• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• sorin

lvl 3

Где же найти помощ?

• spacecat

lvl 585
    • Изменено

Выдача прав сотрудникам нуждается в доработке.
    После выдачи определенных прав сотруднику, доступ к соответствующему функционалу у него остается закрытым. К примеру, если я курьеру хочу выдать доступ на редактирование своих загруженных кладов, то при активных «закладки» и «товары» он все еще не может это сделать.

Также все еще права курьера, оператора и управляющего разнятся при одинаковых активных доступах. И речь тут не про сами права, а об отсутствии какого либо описания того, что еще входит в какую либо из этих ролей.

• spacecat

lvl 585

sorin

Название темы прочти для начала

• sorin ответили на это сообщение.
      • sorin

lvl 3

spacecat И? По факту есть что сказать?

• spacecat ответили на это сообщение.
          • spacecat

lvl 585

sorin

Ну раз тебе по факту надо. Ты, долбоёб, написал в тему касающуюся совсем других вещей и почему то думаешь, что на ответ тебе время кто нибудь будет тратить, когда ты сам две секунды потратить не смог чтобы найти тему соответствующую твоей проблеме.

• sorin ответили на это сообщение.
            • sorin

lvl 3

spacecat ну раз ты не долбаеб, то почему не укажешь страждущему путь верный, а лишь брызгаешь желчью, будто виноват я перед тобою в чем то? Или ты не понимаешь простой вещи, той, что если ты что-то знаешь, то этим знанием не обязательно должны обладать другие. Наверное то обидное слово таких людей описывает в большей мере.

• spacecat ответили на это сообщение.
                • spacecat

lvl 585

sorin если ты что-то знаешь, то этим знанием не обязательно должны обладать другие.

Суть не в знании, а в нежелании потратить две секунды. Для этого если знания и нужны, то самые примитивные.

sorin почему не укажешь страждущему путь верный

Потому что вас таких страждущих натурально половина темы.

Добрый день. Сделал несколько отмен на оплату. Теперь не могу купить товар, как быть и что делать?

Sevaperec Что потрачено кем-то уже не вернуть. Сидеть у ручья и водицы ✍️ не испить? Было бы очень стрёмно. Они ещё и воров в законе толпой назначают. Не коронуют, а внегласно одобряют, через начальников горотделов и прочую нечисть... 🧟 👎🙏

• BlackSprut

lvl 1398

Sevaperec у вас просто отключили карты как способ пополнения . в виду вашиз действий с отменами . через несколько пополнений любым иным способомвсе снова включится . на эти несколько раз используйте внешние обменники

5 дней спустя
                  • susana

lvl 32

Здравствуйте, сделайте сумму вывода в 2 раза меньше, с текущим курсом не очень удобно!!! К чему вообще такое ограничение?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                      • BlackSprut

lvl 1398

susana это не наша прихоть , это позиция обменников .

Доброй ночи; Сейчас закинул деньги на аккаунт, хотел взять позицию, начал оформлять, в итоге написали, что у меня происходили изменения в безопасности и я оформить я ничего не могу в течении 24 часов. Спустя минуты 2 у меня вылетел аккаунт. Я попытался зайти опять, а в итоге у меня теперь просят код, КОТОРЫЙ Я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ.... У меня сохранился код, который даётся один раз при регистрации. По могите пожалуйста, так как сумма у меня там достаточно большая.

• BlackSprut

lvl 1398

BlackTraffic97 пишите тикет с нового акка

Проверка - это капча ниже поля ввода .
                        У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .

С момента создания аккаунда , до отправки первого тикета должно пройти час .
                        между отправками тикетов 30 минут (антиспам)

Не обращайтесь в тикеты если у вас нет кода восстановления от аккаунта, к которому вы потеряли доступ. Без кода восстановления от аккаунта владельцем аккаунта не признают

ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
                        https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25

ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
                        https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24

ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
                        https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
                        Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
                        https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

• Oohuen4ik

lvl 2
                          • Изменено

@BlackSprut Парни, https://m.bs2tor.at/ показывает предупреждение Suspected Phishing - случилось чего?

• BlackSprut

lvl 1398

ohuen4ik все нормально .

• Oohuen4ik

lvl 2

BlackSprut
                                Просто вот как сайт отображается при открытии через тор, браузеры Firefox и Brave (без тора стараюсь не ходить на МП):

https://gekkk.co/i/e856555c83c8deb31364b4bc9512aa90
                                Адрес верный, переходил по ссылке с данного форума.

Доброй ночи. Закинул час полтора назад 6,5 к на счет аккаунта через карту, но деньги не приходят. Повторно тоже не получается закинуть, выскакивает предупреждение, якобы я не оплатил предыдущий запрос на перевод. Хотя он оплачен, деньги с карты списаны. Как поступить в данной ситуации ?

• BlackSprut

lvl 1398
                                    • Изменено

Regisser13 Через какой обменник совершали зачисление? Как я понимаю система видит с ситуацию сл образом :
                                    Вам выдало карту , а вы не оплатили . Естественно повторно карту система вам не даст пока не будет оплачена предыдущая заявка .
                                    Если на счет деньги не поступали , раз система их не видит ТО :
                                    Вы или совершили ощибку в счете оплаты, или в сумме оплаты .
                                    Если вам сказано оплатить 3432 рубля то нужно пополнить именно на эту сумму .
                                    Потому что ваш платеж зачисляется и присваивается вам по сумме оплаты .
                                    Если вы внесете другую , наример 3435 руб . Уже платеж улетит тому, кому система сказала оплатить именно эту сумму ( 3435 руб. ) И система посчитает , что не вы , а он внес оплату и зачислит ваши деньги из-за вашей ошибки кому-то еще .

В вашей ситуации, если вы уверены ,что ни первое ни второе не про вас ,то пишите тикет
                                    В случае что я описал выше - вам не смогут помочь и это написано при каждом переводе как правила