еще раз напоминаю что я буду удалять все сообщения не касающиеся тематики дискуссии, а в дальнейшем и баны раздавать, предупреждаю что бы не было потом вопросов. Сколько можно уже повторять одно и то же
Предложения и пожелания
@BlackSprut Угомоните рассылку скамеров «служба безопасности blacksprut.com”
Второй раз уже пишу с начала старта!
Есть предложения к оформлению сайта, со страницы товара, и не только, кнопка "назад в магазин" блеклаяЮ не находите? может пожирней да поярче?)
Добрый вечер! дайте рабочую ссылку на блекспрут пожалуйста?
MarvelStudios Здравствуйте, проверьте пожалуйста тикет #41697 на площадке
Мы готовы к открытию
Ожидайте как обменник будет онлайн и напишите ему.
Доброго времени, подскажите будет ли на площадке реализован функционал работы с предзаказами?
Уберите повторяющиеся станции метро, а и именно по Москве другие города не знаю
можно фото сразу добавлять на рисурс и вывод от 5к
Доброго времени суток ✋что бы я хотел пожелать вам 🤔до гидры вам конечно ещё ох как далеко 🤦♂️ну радует, что разаиваетесь и не стоите на месте 🤔думаю, что всё в ваших руках 😉посравнению с тем когда вы появились, и сейчас выросли прям, ну не дочетов до хрена 🤷♂️самое главное, на мой взгляд, это начните как то отсеивать магазины что ли, потому что ну не через один конечно, ну есть, хуй пойми, что, кто и зачем, на моей памяти был такой пятёрочка у вас 😂😂😂😂там клады выдавали во дворе частного дома 🤦♂️то прикоп в бетоне, и так далее 🤦♂️ну это ладно вроде прошло то время, ну всё равно открываются говношопы и вы их пропускаете 😬вопрос для чего 🤷♂️по мне кажется, обезать магазины выдавать пробы при открытии не плохой вариант, минимум 5🤔10 человек, так сказать понять, стоит вообще ему заходить, а то может какой нибудь сидит хуй с бугра с грамомом, зашёл на площадку, 2 продал адреса норм, потом 5 мимо , и пропал 🤷♂️короче думать и принимать решения конечно вам 😉ну думаю не плохой вариант предложил!!! А так успехов вам и процветания!!!!
Всем привет.Ребят вы издеваетесь, эта дискуссия создана для предложений и пожеланий,здесь не надо писать о своих проблемах!!!Для этого есть другая ветка!
Здравствуйте. Уважаемая администрация, у меня вопрос-предложение. Почему бы не сделать рекламу площадке BlackSprut(clear)хотя бы самую простую-в Мск трафаретчиков нанять, а в такой агломерации сарафанка разнесёт быстро и в регионы. Дёшево и сердито.
Иначе круг знающих крайне медленно расширяется.
Или же это может быть проблемой??? Привлечение лишнего внимания?
Наплыв с которым не справится площадка?
Ув. Администрация BS, при попытке обновить пароль (заменить старый на новый) выдает ошибку.
Устраните пожалуйста данную ошибку, если таковая действительно имеется. Благодарю.
@BlackSprut
Нужна реклама по Всем городам!
Давайте закажем стикеров
Я готов по своему городу расклейку организовать! Стикеры рулят))
С вас стикеры с меня расклейка)))
Надо так же в ТГ рассылку сделать.
Да и билборд арендовать можно в центре Москвы)))))))
Стикеры готовы рассклеивать СПБ,МОСКВА
Так же самоорганизовались и спамим внутри площадок чужих реквизиты Спрута,НО нужен постоянный чел для спама,я уже вымотался))))
Holls21 срутор забанил несколько моих аккаунтов ранее,они неадекватны
Сделайте, что бы все отзывы были видны. А то у нас много отзывов пишут о высоком качестве кристаллов и получается так, новые отзывы пишут, а старые удаляются
DrugBank_shop срутор забанил несколько моих аккаунтов ранее,они неадекватны
Добро пожаловать...
whitekoks2 Сделайте, что бы все отзывы были видны. А то у нас много отзывов пишут о высоком качестве кристаллов и получается так, новые отзывы пишут, а старые удаляются
Есть отзывы по товару там показывает последнии 5ть отзывов, а есть все отзывы на стр магазина там видны все.
DrugBank_shop делаю рекламу в тг. Напиши в wicr whitekoks
BlackSprut в списке всех отзывов не понятно по какому товару отзыв пишут. Вы можете добавить, тогда, что бы было видно за какой товар там пишут
здраствуйте админ спрут я создал тикет и здесь пишу, прошу чбы вы попрасили магазины находящиеся в катигории другое в соответсвующюю категорию Лирика как зделал наш магазин