Нафлудил от души!!!! 👆😜
Но пока в одобрении висит.... 😆😆
ОНЛАЙН ЧАТ 🖳 IT-ФЛУДИЛКА
Atos
Ааааа Вот что ,все,все Я ВкуриЛ😉
позициЙ дается 10 !!! так не знаю ,есиь смысл то? админы скажут мне ,ты ч...Е закрой дверь с той сторонЫ😂 ,нашел что изменить🤣🤣🤣
Сами позвали....
Точней я сам пришел.... Но не суть 😂😂😂
DonCarlioneDon Е закрой дверь с той сторонЫ😂
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
От Матфея 7:7
Сам в аУе!!! 😆😆😆
Joe_Dassin Засунет
После есть варианты, а до их нет. Ни каких. Даже если вы фаталист, то можно же сказать «Отправить это обращение было предрешено.» 😉
А это вы хорошо придумали, чтоб в кибербезопасности вату не катать на микропроцессоры, здесь ее деребанить.
😂😂😂
DonCarlioneDon 🤣🤣🤣
- Изменено
DonCarlioneDon Я пасс...
Вариантов не хватило именно вам. На мой взгляд все нужные и возможные в опросе есть. Выборка не в угнали\не_угнали
, а в угнали при каких обстоятельствах
.
- Изменено
Atos Выборка не в угнали\не_угнали
В этом весь наш итальянец! ☝
DonCarlioneDon Ааааа Вот что ,все,все Я ВкуриЛ😉
позициЙ дается 10 !!! так не знаю ,есиь смысл то? админы скажут мне ,ты ч...Е закрой дверь с той сторонЫ😂 ,нашел что изменить🤣🤣🤣
Привет, увеличить колличество ответов в опросе думаю не проблема, ну а так, без изменения функционала можно просто вставить в сообщение ещё 1 опрос, сразу же ниже первого, это даст дополнительно до 10 вариантов и так далее. Когда допиливали функцию опросов думал что 10 вариантов ответов всем за глаза).
- Изменено
@Atos Привет. у меня вопрос?
ноут почистить от пыли? снять задиню крышку , как? чем?
DonCarlioneDon ноут почистить от пыли? снять задиню крышку , как? чем?
Отвёрткой. Для разных моделей ноутбуков разный порядок разборки. В некоторых нужно снимать клавиатуру, в некоторых нет. Поищите в интернете видео по разборке вашей модели.
Atos
Сжите а вот подготовить к teils ноут
,все лишнее проги не нужные убрать к примеру ? нужно ли это ? или я хуйню несу опять😆
- Изменено
DonCarlioneDon Сжите а вот подготовить к teils ноут
,все лишнее проги не нужные убрать к примеру ? нужно ли это ?
Tails работает со съёмного USB-накопителя и ни как не взаимодействует с внутренним HDD\SSD установленным в ноутбук.
DonCarlioneDon подготовить к teils ноут
Выставить в BIOS\UEFI приоритет загрузки с USB. Что бы при наличии подключенного USB-накопителя он автоматически загружался с него и не нужно было каждый раз выбирать вручную. Установить в BIOS\UEFI время UTC.