• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

BlackSprut здраствуйте есть предложение, чтоб вы закрывалиплощадки магазинов где сотрудники не добросовестные, чтобы магазин нес убыток и решал бы такие проблеммы , а то они уже обнаглели, как решат вы их возращаете

Модераторов всех проверить и выкинуть тех кто работать не хочет ! Ответьте на вопрос : почему так нагло ведут себя модераторы ? Почему не решают проблемы ? Почему они угрожают закрытием людям которые попросили от них помощи ?

Не зажрались они ? Или просто обнаглели ?

И помощь мне окажут или дождаться пока полностью уведут шоп ? И вы этому будете содействовать ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

давно заметил что у вас на мп, в разделе Каннабинойды ошибка, правильно пишется Каннабиноиды

BlackSprut здравствуйте. Диспут 1484698 , закладка #13738677
    По прежнему проблема с фото, загруженный на внутренний хостинг. Помогите, пожалуйста)

mymu12 Вы точно уверены в своей личной адекватности ? Это я со скринов сужу . ..

tgk-zip Привет. диспут откройте . укажите на нерабочее фото . Дадут другое

mymu12 Если вы немного отвлечетеь от того что вы там думаете , то вам написали , предоставьте данные которые у вас запросили . С этого и начинается помощь в том числе и с восстановлением доступа к шопу
      ВЫ будете содействовать в оказании вам же помощи ?

• Mmymu12

lvl 7
          • Изменено

BlackSprut здравствуйте уважаемый ! Я в своей адекватности уверен и написав уже штук 6 тикетов и каждого прося как человека о помощи не нервов не понимания не адекватности не хватит ! А вы такой же походу как и они ! Зажравшийся не изучивший всю суть проблемы модератор ? Который если бы зашёл и изучил все детально то не стал бы писать какие то такие вещи ! Будьте так любезны и зайдите в тикет ? Там все описано и есть другой тикет где общался с уважаемым модератором ! И суть такова что вы бы все поняли а не панты кидали тут ! Вот так вы и работаете

@"BlackSprut"#p1184797 как можно вас пригласить?

BlackSprut мне интересно вы за то что тут сидите и пишетесь деньги получаете ? Или тут просто появляется что бы создать вид работы ? А то там вас что то сутками не бывает ! Где же вы ? Где же помощь ? За что мы платим дипазиты ? Да и вообще почему так не работаете в тикетах а тут поты кидаете ? Времени же нет у вас срочные вопросы и решения ! Видим . Видим

• Cheovek оценил это.
              • BlackSprut

lvl 1396
              • Изменено

mymu12 Я не верю что на 6 норм тикетов не будет реакции одного достаточно .
              Дайте мне номер тикета , окей . пойдем путем обратным . Буду у поддержки узнавать о вас раз от вас ничего нужного узнать не могут ни в поддержке ни я

mymu12 если вы продолжите меня тут обвинять и оскорблять в ряде других кого уже начали, Я сразу отказываюсь вообще как либо вам помогать , вы все сами усложняете , будто вам не помощь а именно раздуть конфликт важно . Как минимум так выглядит !

• mymu12 ответили на это сообщение.
                • BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

mymu12 мне интересно вы за то что тут сидите и пишетесь деньги получаете ?

Простите а вы ? за что ?

mymu12 Или тут просто появляется что бы создать вид работы ?

что вам надо от меня ? поругать модераторов - увы не за что я перчитал посты . и не придерживаюсь вашей позиции , а прочитав все . БОЛЕЕ ТОГО моя позиция ПРОТИВ ВАШЕЙ УЖЕ

mymu12 Где же вы ? Где же помощь ?

вам написано что нужно сдать в тикете . не можете - ваши трудности ! где действия ?

mymu12 За что мы платим дипазиты ?

депозит нужен для возврата средств клиентам в случае когда шоп кидаловом занимается ) не более ! и возвращается по уходу через месяц

mymu12 Да и вообще почему так не работаете в тикетах а тут поты кидаете ?

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРЕДОСТВЬТЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ а не отговорки

mymu12 Времени же нет у вас срочные вопросы и решения ! Видим . Видим

все что делаете вы - злонмеренно отнимаете время

• mymu12 ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте, меня пытались взломать , сбили акаунт гугл , я успел переделать зайти в сайт , но на сайте кто то уже был до меня , пропали клады , но и в переписке кто-то пытался через обнал вывести деньги, мне стал помогать модератор , но тикет закрылся , чюякобы я его закрыл

BlackSprut и после этого я создал тикет просил помощи у другого модератора и просил как-нибудь связать меня с тем модератором с которым Я уже начал исправлять эту ситуацию но модератор стал задавать вопросы очень много различных и не по темя и в итоге ответил цену то что после чего я создал новый этикет и стал общаться с данным модератором данным император сказал через сутки что решил решается мой вопрос что вроде всё он понял и окажут помощь что разморозят мой кошелёк и также помогут межбезопасностью итог данный модератор через сутки опять мне пишет что передал мой этикет своему коллеге и никакой помощи он не отказал а меня взломали взломали мой Google аккаунт кто-то был уже на сайте что мне делать как мне обезопасить себя и свой магазин?

BlackSprut я не могу предоставить что необходимое в том-то и и суть поэтому я и зову вас этикет для того чтобы объяснить данную ситуацию и вы увидели предыдущую переписку с модераторами и вашим руководством я не могу же вам здесь показать все те вещи которые мне писала ваше руководство другой модератор на всеобщее обозрение вы это понимаете

BlackSprut как мне поговорить с вами в тикете у меня либо какой-то другой вариант где будет дети вы и я без лишний огласки

BlackSprut вам тоже написано что я не могу озвучить то что писала мне ваше руководство какое оно принял решение и почему я не могу вам это озвучить вы поймёте в тикете ещё раз вам Объясняю В тикете с глазу на глаз

BlackSprut в магазине? Они не дают. Говорят проблема фоток на стороне площадки