• Изменено

Приветствую, уважаемые форумчане! Я — администратор студии, специализирующейся на разработке программного обеспечения, игр и уже веб-сайтов...

Случилась очень каверзная ситуация, которую хочу осветить в свет, я уверен что потерянные средства уже обретут статус потерянности до конца, не такая уж и большая сумма. И я бы не стал открывать арбитраж, если бы совсем осадка от случившегося не произошло.
Урон в основном нанесён репутационный.

Истец: @pureevil671games
Ответчик: @Armageddonist-CKAM
Сумма: 18 000 р
Претензия: Претензия по факту неисполнения договорных обязательств и невозврата предоплаты.

Предыстория: Ранее я был очень впечатлён работами данного пользователя. Плагин для браузера для просмотра даты закладок на Bs, Карта расчёта кучности для кладов - очень впечатляющие проекты для меня показались. Я начал поддерживать его, изредка отправляя донаты (в районе 10-15к) для того чтобы он мог оплачивать хост сайта, так как многие из моего окружения начали пользоваться картой расчёта кучности стабильно. С человеком начали общаться и планировать довольно широкие проекты, до момента пока ко мне не постучался один из известных магазинов для оказания услуги в виде: Создания приватного фото-хостинга по специальному техническому заданию.
Так как я лишь джун пайтона и в свободное время по большей части занимаюсь UI / UX для ПО и своим альт проектом (игрой на юнити). Я попросил своего "близкого" "коллегу" помочь с заказом.
Суть:
@Armageddonist-CKAM, будучи осведомлен о своем затруднительном материальном положении, получил предоплату в размере 18000 рублей с условием гарантийного обеспечения, подробно оговоренного в док. гаранта

@Armageddonist-CKAM заверил в возможности выполнения проекта в течение одной недели. Однако, вместо качественной работы, @Armageddonist-CKAM предоставил сайты, очевидно, скачанные с общедоступных ресурсов и лишь незначительно измененные. После этого исполнитель перестал выходить на связь, отвечая на редкие попытки контакта вымышленными обстоятельствами (задержание правоохранительными органами, травмы, спецназ и т.д.).

В настоящее время срок исполнения договора превышен на полтора месяца. Работы, отвечающие условиям договора, не выполнены.
@Armageddonist-CKAM Прислал "функционирующий готовый проект для магазина"
См. сведения

Заказчика это не устроило и уже пошли претензии ко мне о невыполнении работы.
Вот дальнейшее общение с @"Armageddonist":
См. Сведения

По сей день ответа от него не поступило.

В связи с невыполнением @Armageddonist-CKAM своих обязательств, я вынужден был самостоятельно завершить проект разработки веб-сайта для магазина.

Несмотря на то, что ситуация с магазином в настоящее время урегулирована, я требую объяснения причин невыполнения проекта в оговоренные сроки, а также полного возврата предоплаты в размере 18000, перечисленной @Armageddonist-CKAM за данную работу.
(Где 15000 от заказчика и 3000 от меня лично)

В случае игнорирования данной претензии и отказа от возврата денежных средств, прошу администрацию ресурса принять соответствующие меры, отражающие недобросовестность @Armageddonist-CKAM в его профиле. Считаю необходимым предупредить других пользователей о подобном поведении.

• fahi1i1i1

lvl 1742

pureevil671games Дискуссию пока закрою, за отсутствие текста претензии и доказательств. Как оформишь, открою.

fahi1i1i1 закрыл(а) дискуссию .
      fahi1i1i1 открыл(а) дискуссию .
      • vysokyi

lvl 1315
      • Изменено

Мелкий, ничтожный человек! Имея хорошие перспективы в определенной сфере, наработанные имя и репутацию (хотя Мотка уже как-то предупреждала о его нечистоплотности) - и так всё изговнить.
      И это всё после оказанной поддержки Дискашн Стартером. И такая мелкая сумма, на которой так обосраться. Когда Мотка его поносИла я ещё дефать пытался . Полностью на стороне pureevil
      @Armageddonist-CKAM , что скажешь?

Штурмуют, прыжок из окна...Кладменишь на пол-ставки?

vysokyi И такая мелкая сумма

бля, цена совести чела бабкина пенсия. Ебаный стыд нахуй

• vysokyi

lvl 1315

Kirov_Reporting Черт побери, в голове не укладывается! Способный парень ведь. У pureevil'а есть нужные знакомства, у ответчика нужные знания. Что может помешать развитию этого потенциально плодотворного союза? Катиноны.

• vysokyi

lvl 1315

lowlifer
            Почему стальные трусы на месте?

• xoym666 ответили на это сообщение.
              • xoym666

lvl 678

pureevil671games мдааааа.

vysokyi не ебется потому что

• vysokyi ответили на это сообщение.

vysokyi еще одни перспективы заруинило химозное говно. Ну чтож поделать, мы сами выбираем на чем торчать

• 11Hinata69

lvl 179

pureevil671games Ужас, наверно не так важны эти деньги и слава богу для вас они не такие большие.
                Сколько времени утрачено...
                Зато вы показали всему форуму обманщика это многого стоит!
                Не переживайте я думаю все решится в вашу пользу.

• vysokyi

lvl 1315

Уверен, Дискашен Стартеру не составит разнести добрую весть и по иным, пусть и не заслуживающим доверия как данный, ресурсам.

@Armageddonist-CKAM , оно того стоило?

• vysokyi

lvl 1315

xoym666
                  с правильными модами - как швейная машинка, уверен.

lowlifer с другой стороны зеркала

• krokozyabrik

lvl 1348

@pureevil671games пусть тебе всё возмещят с процентами

• vysokyi ответили на это сообщение.