Всем привет. Ни первый день пытаюсь попасть на площадку, но ни одна онион ссылка не работает, как зайти вообще?
Предложения и пожелания
- Изменено
Решили оставить только города, умное решение(НЕТ) Клады просто не загрузить, народ в шоке) Первый раз тикет создал по районам, работал пол года пользовалься тем что было, а в тикете мне говорят ага мы удалили, вариантов как можно на спрут загрузить не говорят, четенько)
Блэк Спрут в деле!
Подобные вещщи пожалуйста в ЛС
black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion
blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion
blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion
blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion
blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion
blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion
blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion
blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion
blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion
BlackSprut ни одна из того что вы скинули не работает! Как попасть на сайт?
BlackSprut @"BlackSprut" Не могу попасть на площадку, что случилось ? Онион не работает так же,а у меня там диспуты висят. Дайте хоть какой-нибудь ответ!!!!
Уважаемая команда БлэкСпрут’а, есть ли возможность внести ясность в ситуацию? Время идет, деньги карман жгут, аппетит растет а сайт не работает)😂😅 А если серьезно! Когда почините?
@BlackSprut
Error 1020
Прозьба пнуть когда будет ясно и внести ясность что тоже волнуюсь
Всем доброго время суток. Очень хотелось бы что бы после диспута можно было сразу оставить комментарий о магазине и его работе. Последний раз писал модератору на сайт по вопросу как оставить комментарий после диспута был Дан такой ответ : после закрытия диспута по прошествию 30 минут ВРОДЕ должно появится оставить комментарий. Хотел скрин сделать ответа модератора но диспут пустой. Я в диспуте с магазином узнавал у модератора спрута. Был случай красные посли закладку чуть не приняли по диспуту решили в мою пользу магаз молчал всю дорогу а отзыв так и не оставил. А это между прочем безопасность ваших же покупателей.
После входа на сайт, страничка то и дело зачисает на полузагруженной рекламе с глобусом "STUFF Store", а дальше, при попытке куда либо перейти выдаёт ошибку 403. Дудос тут явно ни при чём, тут или ваши прогроматоры опять что-то напхали, или, что гораздо вероятней, вам подсунули свеженького специального трояна в рекламной картинке! Потормошите программаторов, пусь поответственней отнесутся
Уберите пожалуйста ограничение после подключения защиту,сейчас очень обломалась .
Из за новшеств теперь ждать 24 часа
- Изменено
Moriki_doriki Здравствуйте . Вы не первый кто просит об этом , Но ответ будет нет .
это действительно важный момент в обеспечении безопасности .
BlackSprut это действительно доставило неудобство потому что об этом не оповестили(хотя может я что то пропустила) ,в итоге выходной ,деньги заряжены а купить не получается 😪
Опять BS положили на выходные, ждем восстановления. Надеюсь в диспутах добавят время на решение.
@BlackSprut Всех приветствую! Предлагаю в правилах о запрещенных обьектах все же добавить исключение в виде автомобильной дороги к детским площадкам, поликлиникам и прочих, контингент которых не превышает 18лет, не касается силовых структур( к таким ведомствам строго от 50м). Более в 50% дворов есть детские площадки, кидать под запрет исполнение кладов у подьездов таких дворов с детскими площадками абсурдно, на покойной площадке предельно суровая СБ была обьективна и ввела это в исключение из правил. Думаю такое дополнение разгрузит ваших модераторов в диспутах от недобросовестных покупателей.