                          а мне нравится попыт! меня так иногда и называют в интернете всякие лунопопики.

2022-2023 год
                            Мск
                            Алхимик (лавшоп) - порядка 20 покупопк минимум совершил - топ
                            White Street - топовые подъездные клады, пломбированная упаковка, огромный крисс - топ
                            Skittles - Охуительный мефедрон всегда был в САО СЗАО, средняя фракция крисов, удобные подъездные клады.
                            Скупал их как только на станциях появлялись клады.
                            Adrenaline Market - тоже магаз прикольноый, меф хороший, в капсулах по 0.4 пакуют - недовес дефолт, клады нормальные по СЗАО, САО
                            Сливки Шоп - меф хороший, клады нормальные по СЗАО, ЦАО и ВАО
                            Эквадория - попался мелкий крисс, бежевого цвета с запахом ацетона (САО) и 2 дырки - больше не покупал
                            Гном шоп - дырявые позиции на славянском бульваре, проебал в один день как-то тысяч 10 на несколько кладов.
                            Dopamine Land - брал их позиции только в Зеленограде - меф крупный крисс, надёжные прикопы хорошие ориентиры.
                            USA Shop - мелкий крисс мефа в районах СЗАО ЮЗАО И САО - обычные подъездные клады, стаф приемлемого качества.
                            Prazdn1k - отличный магазин, на Полежаевской покупал обычно клады в день залива куры по 2-3 шт по 1гр - с ненаходами не сталкивался. Стаф хороший, средний крисс.

Спб
                            View Asked - Отличные клады в парадных, научился вышибать двери в старых панельках. В приоритете всегда этот магазин был. Меф приемлемый. хорошего качества.
                            Drugs Bank - От безысходности брал в этом магазине, хороший оператор работает, смогли решить проблему на ненаходе. Меф приемлемый. хорошего качества.

• vysokyi

lvl 1315
                              • Изменено

pureevil671games White Street

можно остаться наедине с проблемой. тот клад в доводчике двери подъезда я никогда не забуду и хуй в этом шопе куплю когда чего.

pureevil671games Adrenaline Market

тот же шоп, что и город грехов. кура прячет идентичные клады с идентичным стаффом. был конфуз, когда в диспуте ебали голову неделю в двух шопах, когда км наебался с номером дома.
                              хвала яндекс-картам, спустя неделю я вычислил что за дом по нумерации квартир каждого подъезда через карты пришел и забрал оба клада. за 3800-3900 за грамм при таких проблемах подпрыгивать должны. черти, короче. либо перекупы. так как гоа пипл, город грехов и адреналин маркет прячут одинаковым образом, один и тот же стафф.только у гоа цена вменяемая, щас хз, но 2700 была или 2600.

pureevil671games USA Shop -

были ненаходы - всегда решались в мою пользу. стафф был бомбезный этим летом.

pureevil671games Гном шоп -

моя первая покупка 2 грамм осенью 2022 закончилась фиаско. 5 сентября взял тут 5ку за 7900 и охуел от скорости подъема и качества стаффа. короч, если за мефом идти, то только к ним.

pureevil671games слишком старо. на мой взгляд малоактуально.

у гнома давно нет проблем
                                у юса шопа судя по отзывм как была рулетка так и отсалась. мне раньше везло и клад норм и качество хорошее.
                                по скитлз и его отзывам тоже самое

• zaebator оценил это.
                                • Sechin ответили на это сообщение.