• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

balkarec888 Ды ну............... вот прям так ...

balkarec888 у вас сейчас 70 процентов магазины продают пустые адреса и как открываю диспут сраз 50 процентов возврат как хочу модератора возвращают вы их прикрывает а значит мутите пополам вот и весь ответ

вы такую Дурь пишете что мне не хочется коментировать .
Совету вам сменить МП
и разделы форума ...
блистайте своим "умом" где-нибудь еще

• balkarec888 ответили на это сообщение.

BlackSprut развернутее можно? А то как обычно отшучивающиеся шаблонные фразы…

BlackSprut послушайте меня внимательно!если вам насрать на мои деньги и смешно когда конченый магазин бля в наглую кидает меня то мне вообще бля не смешно ясно!

• balkarec888

lvl 120
        • Изменено

6oyarskui бро им насрать на наши бабки он в теме мутяться @BlackSprut

• balkarec888

lvl 120
          • Изменено

6oyarskui то что им надо публикуется а то что им не нужно ждёт одобрения и им позер через чьи головы зарабатывать поверь @BlackSprut

Ну вот пример! Щас сижу листаю груз, груз не дешевый…
            Ну и захожу в магазины, сук, одни положительные отзывы! Смотрю на дату, а он сделан год назад! Январь 23го. Как мне связаться с продавцом? Моментальные клады на ветрине… что, за год никто не приходил в магаз за покупками?! Может и приходили, покупали, но комментов нету, что было после диспута

Откройте больше времени диспута или дайте возможность писать комментарии после диспута!

balkarec888 то что им надо публикуется а то что им не нужно ждёт одобрения и им позер через чьи головы зарабатывать поверь @BlackSprut

Господин "Балкарек 888" . Простите, а это имя ?
            Просто приставка "888" или подобное , обычно показывает что все ,что было до нее уже кем-то было занято , а у человека использовавшего, не хватило фантазии на большее :) чем добавить пару рандомных цифр ...
            Я конечно не о Вас конкретно сейчас веду речь уважаемый , я просто хотел поинтересоваться у вас , по стечению обстоятельств и банальной логики .
            Балкарек - это имя ?

Я не удивлюсь если вы соврете :)))

Не удержался и погуглил :

ИСТОРИЯ НАРОДОВ РОССИИ В ИССЛЕДОВАНИЯХ И ...
            Институт российской истории РАН
            https://iriran.ru › sites › default › files
            PDF
            Балкареки совпадает с осетинским названием кабардино - бал- карцев – балкайраг. В ... хаила, а в чие имя не известно, в чей во имя Святыя Трои- цы деревянная ...

К чему я все это:
            Понимаете уважаемый, каждый может иметь свою точку зрения о собеседнике и его мотивах , или уме , высосанную из "дебрей собственного пальца"

Воспитанные люди , не обоснованные умозаключения не выражают .
            Это называется "тупизной"

BlackSprut а вот оскорблять меня я не позволю!!!☝️если ваше кидалово это туризм значит вы намерено это делаете и если вы своего покупателя называете с фразой тупизм это ваш коллектив который в наглую просто охреневше переходя все рамки дозволено мутят чё хотят...
              888 это моя дата рождения умница!балкарен имя узнаешь?хочешь лично по именам познакомится ?для начала представся чтобы переходить на личность оскорбляя меня и пытаясь меня зацепить

BlackSprut я за свои честно заработанные деньги буду идти до конца ☝️

• BlackSprut ответили на это сообщение.

balkarec888 Я просто привел вам пример вашего поведения и вы его естественно не поняли . По причине которую я тоже очевидно озвучил выше . А касательно диспутов и отставивания своих прав , В этом я вас более чем поддерживаю , Все так и должно работать . Просто накалять и наговаривать не стоит , выглядит ровно так же как наверное вам показалось

Хотя по сути вашего поста я понимаю что вы Ничего не поняли но обиделись ,
                Зря занимаете оборонительную позицию , я вам не враг и не недруг . Скорее даже наоборот . Только я прошу вас об обоюдном уважении , в ином случае вам будет неприятно общаться, как и мне .

• balkarec888

lvl 120
                    • Изменено

BlackSprut я всегда отношусь обоюдно ровно так как относятся ко мне !я вам указываю вашу проблему которая каснулась и попал каждый второй покупатель минимум с этой проблемой т.е исходя из количества людей 500.000 кидаловом в котором если была мое предложение пометка о диспутах я бы знал что если у магазина за сутки и т.д нет диспутов можно брать .а когда кидалово клиент открывает диспут ,мало того что закрывают просто в пользу магазина а тут вчера бля вообще нахуй модератор просто в наглую закрыл в пользу магазина.гле клиент не может написать что был не наход .в итоге блэкспрут рубит бабки магазин конченый довольный а покупатель ещё в итоге бля виноват что за его счёт вы все живёте??!!!!а всесто этого ищете в интернете расшиврофку моего ника,к чему числа в нем и мое имя в итоге высмеивая и называя мои действия тупизмом!!!нет так дело не пойдет я поломаю вашу систему кидалово даю слово я один против вас с магазинами я это сделаю☝️☝️☝️ @BlackSprut

• Panda оценил это.

balkarec888 не берусь комментировать

ребята сделайте форум на маркете будет бомба!клиенты могут знакомится и общатся с продавцом интересоваться не в формате лс а на всеобщее обозрение

и еще сделайте что бы предказаз не надо было заливать как моенталки постоянно
                        что бы вот создал и все он на витрине

BlackSprut конечно потому что звучит не очень приятно для вас что я прав!а вы не сможете меня остановить и не можете предугадать мои действия....а по поводу вчерашнего вашего кидалово это я сказал отскриню весь процес как дело происходило и покажу что вы тварите

Laborant Предзаказ не может быть на витрине так как его суть это предзаказ того, что у ввс там есть на витринуе, а то что на витрине это позиция . или заказ

balkarec888 я и не собираюсь

BlackSprut понял.просто на омг очень удобно создал позицию предказ .клиент который берет ее знает что это предзаказ а то вечно отслеживтаь приходится)

BlackSprut
                              Вы мой диспут передали на рассмотрение?

• BlackSprut

lvl 1396
                                • Изменено

spacecat вы бы хотябы ссылку на диспут дали , вы же не один , я на врятли вспомню без ссылки. и все проверки диспутов через раздел диспуты , прошу понять правильно , нет желания собирать диспуты по всем разделам форума , это хаос