• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Всем привет. Ни первый день пытаюсь попасть на площадку, но ни одна онион ссылка не работает, как зайти вообще?

Решили оставить только города, умное решение(НЕТ) Клады просто не загрузить, народ в шоке) Первый раз тикет создал по районам, работал пол года пользовалься тем что было, а в тикете мне говорят ага мы удалили, вариантов как можно на спрут загрузить не говорят, четенько)

Блэк Спрут в деле!

Подобные вещщи пожалуйста в ЛС

• DreadSky1969 ответили на это сообщение.

vsepychkom

black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion

blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion

blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion

blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion

blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion

blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion

blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion

blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion

blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion

• BlackSea ответили на это сообщение.

BlackSprut ни одна из того что вы скинули не работает! Как попасть на сайт?

BlackSprut @"BlackSprut" Не могу попасть на площадку, что случилось ? Онион не работает так же,а у меня там диспуты висят. Дайте хоть какой-нибудь ответ!!!!

• Pudel оценил это.
        • Pudel

lvl 18

Уважаемая команда БлэкСпрут’а, есть ли возможность внести ясность в ситуацию? Время идет, деньги карман жгут, аппетит растет а сайт не работает)😂😅 А если серьезно! Когда почините?
          @BlackSprut

• BlackSprut ответили на это сообщение.
            • Pudel

lvl 18

Error 1020

Прозьба пнуть когда будет ясно и внести ясность что тоже волнуюсь

• Pudel ответили на это сообщение.
                • Pudel

lvl 18

PELMENi хорошо)👌

• Pudel

lvl 18

PELMENi через .net зашел сейчас, пробуй

• Icebaby ответили на это сообщение.

Всем доброго время суток. Очень хотелось бы что бы после диспута можно было сразу оставить комментарий о магазине и его работе. Последний раз писал модератору на сайт по вопросу как оставить комментарий после диспута был Дан такой ответ : после закрытия диспута по прошествию 30 минут ВРОДЕ должно появится оставить комментарий. Хотел скрин сделать ответа модератора но диспут пустой. Я в диспуте с магазином узнавал у модератора спрута. Был случай красные посли закладку чуть не приняли по диспуту решили в мою пользу магаз молчал всю дорогу а отзыв так и не оставил. А это между прочем безопасность ваших же покупателей.

После входа на сайт, страничка то и дело зачисает на полузагруженной рекламе с глобусом "STUFF Store", а дальше, при попытке куда либо перейти выдаёт ошибку 403. Дудос тут явно ни при чём, тут или ваши прогроматоры опять что-то напхали, или, что гораздо вероятней, вам подсунули свеженького специального трояна в рекламной картинке! Потормошите программаторов, пусь поответственней отнесутся

Уберите пожалуйста ограничение после подключения защиту,сейчас очень обломалась .
                        Из за новшеств теперь ждать 24 часа

• BlackSprut

lvl 1396
                          • Изменено

Moriki_doriki Здравствуйте . Вы не первый кто просит об этом , Но ответ будет нет .
                          это действительно важный момент в обеспечении безопасности .

BlackSprut это действительно доставило неудобство потому что об этом не оповестили(хотя может я что то пропустила) ,в итоге выходной ,деньги заряжены а купить не получается 😪

• IIcebaby

lvl 4

Pudel у меня через .net угрозу выдает. Что делать? А .com не работает

• IIcebaby

lvl 4

Опять BS положили на выходные, ждем восстановления. Надеюсь в диспутах добавят время на решение.

@BlackSprut Всех приветствую! Предлагаю в правилах о запрещенных обьектах все же добавить исключение в виде автомобильной дороги к детским площадкам, поликлиникам и прочих, контингент которых не превышает 18лет, не касается силовых структур( к таким ведомствам строго от 50м). Более в 50% дворов есть детские площадки, кидать под запрет исполнение кладов у подьездов таких дворов с детскими площадками абсурдно, на покойной площадке предельно суровая СБ была обьективна и ввела это в исключение из правил. Думаю такое дополнение разгрузит ваших модераторов в диспутах от недобросовестных покупателей.